Показать полную графическую версию : Кнопка для работы с 7z SFX архивами.
Кстати, по поводу инсталлятора, ставил в ручную (потом потестирую его) ибо пути немного у меня отличаются и create sfx лежит у меня не в utilities а в другой папочке...
qeraser
SAOPP
Ясно. Инсталятор двоим из двух не подошел. :( Зря старался значит, буду думать.
Ну я думаю, что здесь дело в том, как устроена структура папок в ТК у каждого - из этого следуюет, может быть следует выбрать а вернее сделать возможным выбор куда ставить?
Total Commander\Soft\Create SFX\cmdline_exe.exe - вот здесь у меня лежит кнопочка
SAOPP
1 Давать выбор - значит не будет "автомат"
2 Выбор надо делать из .bat файла, а это консольные окна от которых я так стартельно уходил :(
3 Вообще, я не думам, что создание "лишней" папки в ТС так не понравится пользователю, что он из-за этого предпочтет ставить кнопку вручную. Видимо не учел чего то, но как говориться в старом анекдоте: "Не нравиться - не ешь" :(
Есстно, кому как удобно, тот так и будет ставить ;)
gora
Инсталятор подошел. Зря вы так. Его лишь доработать может чуть. А так все здорово.
В моем случае например, при отсутствии history.txt батник может выдавать предупреждение что файл отсутствует или версия не подходит. Но при этом не обрывать установку, а лишь предупреждать.
Кнопка нужная и полезная (для меня довольно сильно сокращает затрату времени на упакопку перепаковку).
Кнопка нужная и полезная (для меня довольно сильно сокращает затрату времени на упакопку перепаковку).
Да ни кто же ничего против кнопочки не говорит :) Она действительно сильно облегчает жизнь :)
Разговор про установку кнопочки, я допустим один раз поставив не буду юзать инсталлер только лишь потому, что немного другая структура директорий в ТК - собсно это не проблема, это всего лишь "обход" труда gora :(
gora
Как обстоят дела с кнопкой и новым модулем by Oleg_Sch?
qeraser
Сам получил его только сегодня ;) . Надо немного переделать все (кнопку, инсталятор) будет, а потом выложу. Ждите... Странно что нет замечаний/предложений по кнопке :( , не ужели все устраивает?
не ужели все устраивает?
Вот именно, я думаю, что и не должно быть никаких замечаний... ;)
Кнопка №5 для работы с SFX архивами в Total Commander-е.
О ее возможностях см. здесь (http://forum.oszone.net/post-576022-349.html)
Что нового:
1. Обновлены все составляющие компоненты.
2. Принцип "все включено" оставлен, но модифицированный модуль, 7z SFX Archive splitter, ResHacker, UPX "вынуты" из exe файла. Это ускорило запуск кнопки и позволит пользователям в будущем самостоятельно обновлять компоненты без моего участия ;) .
3. Предусмотрена возможность подключать другие утилиты для сжатия модуля (командная строка UPX вынесена в файл настроек).
4. Изменен инсталятор.
Сама кнопка находиться здесь (http://gora.solta.ru/Utilites_040507.7z) (759кб)
SAOPP
qeraser
Т.к. вы, очевидно, единственные пользователи кнопки (по крайней мере отписавшиеся о ее работе), посмотрите и отпишитесь о работе инсталятора. Учитывал ваши замечания. Ну и о самой кнопке тоже :) .
Всем успехов!
О! Опять вкусности :)
Сразу отмечу следующее:
2. Принцип "все включено" оставлен, но модифицированный модуль, 7z SFX Archive splitter, ResHacker, UPX "вынуты" из exe файла. Это ускорило запуск кнопки и позволит пользователям в будущем самостоятельно обновлять компоненты без моего участия .
То, что жирненькое, по моему уже туеву кучу времени сидит на одном и том же месте + помоему не нуждается даже в апдейте со стороны автора (что и происходит собсно). По этому, думаю, может стоит вычеркнуть ResHacker из этого списка оставив его "внутри"(?), хотя конечно, возможно так как реализовано к лучшему...
SAOPP
1 Он вообще то сжат мной аж на 500к, но все равно весит много. Так зачем утяжелять запуск кнопки :) .
2 Надеюсь скоро он совсем может "отвалиться" за ненадобностью ;), но об этом пока рано говорить.
А что по поводу моей просьбы к Вам?
Такс, первая неприятность, не знаю в чём проблема, возможно не верно распаковал, но вродебы всё в одной директории как и раньше.
При попытке распаковать (запакованный sfx файл) вижу следующее:
http://img155.imageshack.us/img155/2300/erroron6.png (http://imageshack.us)
SAOPP
Может дело в не внимательном чтении предупреждений при установке ;) ?
Куда поставили, исправляли ли ini файл ?
Такс, кажется я забыл заглянуть в файл настроек :)
Да да, уже всё ок :) Ложная тревога ;)
В Settings_exe.ini в путях используется "!", это так и оставлять?
Хотя я даже прописал явные пути, но наблюдаю тот же скиншот, приведенный выше.
partmodule=d:\Program Files\totalcmd\Utilites\Create SFX\7ZSD_LZMA.sfx
При инсталляции кнопки мне было предложено установить D:\Program Files\totalcmd\Utilites
bbcby
Мало информации. Опишите подробно: куда установили кнопку (почему отказались от пути по умолчанию), путь к файлу cmdline_exe.exe, есть ли рядом с ним файл Settings_exe.ini, путь к файлу Totalcmd.exe. Нужен ваш файл Settings_exe.ini и файл "Кнопки" (правый клик на кнопке -> Копировать, вставьте его в "блокнот"). Все это пришлите мне в почту, есть в профиле.
gora
Извиняюсь за не полную информацию. От пути по умолчанию не отказывался.
TC установлен: "D:\Program Files\totalcmd\"
Ваши утилиты легли: "D:\Program Files\totalcmd\Utilites\Create SFX\"
Путь к cmdline_exe.exe: "d:\Program Files\totalcmd\Utilites\Create SFX\cmdline_exe.exe"
Settings_exe.ini:
1. не менял - не работает
2. менял на явные пути вместо:
!COMMANDER_PATH!\Utilites\Create SFX\7ZSD_LZMA.sfx на D:\Program Files\totalcmd\Utilites\Create SFX\7ZSD_LZMA.sfx - не работает
кнопка
TOTALCMD#BAR#DATA
cmdline_exe.exe
%p%S3
%commander_path%\WCMICONS.DLL,12
SFX archive tool #5
%commander_path%\Utilites\Create SFX\
1
-1
Settings_exe.ini
;partmodule=!COMMANDER_PATH!\Utilites\Create SFX\7ZSD_LZMA.sfx
partmodule=d:\Program Files\totalcmd\Utilites\Create SFX\7ZSD_LZMA.sfx
;partSpliter=!COMMANDER_PATH!\Utilites\Create SFX\7ZSplit.exe
partSpliter=d:\Program Files\totalcmd\Utilites\Create SFX\7ZSplit.exe
;partResHacker=!COMMANDER_PATH!\Utilites\Create SFX\ResHacker.exe
partResHacker=d:\Program Files\totalcmd\Utilites\Create SFX\ResHacker.exe
useUPX=1
;partUPX=!COMMANDER_PATH!\Utilites\Create SFX\upx.exe
partUPX=d:\Program Files\totalcmd\Utilites\Create SFX\upx.exe
cmdlinUPX=--best
cfgext=.txt
maxlen=9000
waitmov=70
timer=10
extractwait=300
finishwait=30
nbrIcon=1
ТС RC3
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.