Показать полную графическую версию : Кнопка для работы с 7z SFX архивами.
Aligator24
16-02-2009, 01:02
Люди помогите, пытаюсь заменить файл в exe-архиве. Всё распаковалось, а заменяться не желает( Помогите пожалуйста!!! Скрин прилагается)
Aligator24, непонятно, причем здесь кнопка!? :dont-know Кнопка не использует автономный архиватор.
Aligator24
16-02-2009, 11:02
Aligator24, непонятно, причем здесь кнопка!? Кнопка не использует автономный архиватор. »
Я что-то совсем запутался :( Подскажите как мне заменить файл в распакованном архиве! Это вообще можно делать?
что значит в методах
BCJ2 LZMA:23 LZMA:20 LZMA:20
ackerman2007
20-02-2009, 10:39
Хм, у меня TC стоит в папке "C:\Program Files\File&Folder Management\TotalCmd". Запустил установщик, вроде бы установил, TC закрылся и должен был открыться обратно - ан нет, ругнулся что не найден файл "C:\Program Files\File\totalcmd.exe". Запускаю - кнопки на панели инструментов нет. Переместил TC в папку C:\Program Files\TotalCmd, все установилось и запустилось нормально. Total Commander версии 7.04а, оригинальная Windows XP Professional SP3 (не сборка).
Хм, у меня TC стоит в папке "C:\Program Files\File&Folder Management\TotalCmd". »
ackerman2007, уже объяснял на предыдущей странице. Пункт 2 из Возможные проблемы относится и к месту расположения кнопки (читай ТС). Ну не может она преодолеть этот барьер, извините ее за это...
Назовите папку так: "C:\Program Files\File and Folder Management\TotalCmd" и кнопка будет устанавливаться и работать.
ackerman2007
20-02-2009, 15:32
gora, ага, понятно. И да, уберите из спецсимволов < > ^Их все ровно невозможно испольвать в имени папки/файла (ограничение файловых систем, да и самой Windows). Можете туда еще запятую добавить, чтобы более точный список был :) Извиняюсь конечно за то, что не прочитал справку на сайте, в иной раз буду знать =).
2 ALL
Кнопка обновлена до версии 0.12.3.800.
Изменения:
1 Обновлен модифицированный модуль до версии 1.3.0 beta сборка 1307. (благодарности Oleg_Sch)
2 Некоторые незначительные изменения.
Cibersoft Prolex
28-02-2009, 15:58
gora, а она, все таки, закрывает ресурсы;) ?
З.Ы а можно ее испозьзовать без ТС?
а она, всетки, закрывает ресурсы ? »Что под этим понимать? Она делает 7z архивы, 7z SFX архивы, но она же их и распаковывает без труда и извлекает все составные части вплоть до файла конфигурации, иконки и копирайтов. Так что я не понимаю что Вы имеете ввиду.а можно ее испозьзовать без ТС? »Мою - нет, но в ветке выкладывался вариант для работы без ТС. Как работает тот вариант, не знаю, не пользовался.
Cibersoft Prolex
28-02-2009, 16:57
gora, я имел ввиду, чтоб не допустить модефикации ресурсов аддона другими сторонними прогами, типо 7z и т.д.
чтоб не допустить модефикации ресурсов аддона другими сторонними прогами »Этого сделать не удастся. Кнопка не умеет делать такие 7z SFX архивы, и кто или что умеет делать это, я не знаю.
Boa Soft
28-02-2009, 18:29
я имел ввиду, чтоб не допустить модефикации ресурсов аддона другими сторонними прогами, типо 7z и т.д. »
Изучайте InnoSetup и будет вам счастье. Оно умеет шифровать собранный пакет от распаковщиков. Но, в освоение заметно сложнее.
wolkow70
03-03-2009, 10:59
Распковывать обычные 7z архивы из ТС с помощью этой кнопки никак нельзя?
Распковывать обычные 7z архивы из ТС с помощью этой кнопки никак нельзя? »
С ее помощью можно:
...
Распаковать архив (.7z, .zip, .rar, .cab, .chm) в папку с именем архива (будет создана). »
Подскажите, где можно скачать последнюю версию кнопки, указанный сайт не открывается
Ссылка для скачивания кнопки (версия 0.12.3.800 от 25.02.2009) и подробные инструкции здесь »
Stanner,
Скачал, странно почему же у меня не открывается сайт, я и 2-х знакомых попросил открыть сайт с других провайдеров, не открывается :sorry:
Update: теперь и сайт открывается, странно
может у кого есть архивация нескольких файлов или папки сразу через 7-zip в bat-файл?
Последний вопрос, растолкуйте по человечески, а то вот мне кажется, это отжиг повальный просто.
SAOPP, ты про мой вопрос?
ладно попробую по-другому задать свой вопрос, как за архивировать папку через командную строку с помощью 7-zip
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.