Показать полную графическую версию : Кнопка для работы с 7z SFX архивами.
gora, извините за придирчивость, но я недавно изучал справку к кнопке:
Выкладывание кнопки или упомянутых сборок, паков, CD и т.д., в которые включена кнопка, на файлообъменниках или распространение их иным способом, без письменного согласия автора, ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
Извлечь содержимое .exe файла, не являющегося SFX архивом (2 варианта). (пропущена запятая)
При этом появится окно, в котором Вы сможете выбрать режим тестирования архива. (пропущена запятая)
Сам файл name.inf должен находиться в папке <name>. (пропущен мягкий знак)
При этом, в созданном Вами SFX архиве, останется информация наследуемая из модифицированного модуля, соответствующая отсутствующему параметру. (лишняя запятая)
При этом, заключать в кавычки ничего не надо. (лишняя запятая)
Спасибо.
gora, есть предложение-пожелание сделать, чтобы кнопка научилась пакетно обрабатывать папки архивы, то есть если выбрал несколько архивов, чтобы она расжимла их все выбранные в соответствующие папки. Наоборот можно на дополнительное сочитание кнопок повесить, чтобы каждая выбранная папка сжималась в свой архив. Возможно ли такое увидеть?
Возможно ли такое увидеть? »
Возможно, при выполнении двух условий:
1 Это будет востребовано не только Вами, а хоты бы еще десятком пользователей. (мне эти режимы не требуются и я плохо представляю зачем они нужны)
2 Вы и Ваши сторонники напишите полноценное ТЗ на эти задачи с подробным описанием:
- что может выделить пользователь при сжатии, только папки, только файлы, папки и файлы,
- метод формирования имен архивов при сжатии во избежании коллизий,
- типы распаковываемых архивов (только 7z, только 7z+RAR+ZIP, все возможные архивы включая exe iso chm и т.д.)
- реакция на запароленные архивы и т.п...
и я плохо представляю зачем они нужны »
постоянно пользуюсь кнопкой для простой паковки распаковки файлов мелких для переноса на флешке. Удобно.
1 - только папки. Результат - в этом же месте архивы этих выбранных папок.
2 - Имена совпадают с именами самих папок естественно.
3 - типы распаковываемых архивов (только 7z, только 7z+RAR+ZIP, все возможные архивы включая exe iso chm и т.д.) »
поддержка распаковки других распространенных типов архивов конечно же приветствуется (что то типа унлокера - так, предложение на будущее если нечем будет заняться).
4 - реакция на запароленные архивы и т.п... »
при наличии такового пусть выскакивает окно с предложением ввода пороля.
И так, общее предложение по кнопке - хорошо бы иметь возможность переназначать сочетания кнопок.
А никак не возможно использовать кнопку без установки 7zip ? (просто я нехочу ставить его в систему), в totale commandere у меня уже есть 7zip плагин и просто хочу функциональности.
vasakTM, похоже Вы не дочитали шапку:
В случае отсутствия архиватора или его некорректной установки полноценная работа кнопки НЕВОЗМОЖНА! »
gora прокоментируйте неполноценную работу "Кнопки для работы с 7z SFX архивами" версии 4.1.6.1933. Система XP x86, "кнопка" установлена в TC. Используем компилятор аддона AdobeReader 10.x.x Rus. Скрипт создает полнофункциональый SFX архив, архив аддона содержит только один файл AdobeRdr.exe. Попытка создать аддон в ручном режиме с ипользование файлов из папки Temp приводит к аналогичному результату - непоный архив аддона. В Program Files установлена "кнопка" версии 4.1.3.1911, с её помощью создается аддон в ручном режиме. Результат - полноценный архив аддона. Замена версии 4.1.3.1911 на 4.1.6.1933 в Program Files - неполный архив аддона. Устанавливаем "кнопку" версии 4.1.3.1911 в TC и Program Files, правим скрипт под данную версию. В результате в обоих случаях получаем полноценный архив аддона. В других режимах работа "кнопки" не проверялась.
asfduma, в настройках Кнопки снимите галку "Облегченный режим компилятора" и будет создаваться "полный" аддон.
gora спасибо за прекрасный инструмент.
