Войти

Показать полную графическую версию : Кнопка для работы с 7z SFX архивами.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

gora
28-01-2011, 19:46
Возможно ли теперь создать запаренный SFX архив, который бы выполнялся но без ввода пароля его нельзя было бы "разобрать"? »
То, что Вы описали называется не шифрование SFX, а защита от взлома (кодовое слово Protect). Такая фича в модулях еще не реализована и причина в отсутствии потребности в ней у пользователей. Если один два человека это хотят, то автор модулей вряд ли будет это реализовывать. Если вас (нас) наберется человек 20, и мы будем писать об этом в ветке модуля и просить об этой фиче автора, то вероятность появления фичи станет более реальной.кнопка говорит что он не содержит файл конфигурации »
Warning(s):
Configuration file is overlaps with exe body.
Archive is overlaps with exe body.

Archive:
Type: 7-Zip
Size: 328,07 KB

SFX module:
Platform: x86
Size: 105,50 KB

SFX configuration info:
Sections: 1
Size: 285 B

SFX configuration data:
;!@Install@!UTF-8!
RunProgram="hidcon:run.cmd"
GUIMode="2"
; This SFX archive was created using "Button for creation and work with 7z SFX archives in Total Commander v.1.17.2" 23.01.2011 12-53. The last version of "Button" you can find on http://buttontc.7zsfx.info Такие файлы (код в заголовке окна 28) временно кнопкой не извлекаются. Я их отложил на более поздний период, сейчас выгребаю баги.
Курсор у Вас больше не перемещается куда Вам не надо? ;)
Вы про справку модифицированного модуля? »
Нет, я про справку кнопки. На модуль справка у меня есть.sfx модуль почему то показывает версию 2.0.2.1503 »
Копирайты и иконка находятся в извлеченном модуле, значит модуль и должен показывать то, что в него прописал сборщик (в данном случае копирайты кнопки).почему размер кнопки так существенно изменился? »
Плата за смену языка программирования. Более "компактными" языками я не владею.

Pozia
28-01-2011, 19:54
Такие файлы (код в заголовке окна 28) временно кнопкой не извлекаются. »
а как он таким стал? все остальные, вроде, нормально. пока все не проверил.
Я их отложил на более поздний период, »
если это время более 1-2 недель можете старой версии добавить ссылку?
Курсор у Вас больше не перемещается куда Вам не надо? »
да, все отличненько.
Еще есть пожелание/предложение. При нажатии шифт для создания архива колонки издают - пим!!! Может это сделать функционально с возможностю отключать через файл конфигурации? А то сення заикой чуть не стал...

jentoso
28-01-2011, 20:18
Pozia, в Settings.ini измените занчение beeper=1 на beeper=0
Из справки:
Воспроизводить звуковой сигнал при запуске кнопки. Начало сигнала означает запуск кнопки и завершение опроса клавиш [Shift], [Ctrl], [Alt]:
1 - воспроизводить звук
0 - не воспроизводить звук

gora
28-01-2011, 20:19
а как он таким стал? »
Стечение обстоятельств. За полгода эксплуатации кнопки версий 1.7.3 ... 1.8.8, предшествовавших версии 2.х.х и использовавших тот же принцип распаковки, что и новая, я всего пару разу натыкался на код 28.можете старой версии добавить ссылку? »
В этом нет смысла. Старый сплитер у вас остался, извлекайте им такие SFX, а обработкой кода 28 я займусь в ближайшее время.колонки издают - пим!!! »
Если речь о бепере, то он отключается в ini файле. Может еще воспроизводится системный звук при выводе диалога со стандартной иконкой, но это свойства всех окон системы.

XXXler
28-01-2011, 21:15
gora, на win7 кнопка при запуске запрашивает повышение привелегий, для чего, собственно, они ей нужны?

Pozia
28-01-2011, 21:39
Старый сплитер у вас остался »
так вотна радостях я все старое кильнул (системный звук »
да это он )

Pozia
29-01-2011, 11:23
Такие файлы (код в заголовке окна 28) временно кнопкой не извлекаются »
интересно то, что эти же файлы кнопка и создает. только что создал SFX и при попытки извлечь все выскочил этот код (

Pozia
30-01-2011, 22:00
gora, в общем у меня практически все SFX архивы с этим кодом. Пробовал бороться - распаковал, пересобрал занова с новым файлом конфигурации - бесполезно. ошибка осталась. с нетерпением жду исправлений.

