Войти

Показать полную графическую версию : Кнопка для работы с 7z SFX архивами.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Stanner
16-07-2009, 12:20
gora, пользуюсь 7-zip 9.04 и последней версией "кнопки". При использовании было непонятно, почему сам диалог сжатия - на английском? Решилось копированием в папку с "кнопкой" папки Lang с ru.txt

gora
16-07-2009, 12:37
Stanner, очевидно Вы пользуетесь не чистым ТС с установкой Кнопки через инсталлятор, а какой то сборкой с предустановленной Кнопкой вроде SamLab и иже с ним. Кнопка использует оригинальный 7-Zip установленный в стандартном месте (c:\Program Files\7-Zip\) а не кастрированный его вариант в папке кнопки как это делает, например, SamLab. Пропишите в ini файле кнопки стандартный путь к архиватору и все будет по русски и проблем не будет.

VelDmi
17-07-2009, 11:29
при архивировании кнопкой файервол (оутпост) выдает: приложение 7ZBUT.EXE пытается изменить память другого приложения (см. скрин). А создать разрешающее правило невозможно, так как происходит распаковка 7ZBUT.EXE во временный каталог, каждый раз разный.

Stanner
17-07-2009, 11:57
VelDmi, так задайте в правилах приложений для c:\Program Files\Total Commander\Utils\SFX Tool\Button.exe "разрешать все".

jentoso
21-07-2009, 18:32
У меня такой вопрос. Можно не создавать кнопку на панели в ТС, а просто добавить в контекстное меню? Вроде Ctrl+D. (вопросз задал, потому что нету под рукой ТС). Спасибо.

San_dr
27-07-2009, 13:23
на ноутах с разрешением 1366*768 памятка кнопки не влазит в экран, приходится сбрасывать ее диспетчером задач - ее собственные кнопки недоступны, а повысить разрешение экрана выше невозможно. Нельзя ли скомпоновать информацию компактней?

gora
27-07-2009, 13:38
с разрешением 1366*768 памятка кнопки не влазит в экран »
Не понятно, почему она "не влазит"!? Размер этого окна 497х648 и оно нормально помещается по вертикали на экране с разрешением 1024х768. Может у Вас по вертикали не 768, а меньше?

San_dr
29-07-2009, 11:38
Может у Вас по вертикали не 768, а меньше? »
Да нет, именно 768, и в доп параметрах обычный размер (96 точек на дюйм) (см аттач)

Разобрался - по причине плохого зрения пользуюсь аддоном "шрифтовая схема Pragmatica 12 pt", она у меня в автозагрузке, так вот без нее - все ок, но т.к. она здорово помогает, то отказаться от нее не могу, просьба остается в силе- нельзя ли немного перекомпоновать памятку? И, кстати, - по той же причине плохого зрения не могу пользоваться ТОТАЛОМ, в проводнике и иконки виднее, и много вспомогательного у меня, для слепых. Тотал держу только для кнопки. Нельзя ли кнопку сделать без Тотала? - т.е. укомплектовать ее необходимыми библиотеками из тотала, если она их использует?

gora
29-07-2009, 12:37
San_dr, от ТС отказаться не могу, кнопка делалась специально для него, но... Вы можете увеличить шрифты в самом ТС: Настройка - Шрифты - Изменить шрифт. Установите размер всех шрифтов, например, в 12 и посмотрите, может быть Вас это устроит. Памятку подрезал специально для Вас, посмотрите, если не устроит уберу еще что нибудь из нее.

San_dr
30-07-2009, 14:52
если не устроит уберу еще что нибудь из нее. »
Кнопка снизу уже видна большая часть, нажимать можно, спасибо,gora, я с принципом разобрался, дальше смогу сам.

