Показать полную графическую версию : Кнопка для работы с 7z SFX архивами.
Возможно ли теперь создать запаренный SFX архив, который бы выполнялся но без ввода пароля его нельзя было бы "разобрать"? »
То, что Вы описали называется не шифрование SFX, а защита от взлома (кодовое слово Protect). Такая фича в модулях еще не реализована и причина в отсутствии потребности в ней у пользователей. Если один два человека это хотят, то автор модулей вряд ли будет это реализовывать. Если вас (нас) наберется человек 20, и мы будем писать об этом в ветке модуля и просить об этой фиче автора, то вероятность появления фичи станет более реальной.кнопка говорит что он не содержит файл конфигурации »
Warning(s):
Configuration file is overlaps with exe body.
Archive is overlaps with exe body.
Archive:
Type: 7-Zip
Size: 328,07 KB
SFX module:
Platform: x86
Size: 105,50 KB
SFX configuration info:
Sections: 1
Size: 285 B
SFX configuration data:
;!@Install@!UTF-8!
RunProgram="hidcon:run.cmd"
GUIMode="2"
; This SFX archive was created using "Button for creation and work with 7z SFX archives in Total Commander v.1.17.2" 23.01.2011 12-53. The last version of "Button" you can find on http://buttontc.7zsfx.info Такие файлы (код в заголовке окна 28) временно кнопкой не извлекаются. Я их отложил на более поздний период, сейчас выгребаю баги.
Курсор у Вас больше не перемещается куда Вам не надо? ;)
Вы про справку модифицированного модуля? »
Нет, я про справку кнопки. На модуль справка у меня есть.sfx модуль почему то показывает версию 2.0.2.1503 »
Копирайты и иконка находятся в извлеченном модуле, значит модуль и должен показывать то, что в него прописал сборщик (в данном случае копирайты кнопки).почему размер кнопки так существенно изменился? »
Плата за смену языка программирования. Более "компактными" языками я не владею.
Такие файлы (код в заголовке окна 28) временно кнопкой не извлекаются. »
а как он таким стал? все остальные, вроде, нормально. пока все не проверил.
Я их отложил на более поздний период, »
если это время более 1-2 недель можете старой версии добавить ссылку?
Курсор у Вас больше не перемещается куда Вам не надо? »
да, все отличненько.
Еще есть пожелание/предложение. При нажатии шифт для создания архива колонки издают - пим!!! Может это сделать функционально с возможностю отключать через файл конфигурации? А то сення заикой чуть не стал...
Pozia, в Settings.ini измените занчение beeper=1 на beeper=0
Из справки:
Воспроизводить звуковой сигнал при запуске кнопки. Начало сигнала означает запуск кнопки и завершение опроса клавиш [Shift], [Ctrl], [Alt]:
1 - воспроизводить звук
0 - не воспроизводить звук
а как он таким стал? »
Стечение обстоятельств. За полгода эксплуатации кнопки версий 1.7.3 ... 1.8.8, предшествовавших версии 2.х.х и использовавших тот же принцип распаковки, что и новая, я всего пару разу натыкался на код 28.можете старой версии добавить ссылку? »
В этом нет смысла. Старый сплитер у вас остался, извлекайте им такие SFX, а обработкой кода 28 я займусь в ближайшее время.колонки издают - пим!!! »
Если речь о бепере, то он отключается в ini файле. Может еще воспроизводится системный звук при выводе диалога со стандартной иконкой, но это свойства всех окон системы.
gora, на win7 кнопка при запуске запрашивает повышение привелегий, для чего, собственно, они ей нужны?
Старый сплитер у вас остался »
так вотна радостях я все старое кильнул (системный звук »
да это он )
Такие файлы (код в заголовке окна 28) временно кнопкой не извлекаются »
интересно то, что эти же файлы кнопка и создает. только что создал SFX и при попытки извлечь все выскочил этот код (
gora, в общем у меня практически все SFX архивы с этим кодом. Пробовал бороться - распаковал, пересобрал занова с новым файлом конфигурации - бесполезно. ошибка осталась. с нетерпением жду исправлений.
