Показать полную графическую версию : Кнопка для работы с 7z SFX архивами.
MedVetoff
16-10-2008, 20:34
у меня какую-то хрень выдают!Не знаю что делать!Скинь архивы!
у меня какую-то хрень выдают! »
Если ты про это
Ссылка для скачивания кнопки (версия 0.11.0.626 от 04.09.2008) и подробные инструкции здесь »
то все работает нормально - переходы по кликам и само скачивание. Полученный файл тоже нормальный, так что ищи у себя!
conductor
16-10-2008, 21:51
arthurkas, какая версия/дата кнопки? Скачайте последнюю из шапки, в ней проблемы с KIS8 должны быть решены. О результатах отпишитесь. »
потверждаю проблему пришлось 7 раз давать по морде касперскому
версия 0.11.0.626 KIS8 454 файлик 7мв (4 файла) правда может из за маленькой велечины в глаза не бросается надо на жирном пробовать
MedVetoff
16-10-2008, 23:13
conductor
Так с кнопкой я разобрался.Я так понял, что она необходима для создания sfx.Это понятно, а как теперь править код?
потверждаю проблему пришлось 7 раз давать по морде касперскому »Добавил предупреждение в шапку.
conductor
17-10-2008, 12:18
conductor
Так с кнопкой я разобрался.Я так понял, что она необходима для создания sfx.Это понятно, а как теперь править код? »
http://7zsfx.info/ru/
читай учись
gora, Пользуюсь кнопкой в Windows Vista Ultimate Sp1 с июня месяца.
Проблем не возникало, работает как часы.
2 ALL
Кнопка обновлена до версии 0.11.2.681.
Изменения:
1 Устранена проблема с XP Home. Благодарности Oleg_Sch за помощь в решении проблемы.
2 Небольшие изменения.
Народ, подскажите, как создать файл конфига для перепаковки респатча или какие данные вписать в док-т, если не сложно, не понял как сделать его...
как создать файл конфига для перепаковки респатча »Его не нужно создавать заново, его можно просто извлечь "кнопкой". Почитайте, ссылки есть в шапке.
PS
При написании вопроса, обязательно указывайте полное название аддона и файла который Вас интересует, т.к. файл RP_3in1.exe, например, это 7z SFX архив - "матрешка". В нем еще 3 SFX архива. Гадать я не умею... :(
Спс, вроде разобрался. gora, глянь в личку, есть вопрос...
Это всё хорошо, что сама кнопка и SFX модуль обновляются. Между тем http://7zsfx.info/ru/ ещё с версии 1.3 beta (сборка 1095) 28.07.08 обновления не видел. Соответственно никто не в курсе о произведённых изменениях и добавленных функциях. К тому-же ввиду последних нововведений, а именно, многоязычности инсталлятора, 7zSFXSplitter и сама кнопка некорректно отделяет файл конфигурации, в котором используется многоязычность.
Вы не можете как-то скоординироваться что-ли? Просто как-то не очень хорошо получается...
ввиду последних нововведений, а именно, многоязычности инсталлятора, 7zSFXSplitter и сама кнопка некорректно отделяет файл конфигурации, в котором используется многоязычность. »Эта возможность не анонсирована и никаких претензий Вы предъявлять не вправе! Все что анонсировано работает (единичные и редкие баги не в счет). Работа над модулем продолжается и я некоторые из промежуточных бета версий модуля выкладываю в составе кнопки, для возможности их более широкого тестирования (список "официальных" тестеров крайне узок).Между тем http://7zsfx.info/ru/ ещё с версии 1.3 beta (сборка 1095) 28.07.08 обновления не видел. »Автор модуля делает его в свое свободное время, которого всегда не хватает, а помощи от форумчан в переводе англоязычной части сайта он так и не дождался, не смотря на неоднократные обращения в своей ветке! Не хотите помочь?Соответственно никто не в курсе о произведённых изменениях и добавленных функциях. »Ну так уж и ни кто! Некоторые пользователи моих аддонов уже столкнулись новыми функциями и по аналогии используют их. Эти функции пока тестируются и переделываются, потому пока и не анонсированы. Oleg_Sch относится к своему модулю очень ответственно и это дОлжно только приветствовать, но ни как не видеть в этом повод для упреков.
Вы не можете как-то скоординироваться что-ли? »Мы будем стараться! :)
Прошу на меня не обижаться. Это действительно может выглядеть как упрёк, но задумывалось как вопрос или отчёт наблюдений очевидца. Сам просто отношусь ко всему серьёзно. Вобщем не хотел нигоко так уж упрекать, просто подметил. Иначе как конструктивно твёрдо писать не умею. Да и наверное лучше прямо сказать, а потом уже разобраться, чем ходить мягко вокруг да около.
Вобщем не знаю как объяснить лучше. Надесь был понят.
Мы будем стараться! »
А вот за это БРАВО!
Автор модуля делает его в свое свободное время, которого всегда не хватает, а помощи от форумчан в переводе англоязычной части сайта он так и не дождался, не смотря на неоднократные обращения в своей ветке! Не хотите помочь? »
Можно было-бы, только я не понял в чём. Можно ссылку в студию?
Можно было-бы, только я не понял в чём »
в переводе англоязычной части сайта»Если можете и есть желание, то напишите мне в ПМ.
hobbit25
14-11-2008, 16:46
gora, а можно вместо "зажать shift и нажать ОК" сделать еще одну кнопочку типа первый вариант и второй вариант !???
а можно вместо "зажать shift и нажать ОК" сделать еще одну кнопочку »Не понял, кнопку ОК ни где нажимать не надо! Вы о "кнопке для создания и работы с 7z SFX архивами в Total Commander" или о модифицированном модуле? Если о модуле, то это к Oleg_Sch в ветку модуля (ссылка в шапке).
hobbit25
17-11-2008, 00:20
gora, не знаю куда и чего но вот хочется спросить. опишу более точно свой вопрос. Хочется пример картинка вместо "при нажатии [ОК] ВМЕСТЕ С [Shift]" иметь кнопочку например 1 вариант а вместо кнопки ОК второй вариант http://pic.ipicture.ru/uploads/081117/thumbs/CeMXxjTBAe.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9205776.html)
hobbit25, кнопка использует модифицированный модуль для изготовления 7z SFX архива, он то (модуль) и формирует это диалоговое окно. Кнопка не может изменять диалоги модуля, по-этому Вам надо к Oleg_Sch в ветку модуля (ссылка в шапке). »
hobbit25
17-11-2008, 15:15
gora, ок спасибо что послали в нужное русло!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.