Войти

Показать полную графическую версию : Кнопка для работы с 7z SFX архивами.

Страниц : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

gora
23-05-2007, 13:19
bbcby
Попробуйте это (http://gora.solta.ru/for_all/cmdline_exe_nc 07.05.23 13-02.7z) (144к). Просто замените старый файл cmdline_exe.exe, на находящийся в архиве, в папке, где установлена кнопка. Тестировал на виртуалке в Windows Server 2003 Enterprise Edition (чем отличается от вашей не знаю :) ). Вроде заработало. О результатах отпишитесь.

Vadikan
24-05-2007, 01:15
Сообщение по завершении установки кнопки в W2k sp4 с кодовой страницей США.

http://img340.imageshack.us/img340/8377/buttonerrorol1.gif

После установки TC 6.52 перезапускается (без моих параметров командной строки, понятное дело), но кнопки на панели нет.

bbcby
24-05-2007, 04:04
gora
Работает! Просто СУПЕР! Огромное спасибо!
Если не сложно, в чем была проблема.

gora
24-05-2007, 09:13
Vadikanв W2k sp4 с кодовой страницей США.Ключевыми словами здесь, как я понимаю, являются "кодовая страница США". Делал для "отечественного потребителя", на "иностранцев" не расчитывал. :(
1 Вы предлагаете перевести на английский или знаете другой способ обойти данную проблему?
2 А как тогда выглядят остальные диалоги кнопки, также?
3 но кнопки на панели нет.Пришлите мне в ПМ файлы Default.bar и Default.bar.bak из директории ТС. TC 6.52 оригинальный или какая то сборка?

bbcbyв чем была проблемаОшибка разработчиков сторонней утилиты используемой в кнопке. Авторы (пока?) отмалчиваются. :( Может мой английский не понимают, может делают вид, что не понимают, может думают!? Иностранцы, ну что с них возьмешь! :)

gora
28-05-2007, 09:38
Новая версия кнопки. Изменений много:
1 Решена проблема с win2003
2 Изменен инсталлятор
- устранена ошибка с кириллицей в путях установки
- учтены предложения
- изменены названия файлов и папок размещения (любители НЕ пользоваться инсталлятором будьте бдительны ;) )
3 Из дистрибутива кнопки изъят readme и сделан полноценный Help (пока только онлайн)
4 Возможность изменять "копирайты"
5 "Интеллектуальное" архивирование (7z архивы) прямо из кнопки (выбор оптимального размера словаря исходя из размеров ОЗУ)
6 Иконка для SFX архива "обрезается" до двух форматов (уменьшение получаемого SFX архива)
7 Извлечение иконки из любого файла их содержащего
8 Извлечение из SFX архива всех пяти компонентов
и т.д. Подробнее в Help
Шапка обновлена.

SAOPP
28-05-2007, 11:40
gora
Отлично :)

зы С RC5м работа не проверялась ещё? А то у меня руки не доходят сейчас до этого... :(

YuriPet
28-05-2007, 15:14
С RC5м работа не проверялась ещё? А то у меня руки не доходят сейчас до этого...
Я проверил... Все ОК! :OK:

Vadikan
28-05-2007, 18:52
goraВы предлагаете перевести на английский или знаете другой способ обойти данную проблему?Смотря как сделан диалог. 7z SFX вроде в юникоде должен отображать кириллицу корректно.

А как тогда выглядят остальные диалоги кнопки, также?А я и не смотрел, раз кнопки не было :)TC 6.52 оригинальный или какая то сборка?Конечно, сборка. Когда-то это был Total Commander XP, но сейчас уже моя. Понятно, что все рассчитано на дефолтную конфигурацию панелей, но предупреждать пользователей сборок нужно. Например, пояснить, что достаточно вытащить button.exe на панель и указать %L в качестве параметра командной строки в свойствах кнопки.

gora
28-05-2007, 19:47
VadikanСмотря как сделан диалог. 7z SFX вроде в юникоде должен отображать кириллицу корректно.Это окно из .bat файла в исталляторе, а не из модуля, но ваша проблема "на контроле" уже даже смог воспроизвести. :)Понятно, что все рассчитано на дефолтную конфигурацию панелей, но предупреждать пользователей сборок нужно.Вообще то достаточно наличия файла Default.bar в папке с ТС (почему и просил Вас прислать мне их, но видимо его у Вас просто нет!?)Например, пояснить, что достаточно вытащить button.exe на панель и указать %L в качестве параметра командной строки в свойствах кнопки.Все это (и предупреждение, и объяснение причин, и текст кнопки, и как ее вставить, и даже с картинками!) есть в справке. См. ссылку в шапке. Понимаю, что "повышенная занятость", не позволила заглянуть в нее/прочитать до конца (без издевки). ;) Для кого я ее писал, старался!? :(

