Показать полную графическую версию : Кнопка для работы с 7z SFX архивами.
Jekson07
06-10-2007, 14:58
gora, спасибо сегодня попробую. Только к чему такое название аддона с волшебной кнопочкой? Не надо обижать своё детяще :)
Проверил, всё интегрировалось и работает. Ещё раз спасибо. :beer: Очерёдность аддонов: Total Commander, 7-Zip, Волшебная кнопочка. :wink:
Обновление кнопки. Изменения:
1 Изменен инсталлятор. Добавлена возможность обновления кнопки без создания "новой" иконки кнопки на панели ТС.
2 Устранена ошибка в инсталляторе.
3 Устранена ошибка с неверным отображением пути в окне ввода при использовании в нем переменной %%S.
4 Изменен штамп даты/времени в именах выходных файлов.
5 Обновлены внутренние утилиты (благодарности Oleg_Sch)
6 Пустые строки в файле конфигурации при создании 7z SFX архива теперь не вырезаются. Это позволило использовать некоторые не анонсированные возможности модуля. (любознательные найдут их самостоятельно :) )
7 В SFX архивах дистрибутива кнопки теперь не используется сжатие модуля в связи с появившимися сообщениями о ЛОЖНОМ срабатывании антивирусов.
Ссылки для скачивания как обычно в шапке или на зеркале (http://gora.7zsfx.org/for_all/Help.html).
Обновление кнопки. Изменения:
1 Исправлены незначительные ошибки.
2 Обновлен модифицированный модуль.
Jekson07, vek, Rogalik, по немногочисленным просьбам пользователей - аддон кнопки TCx7zSFX (http://gora.7zsfx.org/addon_TCx7zSFX_s_071114_10-24.7z) (162 кб) (уже не паразит :) , а вполне самостоятельный), может быть использован и для установки на живую систему в "тихом" режиме.
При установки кнопки появляется ошибка что то связанное с "MSVBVM50.DLL" установка ведется на Vista x64
bel1, сам Vista x64 не использую и проверить не смогу. В связи с этим ряд вопросов к Вам:
1 Устанавливаете из аддона при установке системы или из ТС на "живую" систему?
2 На каком этапе установки выскакивает ошибка? Какие окна вам удается увидеть и после какого появляется ошибка?
3 Полный текст ошибки.
4 Указанная "MSVBVM50.DLL" имеется в Vista x64 у Вас на компьютере и у других пользователей (узнайте, если есть возможность)? Вроде она должна быть.
5 Другие 7z SFX архивы на базе модифицированного модуля запускаются нормально, без ошибок?
6 Устанавливается ли сама кнопка и работает ли она после этой ошибки?
Вот ошибка в конце установки , хотя с этой ошибкой все работает на ура
Вот ошибка в конце установки , хотя с этой ошибкой все работает на ура »Это ошибка вспомогательной утилиты ReloadTC.exe. Можете работать спокойно, она не влияет на работу кнопки. В новой версии кнопки (она тестируются и скоро будет выложена) данная утилита использоваться не будет.
Jekson07
29-11-2007, 14:07
gora,
Столкнулся с такой проблемой, не могу понять из-за чего, это происходит. К примеру, у меня есть три папки, содержимое которых постоянно обновляется, по образу и подобию они практически идентичные. Если я создаю 7z архив, при нажатой клавише Shift и "Волшебной кнопки", то почему-то, именно с одной и той же папкой выскакивает ошибка что на скрине. С другими папками все без проблем отрабатывает. Интересно, что это за глюк и из-за чего такое может происходить?
http://i023.radikal.ru/0711/23/34c38cc2d171.jpg
Jekson07, сколько у Вас RAM и сколько показывается размер словаря перед сжатием в кнопке? С таким же размером словаря 7-Zip сжимает эту папку без проблем или как? Какой вид сжатия используете?
Jekson07
29-11-2007, 16:38
gora,
Размер словаря перед сжатием в кнопке показывает 179Мб. С таким же размером словаря 7-Zip сжимает эту папку без проблем.
Jekson07, Какой вид сжатия используете? »Попробуйте другие виды сжатия - ошибка сохраняется? Размер папки?
Jekson07
29-11-2007, 17:03
gora, использую вот этот, попробую сейчас и с другими
http://i020.radikal.ru/0711/04/775603f65ea9t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0711/04/775603f65ea9.jpg.html)
Jekson07, на скриншоте вижу размер словаря 64М, а не 179М С таким же размером словаря 7-Zip сжимает эту папку »
Другие виды сжатия я имел в виду из кнопки. И размер папки (не сжатый) тоже хотелось бы знать.
Jekson07
29-11-2007, 17:25
gora,
на скриншоте вижу размер словаря 64М, а не 179М
А там больше и не сделаешь. Поменял метод сжатия с LZMA на РРМd и теперь все прошло нормально. Но мне не понятно всё равно почему с другими аналогичными папками такой проблемы не возникало. Ну это уже мелочи, главное работает. Спасибо.
2 ALL
Отпишитесь все, кто использует расширение файла конфигурации отличное от .txt, т.к. собираюсь отказаться от возможности его изменять. Аналогично и по расширению файла копирайтов .res.
Отпишитесь все, кто использует расширение файла конфигурации отличное от .txt »
Если с заменой иконки и/или копирайтов, то требует расширение файла конфигурации .txt и баста! У меня Батон 0.7.2.262
Если с заменой иконки и/или копирайтов, то требует расширение файла конфигурации .txt и баста! »Так в файле Settings.ini есть возможность изменить расширения этих файлов; Type of a file configuration
cfgext=.txt
; Type of a file resources
resext=.res
Я как раз про это и спрашиваю! Кто пользуется этой возможностью изменять расширение?У меня Батон 0.7.2.262 »Могли бы давно обновить ;)
Могли бы давно обновить »
Обновил 8-))) Но, если честно, попробовал менять расширение - работает и так и так. Реальной пользы не увидел, вернулся к стандарту (txt и res). IMHO можно отказаться от возможности его изменять.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.