у меня практически все SFX архивы с этим кодом »
Не паникуйте, загляните на страницу кнопки, я уже многое "тихо" исправил
PS
C кодом 28 теперь проблем быть не должно. Остальные коды тоже должны работать
на win7 кнопка при запуске запрашивает повышение привелегий, для чего, собственно, они ей нужны? »Одним словом - для нормальной работы. Напишите подробнее в ПМ, попробуем решить проблему, а может ее и нет!? :dont-know
попробуем решить проблему, а может ее и нет!? »
вообщето есть - со включенным UAC список файлов кнопка получает через раз (выдавая ошибку 74), последняя версия пишет об некорректной установке (по-видимому из-за смены текущего каталога на System32)
gora, а почему ты убрал из настроек upx сжатие?
Мне вот очень нужна функция,а в новых версиях кнопки ее почему-то не стало...поэтому и приходится пользоваться старыми версиями.:(
Поддерживаю. Тоже только из-за этого пользуюсь старыми версиями кнопки, сжатия сильно не хватает - лишние 50 Кб в архиве-инсталляторе - для меня совершенно лишние (особенно если размер архива составляет от нескольких килобайт до пары мегабайт).
Upack-сжатие (которое раньше тоже было в составе Кнопки) - это излишне, многие антивирусы его не любят, а вот к свежим версиям UPX антивирусы относятся вполне лояльно, так что очень хотелось бы вернуть эту опцию.
2 ALL
Кнопка обновлена до версии 2.0.4.1508
Изменения:
- добавлено UPX сжатие модуля (опционально, UPX в состав кнопки не входит)
-- UPX сжатие может быть отключено удалением файла UPX.exe или параметра cmdlinUPX из ini файла
-- интеллектуальное отключение UPX сжатия при размере архива более указанного в параметре sizeForUPX
- добавлен таймер в ряд окон кнопки (остановить его можно кнопками курсор влево или курсор вправо)
- восстановлена работа кнопки с оболочкой без использования ТС (http://forum.oszone.net/post-915536.html#post915536) от Anakin
- исправлены баги, обнаруженные пользователями
- корректное извлечение ZIP архива из ZipSFX архива
- другие незначительные исправления и изменения
Одним словом - для нормальной работы. »
и на XP x64 при работе от учетки без повышенных прав тоже требует входа через учетку админа. Что в моем случае невозможно. Можно ли это поправить в будущих версиях?
Уважаемый gora, поясните пожалуйста следующее:
Кнопка сделана по принципу "все включено" и не требует скачивания дополнительных утилит. »
Для работы кнопки необходим нормально установленный архиватор 7-Zip версии не ниже 9.04. »
Или "архиватор" не является "утилитой"? Если это так, то всё равно нельзя применять термин "все включено", потому что для работы данной утилиты всё-таки требуется дополнительное ПО.
восстановлена работа кнопки с оболочкой без использования ТС от Anakin »
Данный пакет уже включает кнопку, все необходимые утилиты (Вам даже не надо отдельно устанавливать архиватор 7-Zip!) »
А данное описание не относится к кнопке или она по прежнему требует правильную установку 7-Zip?
она по прежнему требует правильную установку 7-Zip? »
Требует, и об этом написано в справке (7-Zip ни когда и не входил в состав кнопки).
В кнопке версии 2.хх был изменен способ обработки файл-списка и она перестала работать в оболочке от Anakin о чем мне сообщил pahan22. Было выяснено, что Anakin формирует файл-список не идентичный тому, что создает ТС. Это отличие пришлось учесть и внести исправления в кнопку.
gora, спасибо друг что вернул upx сжатие!Респект тебе и огромное спасибо за твои труды :yahoo:
А данное описание не относится к кнопке или она по прежнему требует правильную установку 7-Zip? »
В принципе можете её пересобрать, прописав в командах свою ("не правильную") установку 7-Zip. Только если где-нибудь напортачите - "нечего на зеркало пенять..." :tongue:
по версии 2.0.4.1508 »
имею такое (
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.