Показать полную графическую версию : Кнопка для работы с 7z SFX архивами.
кнопка не работает с архиватором, установленным с помощью моего инсталлятора. »
Я не знаком с вашим инсталлятором, но с моим аддоном и с оригинальным инсталлятором 7-Zip кнопка "дружит". Проверяйте свой инсталлятор.
Проверяйте свой инсталлятор. »
Именно это я и хочу сделать. Непонятно только, что должно быть в инсталляторе, чтобы он удоволетворил кнопку. Мой инсталлятор во вложении.
Непонятно только, что должно быть в инсталляторе, чтобы он удоволетворил кнопку. »
Все, что нужно кнопке есть в моем аддоне. Если я начну сейчас переделывать ваш инсталлятор, то в результате у меня получится мой, а он Вас чем-то не устраивает. :) Предлагаю Вам взять мой и переделывать его под себя пока не получите нужный Вам результат одновременно удовлетворяющий и кнопку.
gora, последняя версия привередливая получилась..., так и не смог добиться от нее работы! Всё ей что-то не так установлено. Кучу комбинаций поперепробывал (спасибо за убитые несколько часов времени!!!). Пользуюсь предыдущей.
так и не смог добиться от нее работы! Всё ей что-то не так установлено. »
просто следуйте инструкциям... у всех получилось, видимо дело не в аддоне, а в Вас.
ya158, jentoso, прекращаем обсуждать "средства взлома" кнопки в ветке кнопки!
gora, как поменять в получаемом архиве по кнопке формат даты создания с год/месяц/число на число/месяц/год?
как поменять в получаемом архиве по кнопке формат даты создания с год/месяц/число на число/месяц/год? »
Такой возможности нет, возможно, в будущих версиях.
Habetdin
04-11-2009, 20:53
gora, а возможно реализовать переключение вида распаковки при нажатии на кнопку? (распаковать в "\." или распаковать в "\<имя_архива>")
распаковать в "\." »
Этот вариант очень опасен, т.к. рядом могут оказаться папки/файлы одноименные находящимся в архиве и они будут перезаписаны. Выводить запросы на перезапись, то же не вариант, если в архиве несколько тысяч файлов. Кроме этого распакованные папки/файлы могут попасть в уже существующие папки, лежащие рядом с архивом, и даже не переписать там ни чего, но пользователь не узнает, что какой то файл из архива попал в уже существующую папку.
2 ALL
Кнопка переведена в режим ДСП и выкладываться больше не будет. Её поддержка прекращена.
Просьба не задавать вопросов на форуме и в ПМ. Надеюсь на понимание.
Всем спасибо!
Habetdin
05-11-2009, 16:21
У кого-нибудь осталась кнопка
версии 0.12.4.868. »
?
2 ALL
Кнопка обновлена до версии 2.0.2.1503
Кнопка переписана с нуля. Основной целью перехода на другой язык программирования было искоренение врожденных ограничений старой кнопки. Теперь они, надеюсь, преодолены.
Однако некоторые фичи могут работать несколько иначе, что связано с изменением языка программирования.
Изменения:
- снято ограничение на недопустимые спец. символы в путях
- шифрование 7z архивов
- корректное извлечение компонентов 7z SFX архивов (благодарности Oleg_Sch (http://forum.oszone.net/member.php?userid=32441))
- возможность извлечения компонентов из SFX архивов других типов (7z, RAR, ZIP, CAB) (благодарности Oleg_Sch (http://forum.oszone.net/member.php?userid=32441))
- возможность извлечения содержимого из .exe файла не являющегося 7z SFX архивом
- корректное извлечение файл конфигурации из готового SFX архива. Это может быть полный файл конфигурации или "рабочий" файл конфигурации (пока без комментариев о том, что это такое). Можете попробовать на файле установщика кнопки.
- распаковка архивов разных типов (.7z, .zip, .rar, .cab, .chm, .iso, .arj, .tar, .bz2)
- поддержка создания многотомных и\или запароленных 7z SFX архивов. Для этого нужно использовать модули с поддержкой указанных возможностей (обращайтесь к автору модулей - Oleg_Sch (http://forum.oszone.net/member.php?userid=32441)).
- дополнительный язык интерфейса - украинский (благодарности YuriPet (http://forum.oszone.net/member.php?userid=35959))
- много других исправлений и изменений, которые я сейчас уже не вспомню.
Справка обновляется, но очень медленно. Если в справке что-то не описано или непонятно, задавайте вопросы здесь. Помните, ответа на вопросы типа: "мне всё непонятно", я не знаю.
шифрование 7z архивов »
спасибо еще раз )
Такой вопрос. Возможно ли теперь создать запаренный SFX архив, который бы выполнялся но без ввода пароля его нельзя было бы "разобрать"?
Справка обновляется, но очень медленно. Если в справке что-то не описано или непонятно, задавайте вопросы здесь. Помните, ответа на вопросы типа: "мне всё непонятно", я не знаю. »
Вы про справку модифицированного модуля?
gora, вроде нашел косяк. прикрепляю файл на который кнопка говорит что он не содержит файл конфигурации. Хотя на старой версии все было нормально, и сам exe шник работает в принципе то.
корректное извлечение компонентов 7z SFX архивов »
Распаковал инсталлятор самой кнопки и sfx модуль почему то показывает версию 2.0.2.1503
кнопка говорит что он не содержит файл конфигурации »
У меня так же. хотя 7zSplit извлекает все нормально.
gora, а почему размер кнопки так существенно изменился?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.