Показать полную графическую версию : Кнопка для работы с 7z SFX архивами.
Сейчас ощущаю очень сильную потребность в архивах версий, ибо сам не держу такового... :(
SAOPP Что-то после обновления, кнопочка мне при любом действии говорит, что пути/имена файлов слишком длинные, хотя это не так, в чём же дело gora? Ради эксперемента c:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\PDF файлы\Замена оформления интерфейса иконок-логона Windows .7z И всё работает, ТС 7.0 r4
Воспользовавшись инсталлятором увидел что изменился параметр строчки на %L - в батнике я это упустил, суть не важна.
gora, единственное предложение по инсталлятору - это пути: запуск и значка, нужно думаю их изменить на %commander_path% нежели полный путь к тоталу...
Ошибка выдается как на скриншоте на 3-й странице этой ветки, которую давал SAOPP.
http://img155.imageshack.us/img155/2300/erroron6.png
bbcby
Использован ли инсталлятор для установки кнопочки?
конечно!
я же писал, те же действия на WinXP - все нормально, на Win2003 sp2 - никак, причем TC на обеих машинах установлены по одинаковым путям.
т.е. "D:\Program Files\totalcmd\"
И еще одно, может не в тему, обнаружил, что перестали запускаться VBS скрипты, система выдает: There is no script engine for file extension ".vbs"
Пробовал напрямую ассоциировать с cscript или wscript, ничего не дало.
PS. С последней версией кнопки, WinXP - все нормально, на Win2003 sp2 - не происходит ничего, даже не выдает никакой ошибки.
Подобная ошибка бывает и у меня с программами упакованными старыми версиями модуля
qeraserПодобная ошибка бывает и у меня с программами упакованными старыми версиями модуляВы о чем? Какая именно ошибка?
bbcbyУточните, какую именно ошибку (пишется в заголовке окна) выдает кнопка и при каком вашем действии?Меня интересовал только текст ошибки! Все окно приводить не обязательно, я его прекрасно знаю :) . Скрипты кнопка не использует и повлиять на их работоспособность на вашей машине не могла. Может Вам попробовать переустановить систему, если наблюдаются "странности" в ее поведении. Может у Вас так поломалось что то или "кто то живет"!?
SAOPPРазговор про установку кнопочки, я допустим один раз поставив не буду юзать инсталлер только лишь потому, что немного другая структура директорий в ТК - собсно это не проблема, это всего лишь "обход" труда goragora, единственное предложение по инсталлятору - это пути: запуск и значка, нужно думаю их изменить на %commander_path% нежели полный путь к тоталу...На Вас не угодишь. :( То не нужен инсталлятор, то нужен, но не такой. Если Вы не используете инсталлятор, то файл Settings_exe.ini как раз и имеет те самые относительные пути о которых Вы пишите! (взгляните на него в дистрибутиве)partmodule=!COMMANDER_PATH!\Utilites\Create SFX\7ZSD_LZMA.sfx
partSpliter=!COMMANDER_PATH!\Utilites\Create SFX\7ZSplit.exe
partUPX=!COMMANDER_PATH!\Utilites\Create SFX\upx.exe(Именно в знаках "!", а не в "%". Не пытайтесь их (восклицательные знаки) менять!) А уж свою папку вместо Utilites и изменения в тексте кнопки пропишите сами.
Инсталлятор сейчас позволяет установить кнопку куда угодно хоть на другой диск, а не только в папку с ТС. В этом случае относительные пути вообще не пропишешь. А предугадать, куда пользователь решит ее поставить, инсталлятор не в состоянии (пока?).
На Вас не угодишь. То не нужен инсталлятор, то нужен, но не такой. Если Вы не используете инсталлятор, то файл Settings_exe.ini как раз и имеет те самые относительные пути о которых Вы пишите! (взгляните на него в дистрибутиве)
Я конечно извиняюсь, но я говорю про тулбар и пути которые прописаны в нём к значку и каталогу с кнопочкой, а они как раз выглядят как полный путь к "нашему" тоталу... а не так как я предложил, я же не с потолка беру вопрос...
Вот эти пути я подставлял сам
http://img218.imageshack.us/img218/8154/patchyp9.png (http://imageshack.us)
SAOPP
Посмотрите файл install_button.bat в инсталляторе и Вам все станет ясно о чем я писал. Этот файл и прописывает указанную информацию в файл Default.bar.
Да я понимаю, я говорю, что он прописывает D:\Appz\Total Commader\Soft\Create SFX\cmdline_exe.exe а не %commander_path%\Soft\Create SFX\cmdline_exe.exe аааайт?
SAOPP
Хорошо. Приведите ваш вариант файла install_button.bat, что бы он выполнял поставленную Вами задачу при установке кнопки в любую папку, и даже на другой диск, если это укажет пользователь при установке.
gora
Я ничего не понимаю, кто кого спрашивает - я задал вопрос на прошлой странице, после этого получил несколько встречных вопросов указателей в виде ответа, я как-то не понятно задаю вопрос(?) или как? :\
SAOPPИнсталлятор сейчас позволяет установить кнопку куда угодно хоть на другой диск, а не только в папку с ТС. В этом случае относительные пути вообще не пропишешь. А предугадать, куда пользователь решит ее поставить, инсталлятор не в состоянии (пока?).Я Вам уже ответил. (см. выделенное)
gora
Вы о чем? Какая именно ошибка?
Извиняюсь за неточность, ошибка не такак как на скришотеbbcby
В моем случае
Файл ... слишком велмик для файла конфигурации
qeraser
Указанная Вами ошибка может появляться только, если Вы выбрали файл (как файл конфигурации) и его размер превышает параметр maxlen=9000 в файле Settings_exe.ini. Или кнопка не смогла разобраться в предложенном Вами наборе файлов (их было выделено больше чем надо для поставленной задачи на активной панели ТС).
gora
Что означает данный параметр?
qeraser; Максимальная длина файла конфигурации в байтах. Если длина файла будет больше,
; то он не будет признан файлом конфигурации. Можете изменить, если ваши файлы
; конфигурации больше :) .
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.