Показать полную графическую версию : Кнопка для работы с 7z SFX архивами.
SharkyEXE, держи setup_button_s2_110819_12-30 (http://ifolder.ru/26431118)
SharkyEXE
18-10-2011, 23:45
SharkyEXE, держи setup_button_s2_110819_12-30 »
Спасибо Вам за помощь.
Shadow_31
21-10-2011, 12:57
voler, ссылка на пост выше.
2 voler, те, кому нужна кнопка, обратились в ПМ и получили ссылку.
2 BigBoo, кнопка бесплатна и выкладывание ее на "баблообменниках" запрещено (см. шапку). :read:
Ссылка прикреплена.
voler, переменная %commander_path% как-раз таки пока что работает.
А вот использование других переменных окружения в назначении пути path7Zip уже заблокировано в новых версиях кнопки.
переменных окружения в назначении пути path7Zip уже заблокировано в новых версиях »
Что ж Вы все наговариваете на кнопку? Ни чего там не заблокировано. Кнопка обрабатывает только те переменные, которые она обрабатывала и раньше. AutoIt автоматически не обрабатывает переменные среды.
AutoIt автоматически не обрабатывает переменные среды. »
отлично он все обрабатывает, в крайнем случае _WinAPI_ExpandEnvironmentStrings вам в помощь
freeman440
21-10-2011, 16:39
я так понимаю конпка ушла в подполье или сайт кнопки действительно на реконструкции?
Что ж Вы все наговариваете на кнопку? Ни чего там не заблокировано. Кнопка обрабатывает только те переменные, которые она обрабатывала и раньше. »
Если не заблокировано - тогда это баг в новых версиях кнопки, не буду спорить.
Насчёт раньше - вы заблуждаетесь.
Используем плагин Autorun, назначаем в нём переменную окружения в зависимости от битности системы.
Например, у меня это выглядит так:
SetEnv /A /EV OSArch %autorun_osarch%
Переменная %OSArch% при работе тотала принимает значения 32 или 64 в зависимости от битности системы.
У нас в папке с Тоталом имеются папки Utilities\7-Zip32 и Utilities\7-Zip64 с соответствующими версиями архиватора (в зависимости от битности системы)
Версия 0.12.4.868 (последняя фришная).
Прописываем в конфиге:
path7Zip=%commander_path%\Utilities\7-Zip%OSArch%\
В зависимости от разрядности оси кнопка использует 32-х или 64-х битную версию архиватора.
В последних версиях кнопки такой финт уже не работает.
Оговорюсь - ломать ничего не нужно, достаточно законно установить архиватор в указанную папку (или подправить пути в реестре).
Настройка
path7Zip=%commander_path%\Utilities\7-Zip32\
в 32-битной оси работает, а если прописать
path7Zip=%commander_path%\Utilities\7-Zip%OSArch%\
то при попытке архивации ничего не происходит :(
AutoIt автоматически не обрабатывает переменные среды.
Не понял. %commander_path% - это ведь переменная среда, и она обрабатывается.
path7Zip=%commander_path%\Utilities\7-Zip\
Кнопка неломаная, обычная последняя версия.
Архиватор установлен в папку Utilities\7-Zip\ в папке Тотала. Кнопка работает.
Версия 0.12.4.868 (последняя фришная) »
Я бы сказал последняя портативная. Уже давно ей пользуюсь и на новые менять не хочу. Спасибо автору, что в те времена не делил пользователей по цвету штанов.
Тотал командер портативная программа и добавлять туда плагины которые завязаны на не портативные программы по моему моветон.
В описании кнопки конечно режет глаз фраза "нормально установленный архиватор"
С уважением ненормальный пользователь архиватора :)
А вот использование других переменных окружения в назначении пути path7Zip уже заблокировано в новых версиях кнопки.»
Эт-точно! Раньше место установки 7-Zip можно было выбирать отличающимся от дефолтного и, соответственно, поправить его в настройках кнопки (в path7Zip), и при этом всё прекрасно ставилось и работало. Теперь в кнопке прописать недефолтный путь установки 7-Zip невозможно, переменная path7Zip недоступна. Очень жаль. :(
Теперь в кнопке прописать недефолтный путь установки 7-Zip невозможно »
Ложь.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111023/thumbs/TYA3HcDU.png (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6475751.html)
Диск E на скриншоте - флешка и назвать это дефолтным путем 7-Zip ни кто не возьмется, однако все прописывается и работает.
Nun-Nun, не бросайтесь обвинениями!
Понятие "раньше" относительно и не может использоваться при баграпортах. Это тоже "кнопка раньше (http://forum.oszone.net/post-525864.html#post525864)", может все же начнем оперировать номером версии?
Попытки установки кнопки и архиватора "наперекор" рекомендациям и возникающие при этом проблемы, не могут являться предметом баграпорта и разбора этих проблем здесь.
gora,
Посмотрел Settings.ini последней версии: ПРОШУ ИЗВИНИТЬ за поспешный вывод, т.к. сам сравнительно давно не отслеживал новых версий и, не проверив, опирался на сообщение LonerD (он же вроде человек опытный), думая, что в последние версии кнопки Вами были внесены соответствующие изменения, а LonerD это обнаружил и озвучил.
Попытки установки кнопки и архиватора "наперекор" рекомендациям и возникающие при этом проблемы, не могут являться предметом баграпорта и разбора этих проблем здесь. »
О багрепортах речь не идёт, т.к. кнопка прекрасно работает и в этом плане претензий не имею, могу лишь ещё раз поблагодарить за Вашу замечательную утилиту!!!
brodjaga5
24-10-2011, 00:36
ребят! а чё у меня памяти не хватает? выскакивает окно, дескать недостаточно свободной памяти, как это понимать? 4GB
Kingston 2х2 Гб DDR2-800 DDR2
brodjaga5,
32-битная операционная система.
Невозможно выделить непрерывный блок памяти необходимой длины (в реальности - меньше, всё зависит от загруженных в оперативную память приложений и фрагментации блоков памяти).
Соответственно невозможно использовать настройки словаря выше 48-64 Мб.
brodjaga5
24-10-2011, 05:02
LonerD, дак что значит 32-битной я не смогу поковать в LZMA2.sfx
32-битной я не смогу поковать в LZMA2.sfx » сможете.
Уменьшайте размер словаря в настройках
brodjaga5
24-10-2011, 09:01
Уменьшайте размер словаря в настройках »
да я пробовал, но дело в том что у меня есть готовый Avast.ехе 79мб, там два файла setup_ais.exe и setup_av_pro.exe каждый из них около 80 мб, я хотел их обновить, а в итоге выходит на 150мб после методом LZMA2. или чёта я не догоняю :search:
ребят! а чё у меня памяти не хватает? выскакивает окно, дескать недостаточно свободной памяти, как это понимать? »
Мне помогала установка в Settings.ini параметра useRAM=80
angel-iz-ada
24-10-2011, 16:10
Поделитесь пожалуйста последней версией кнопки, а то ссылка на ресурс автора из шапки немного мертвая
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.