Oleg_Sch
01-08-2009, 01:58
на ноутах с разрешением 1366*768 памятка кнопки не влазит в экран, приходится сбрасывать ее диспетчером задач - ее собственные кнопки недоступны, а повысить разрешение экрана выше невозможно. Нельзя ли скомпоновать информацию компактней? »
Я рад, что уже решили проблему, но... Оффоп, маленький хинт :)
Сам в подобных ситуациях делаю так:
1. Добираемся до системной менюшки приложения. вариантов "как" - много, нпр, правой кнопкой мыши на кнопке приложения в таскбаре.
2. Выбираем "Переместить"
3. Жмем какую-нибудь клавишу из "влево-вправо-..."
4. не нажимая кнопок на мыши таскаем окно как хотим
5. фиксируем понравившееся положения нажатием левой кнопки мыши

Не раз спасало, когда приложение бросало окошко за пределы экрана или, как в Вашем случае, не помещалось, а до кнопок надо добраться.

Vladimir_02
13-08-2009, 23:49
не помню... на каком-то форуме читал, как один товарищ возмущался, что кнопка работает только с платным Тотал Коммандером... хочу обрадовать - кнопка прекрасно работает в БЕСПЛАТНОМ брате-близнеце ТС Unreal Commander...
только я устанавливал вручную: вкинул папку Utilites\SFX Tool в папку UC
потом перетащил Button.exe на панель инструментов
выбрал созданную кнопку на панели UC и правый щелчек мыши - Изменить/Параметры запуска - %L
и все работает!

gora
14-08-2009, 08:13
хочу обрадовать - кнопка прекрасно работает в БЕСПЛАТНОМ брате-близнеце ТС Unreal Commander »
Это не новость, она в нем давно работает:Кнопка для создания и работы с 7z SFX архивами »

Vladimir_02
14-08-2009, 18:54
Это не новость, она в нем давно работает: »
Не видел эту тему))
Поменяй в загаловке "Кнопка для создания и работы с 7z SFX архивами в Total Commander и Unreal Commander"
А еще вопрос: можно прикрутить эту кнопку к контекстному меню Проводника??

Можно ли сделать возможность создания SFX чтобы файл конфига и иконка не лежали в одной папке с *.7z
часто приходиться делать самораспаковывающийся архив с одинаковым текстом и иконкой, но из разных 7z.... приходится копировать config.txt и icon.ico к архиву 7z.... А хотелось бы чтоб был перед созданием SFX диалог с выбором папки с ресурсами (например в папке с кнопкой Resurces)
или чтото в settings.ini прописать чтобы кнопка использовала постоянно тот самый конфиг...
надеюсь понятно объяснил....

LAktor
02-09-2009, 18:32
Помнится где -то на сайте был материал как пользовать Кнопкой, рассписано было очень подробно, если память не изменяет то на примере RESpatch, помогите найти!

Shanser
02-09-2009, 18:36
Помнится где -то на сайте был материал как пользовать Кнопкой, рассписано было очень подробно, если память не изменяет то на примере RESpatch, помогите найти! »

Цитата из шапки.
Ссылка для скачивания кнопки (версия 0.12.4.868 от 03.05.2009) и подробные инструкции здесь »

gora
02-09-2009, 18:36
где -то на сайте был материал как пользовать Кнопкой, рассписано было очень подробно »
Ответ на вопрос №2 здесь (http://forum.oszone.net/post-1145080-7.html) или читайте на сайте кнопки, ссылка в шапке.

Habetdin
15-09-2009, 17:58
gora, будет ли обновление кнопки? Модифицированный модуль обновился (http://forum.oszone.net/post-1219548-860.html) (хотя вы и так знаете, конечно)

Stanner
17-09-2009, 03:36
Habetdin, новые версии модулей прекрасно работают с текущей кнопкой, все настройки - в файле конфигурации.

Vitaliy21
23-09-2009, 19:52
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, написал команду, которая копирует ярлык на рабочий стол (это только пример).

Проблема в том, что если путь к ярлыку будет с пробелами, то ярлык не скопируется...

Тоесть вот так:
RunProgram="hidcon:cmd /c copy ProShow Producer.lnk \"%UserProfile%\\Рабочий стол"

А если будет к примеру вот так:
RunProgram="hidcon:cmd /c copy ProShow_Producer.lnk \"%UserProfile%\\Рабочий стол"
То скопируется...

Как решить проблему с созданиями файлов, в имени которых есть пробелы?

© OSzone.net 2001-2012