Показать полную графическую версию : Кнопка для работы с 7z SFX архивами.
У меня, предыдущая и последняя версия кнопки, работает нормально. Правда сам архиватор установлен версии 9.20.
Shadow_31
13-04-2011, 23:45
Предпоследняя версия кнопки и у меня работала отлично. Все-таки запустил архиватор, проблема была с UAC на Windows 7, теперь буду пробовать на работе с XP SP3.
У меня, предыдущая и последняя версия кнопки, работает нормально. Правда сам архиватор установлен версии 9.20. »
У меня всё полностью аналогично и никаких проблем!
Shadow_31
15-04-2011, 14:27
Переустановил кнопку, и все заработало, архиватор был не при чем.
2 ALL
Кнопка обновлена до версии 2.2.0.1586
Изменения:
- обновлены модули (благодарности Oleg_Sch)
- немного уменьшен размер кнопки
- изменен формат файла Settings.ini, старый файл корректно работать не будет
- некоторые исправления
В новой версии в конфиге не отключается дата-время в имени файла. С версией 1.17.2.1322 комментирование
;pattern=MC,DT,TM
работает нормально.
В новой версии в конфиге не отключается дата-время в имени файла »
Правильней использовать так:
pattern=
Закомментировав, Вы пользуетесь настройками по умолчанию, зашитыми в кнопке.
2 ALL
Кнопка обновлена до версии 2.3.0.1600
Изменения:
- обновлены модули (благодарности Oleg_Sch)
- редактирование файла Settings.ini теперь возможно через GUI окно
http://gora.7zsfx.info/addons/pict/settings.png
- некоторые исправления
gora, Спасибо)
Вообще красота теперь :)
Только как вызвать это окно,пока что не понял(
как вызвать это окно »
Чтобы вызвать файл настроек кнопки (Settings.ini) для редактирования, нужно нажать на кнопку http://buttontc.7zsfx.info/misc/button_s.gif , удерживая клавишу [Alt].
Scorpkoms
16-05-2011, 10:23
Помнится в ранних версиях кнопки достаточно было в Settings.ini указать путь к 7-Zip (path7Zip=...). А сами файлы 7-Zip поместить сразу в инсталлятор ТС, что было очень удобно, благо 7-Zip вполне автономен.
Теперь же это почему то не работает. А жаль...
Может быть gora "научит" кнопку понимать %COMMANDER_PATH% в Settings.ini ? »
Действительно,может gora по просьбам трудящихся,изменит свое решение,удобнее конечно,
когда "все в одном". Архиватор бесплатен и портативен.
Scorpkoms
17-05-2011, 14:10
Доброго времени уважаемые!
Почему файл справки на кнопку типа с водяными знаками?
Удалить эти знаки или заменить другим файлом,
значит лишиться работать с кнопкой,не работает.
Спасибо.
Oleg_Sch
17-05-2011, 14:31
Scorpkoms,
Савва, ты объясни, зачем тебе нужно, чтоб я у вас жил? Тебе что за радость?
Scorpkoms
17-05-2011, 19:23
Oleg_Sch, достойный ответ! Проще когда форум молчит.
gora,
В ХР кнопка работала хорошо, а вот в сервере 2003 х86 при "супер-сжатии" в некоторых "тяжёлых" случаях выдаёт критическое сообщение о нехватке памяти (которой у меня 2 Гб). Приходится сжимать скриптом (подсмотрел в конструкторе DotNet) с помощью 7zr, каждый раз прописывая новую папку. В конфиге задание большего количества памяти не помогло. Можно ли сделать что-то с кнопкой или решить эту проблему может только Игорь Павлов?
при "супер-сжатии" в некоторых "тяжёлых" случаях выдаёт критическое сообщение о нехватке памяти »
1 Используйте сжатие консольным архиватором (кнопка "4 вариант")
2 Уменьшите значение параметра useRAM и\или его отрицательное значение
3 Если п.2 не поможет, то используйте прямое указание размера словаря (параметр dict), например, 128, 96, 64.
freeman440
23-05-2011, 19:23
gora,
в settings.ini путь до 7zip указан с помощью перемнной path7Zip=%ProgramW6432%\7-Zip\
при попытке создать архив выдает ошибку о некорректной установке кнопки, приходится вручную менять путь до 7zip
система win7 x64, тотал установлен в Program Files, а 7zip в Program Files (x86)
выдает ошибку о некорректной установке кнопки, приходится вручную менять путь до 7zip »
Это нормально. Все возможные варианты предусмотреть и автоматизировать невозможно.а 7zip в Program Files (x86) »
На х64 системе настоятельно рекомендуется использовать х64 версию архиватора. В противном случае Вы не сможете использовать все преимущества х64 системы и словарь будет ограничен 128 МБ, независимо от размера ОЗУ системы.
2 ALL
Кнопка обновлена до версии 2.3.3.1621
Изменения:
- изменен манифест
- добавлена цифровая подпись
- исправления для работы в оболочке без ТС
- исправлено определение языка при наличии в системе MUI (огромная благодарность за помощь и тестирование YuriPet (http://forum.oszone.net/member.php?u=35959))
- некоторые изменения и исправления (их было много, всего не вспомню)
- компиляция последней бета версией AutoIt *
* Рекомендую перед обновлением сохранить установленную версию кнопки для возможности отката, при возникновении проблем в работе.
Как с помощью этой кнопки правильно распаковать и затем собрать файл с расширением .exe?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.