gora
30-01-2011, 22:18
у меня практически все SFX архивы с этим кодом »
Не паникуйте, загляните на страницу кнопки, я уже многое "тихо" исправил
PS
C кодом 28 теперь проблем быть не должно. Остальные коды тоже должны работать
на win7 кнопка при запуске запрашивает повышение привелегий, для чего, собственно, они ей нужны? »Одним словом - для нормальной работы. Напишите подробнее в ПМ, попробуем решить проблему, а может ее и нет!? :dont-know

XXXler
30-01-2011, 23:26
попробуем решить проблему, а может ее и нет!? »
вообщето есть - со включенным UAC список файлов кнопка получает через раз (выдавая ошибку 74), последняя версия пишет об некорректной установке (по-видимому из-за смены текущего каталога на System32)

lokoham
01-02-2011, 14:34
gora, а почему ты убрал из настроек upx сжатие?
Мне вот очень нужна функция,а в новых версиях кнопки ее почему-то не стало...поэтому и приходится пользоваться старыми версиями.:(

LonerD
01-02-2011, 17:42
Поддерживаю. Тоже только из-за этого пользуюсь старыми версиями кнопки, сжатия сильно не хватает - лишние 50 Кб в архиве-инсталляторе - для меня совершенно лишние (особенно если размер архива составляет от нескольких килобайт до пары мегабайт).
Upack-сжатие (которое раньше тоже было в составе Кнопки) - это излишне, многие антивирусы его не любят, а вот к свежим версиям UPX антивирусы относятся вполне лояльно, так что очень хотелось бы вернуть эту опцию.

gora
03-02-2011, 19:25
2 ALL

Кнопка обновлена до версии 2.0.4.1508

Изменения:
- добавлено UPX сжатие модуля (опционально, UPX в состав кнопки не входит)
-- UPX сжатие может быть отключено удалением файла UPX.exe или параметра cmdlinUPX из ini файла
-- интеллектуальное отключение UPX сжатия при размере архива более указанного в параметре sizeForUPX
- добавлен таймер в ряд окон кнопки (остановить его можно кнопками курсор влево или курсор вправо)
- восстановлена работа кнопки с оболочкой без использования ТС (http://forum.oszone.net/post-915536.html#post915536) от Anakin
- исправлены баги, обнаруженные пользователями
- корректное извлечение ZIP архива из ZipSFX архива
- другие незначительные исправления и изменения

Pozia
03-02-2011, 19:39
Одним словом - для нормальной работы. »
и на XP x64 при работе от учетки без повышенных прав тоже требует входа через учетку админа. Что в моем случае невозможно. Можно ли это поправить в будущих версиях?

ya158
03-02-2011, 20:23
Уважаемый gora, поясните пожалуйста следующее:
Кнопка сделана по принципу "все включено" и не требует скачивания дополнительных утилит. »
Для работы кнопки необходим нормально установленный архиватор 7-Zip версии не ниже 9.04. »
Или "архиватор" не является "утилитой"? Если это так, то всё равно нельзя применять термин "все включено", потому что для работы данной утилиты всё-таки требуется дополнительное ПО.

jentoso
04-02-2011, 14:47
восстановлена работа кнопки с оболочкой без использования ТС от Anakin »
Данный пакет уже включает кнопку, все необходимые утилиты (Вам даже не надо отдельно устанавливать архиватор 7-Zip!) »
А данное описание не относится к кнопке или она по прежнему требует правильную установку 7-Zip?

gora
04-02-2011, 15:16
она по прежнему требует правильную установку 7-Zip? »
Требует, и об этом написано в справке (7-Zip ни когда и не входил в состав кнопки).
В кнопке версии 2.хх был изменен способ обработки файл-списка и она перестала работать в оболочке от Anakin о чем мне сообщил pahan22. Было выяснено, что Anakin формирует файл-список не идентичный тому, что создает ТС. Это отличие пришлось учесть и внести исправления в кнопку.

lokoham
04-02-2011, 18:28
gora, спасибо друг что вернул upx сжатие!Респект тебе и огромное спасибо за твои труды :yahoo:

Nun-Nun
04-02-2011, 22:05
А данное описание не относится к кнопке или она по прежнему требует правильную установку 7-Zip? »
В принципе можете её пересобрать, прописав в командах свою ("не правильную") установку 7-Zip. Только если где-нибудь напортачите - "нечего на зеркало пенять..." :tongue:

Pozia
05-02-2011, 09:07
по версии 2.0.4.1508 »
имею такое (

© OSzone.net 2001-2012