Vadikan
28-05-2007, 22:57
gora
Вообще то достаточно наличия файла Default.bar в папке с ТС (почему и просил Вас прислать мне их, но видимо его у Вас просто нет!?)Он есть, но его наличие не влияет на отображение кнопки. У меня профиль загружается из другой папки посредством параметров командной строки totalcmd.exe.
Все это (и предупреждение, и объяснение причин, и текст кнопки, и как ее вставить, и даже с картинками!) есть в справке. См. ссылку в шапке. Понимаю, что "повышенная занятость", не позволила заглянуть в нее/прочитать до конца (без издевки). :) Для кого я ее писал, старался!? :(Весьма вежливый RTFM, спасибо :) Могу только сказать, что люди в большинстве своем справку читают, когда что-то не получается или когда их туда посылают. У меня был первый вариант, но как кнопку на панель TC вытащить я разберусь и без справки, так что читать мне ее было рановато....

YuriPet
29-05-2007, 14:48
gora
На мой взгляд - мелкая, но "противная" неудобность: при инициализации процесса создания архива (Shift+кнопка) окно "Архивирование папок/файлов" открывается под окном TC (rc5) :(
Это только у меня, или у всех? ;)

gora
29-05-2007, 15:05
YuriPetоткрывается под окном TC Есть такое, но проявляется не стабильно и причина не ясна :( Придется решать проблему радикально - отказываться от одной "глючной" утилиты, но замена ей пока не готова. Потерпите уж...(надеюсь не долго, если соавтор не подведет ;) ).

gora
06-06-2007, 08:11
Обновление кнопки. Изменения:
1 Исправлен баг с открытием окна упаковки под окном ТС.
2 Изменен синтаксис секции "копирайтов" в файле Settings.ini. Будьте внимательны!
3 Добавлен еще один режим при извлечения иконок.
4 Обновлено окно "Ошибки".
5 Добавлен новый ключ для упаковки. Обновите 7-Zip (до 4.47)!!!

YuriPet
06-06-2007, 10:39
gora
Ссылка для скачивания кнопки и подробные инструкции здесь Если бы не Download Master с его функцией "Закачать всё" и возможностью выбрать из всех ссылок, имеющихся на странице, - "ни в жисть" ссылку для закачки не нашел бы... ;)

qeraser
06-06-2007, 10:50
gora
Согласен с YuriPet. Скажем так, нашел далеко не сразу.

gora
21-06-2007, 09:43
1 Исправлен баг с переменной date в некоторых не "российских" региональных настойках.
2 Добавлена возможность подключения другого упаковщика (не UPX) с отличным синтаксисом командной строки.
3 Добавлен английский вариант кнопки. Те, кто пользуется английской Windows, могут попробовать :) . (Перевод слабенький, знаю - не силен. Поклевать-поплевать, можете здесь, с конструктивными предложениями прошу в ПМ).
4 Мелкие исправления.

Все ссылки на "старом" месте, которое легко находиться при внимательном чтении справки ;) .

Roka
22-06-2007, 10:24
Еще бы эта кнопка сама формировала файл конфигурации (имя_архива.txt) задав юзеру несколько вопросов, а при повторном создании sfx брала бы файл конфигурации автоматом, спросив желаете ли внести изменения, если нет то паковать как уже настроено.

gora
29-06-2007, 08:32
ALL
1 Английский и русский вариант объединены. Интерфейс кнопки и инсталлятора выбирается автоматически: русский - для русской Windows, английский - для остальных.
2 Обновлена одна из утилит которая, совершенно необоснованно, попала "под подозрение" к DrWeb-у. :(
3 Обновлен модифицированный модуль.1.2 beta (699) (June 28, 2007)
# Использован исходный код 7-Zip версии 4.48beta от 27 июня 2007 г.
+ Метод 'copy' для несжатых файлов (gora:forum.oszone.net)

1.2 beta (687) (June 16, 2007)
# Использован исходный код 7-Zip версии 4.47beta от 27 мая 2007 г. 4 Мелкие исправления.

Roka
Ваш пост воспринял как шутку, если Вы не шутили, то изложите пожелания более доходчиво ;)

YuriPet
29-06-2007, 15:46
Давно хотел спросить - это только у меня функция "упаковать нужные файл(ы) и/или папку(и) в 7z архив" срабатывает в зависимости от погоды (времени суток, фазы луны, давления воды в водопроводе...) только с N-той попытки нажатия "кнопка"+"Shift"? ;)
Сначала несколько раз выдается сообщение "Нет ни архива ни файла конфигурации" :(

gora
29-06-2007, 16:02
YuriPet
Попробуйте удерживать клавишу "Shift" и после нажатия "кнопки", вплоть ДО появления окна "выбора режима упаковки". Не спешите и все должно получиться :) .

© OSzone.net 2001-2012