2 ALL
Кнопка версии 4.1.8.1951 от 20.04.2012
Изменения:
1 Добавлен режим "Извлечь только главный уровень .exe файла" для cab SFX
2 Исправлен вылет программы в режиме ком. строки при некорректных параметрах
3 Обновлены языковые файлы
4 Дополнена и исправлена справка
5 Исправлен вывод информации о модуле в соответствии с настройками языка в кнопке
6 Некоторые изменения и исправления
Пишет некорректная установка кнопки при работе под ограниченной учетной записью (Windows XP SP3).
Valerkan
25-04-2012, 00:57
Кнопка 4.1.8.1951 не работает под ограниченной учетной записью. Архиватор 7-Zip 9.20 установлен в Program Files и работает под ограниченной учетной записью (Windows XP SP3).
Valerkan
25-04-2012, 01:32
Кнопка 4.1.8.1951, архиватор 7-Zip 9.20 установлен в Program Files, при попытке просмотреть версию SFX модуля (5 вариант) файла созданного этой же кнопкой, вылазит сообщение об ошибке. Проверил файлы созданные раньше - то же самое. Проверял из Total Commander и кнопкой из Program Files (Windows XP SP3).
2 ALL
Кнопка версии 4.1.9.1956 от 25.04.2012
Изменения:
1 Исправлен вывод информации о модуле в соответствии с настройками языка в кнопке
2 Коррекция параметров для лучшего сжатия
nibble74
25-04-2012, 16:43
Здравствуйте,
gora
Как создать кнопки в Total Commander - Button [Extract Icons] и [Test Archive] ?
Или в меню Коммандера.
Смотрел в свойствах ярлыков параметры "Button.exe 2 и 5", а как прописать ?
Чёт не получается.
AlexM22204
27-04-2012, 19:20
gora, небольшой вопрос:
При нынешним варианте кнопки при открывании запароленых архивов(например ваш аддон USB_Safely_Remove_x86_x64_v5.1.2.1182) нажав кнопку 3 или 4 в диалоге "Извлечение компонентов в SFX архиве" невозможно просмотреть Файл конфигурации! При версии более старейшой(2.3.3 - другой у меня не осталось) - Файл конфигурации открывается!!! :)
http://images.vfl.ru/ii/1335539850/45ec7ab6/502026.jpg (http://images.vfl.ru/ii/1335539848/f8a16598/502025.jpg)
Система: Windows 7 SP1 x86
небольшой вопрос »
А где вопрос? ;)
Да, это действительно так. Посчитал правильным не извлекать компоненты из запароленного архива. При вводе правильного пароля извлекаются все компоненты.
Про то, что можно иными средствами "достать" эти компоненты, я знаю и отношусь к этому спокойно, однако сам делать из кнопки "фомку" (против своих же архивов) не буду.
Есть ли возможность запускать Button.exe с параметрами, чтобы это было равноценно нажатию кнопки с зажатым Shift ?
Хочется назначить отдельную пользовательскую команду/горячую клавишу, чтобы открывался диалог архивации для выделенных файлов.
2 ALL
Кнопка версии 4.2.1.1977 от 16.05.2012
Изменения:
1 Исправлен вывод информации об имени файла содержащего иконку при проблемах ее извлечения (выводилось имя файла первого в списке выделенных)
2 При отсутствии иконки нужного формата выводилось сообщение "Нет иконок в файле" вместо "Нет иконок нужных форматов в файле"
3 Обновлены модули до версии 1.6 develop сборка 2478 (благодарности Oleg_Sch)
4 Добавлена поддержка списка паролей (1...5 штук) при упаковке, подробности в справке
5 Справка обновлена и дополнена
[hr]nibble74, LonerD, такие варианты использования кнопки не предусмотрены.
nibble74
16-05-2012, 16:23
nibble74, LonerD, такие варианты использования кнопки не предусмотрены. »
Возиожно ли такой вариант добавить в следующей версии ???
В смысле команды горячих дополнительно установить как кнопки на панэльку, в ручную.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.