Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
А...всё доходите...до кондиции...
- Старинный городской романс:
- От бутылки вина не болит голова
- А болит у того, кто не пьёт ничего.... .
Из темы данного топика напрашщивается вывод:все (или по крайней мере многие) админы,программеры и примкнувшие к оным неравнодушны к зелёному змию...:)
Из темы данного топика напрашщивается вывод
Ну и пусть выйдет и облегчится - чего держать то ?!
Если ты IT - специалист - ты пьешь
Если ты пьешь - ты потенциальный алкоголик
Если ты потенциальный алкоголик - никто и никогда не доверит тебе серьезную работу...
гм...
XCodeR
-Мдя, так можно до много договорится ... и договаривались.
- Сегодня ты играешь джаз ...а завтра родину продашь.
- Знаем, плавали.
Если ты потенциальный алкоголик - никто и никогда не доверит тебе серьезную работу...
Если пьянка мешает работе - надо бросать... (далее - по тексту)
Не убедительно. Бросать работу - не значит прекратить (святое не замАй!) пьянку.
админы,программеры и примкнувшие к оным
Ну так тоже с размаху раскритикОвывать нехор'шо... Исключить из потенциального реестра всех неприслонившихся остальных - Я, собственно, заявляю решитльный протест:
Не решаясь отнести себя НИ к админам, НИ к программерам, НИ к примкнувшим (в любом смысле) к ОНЫм - я что теперь, должен к родному изумрудному хладнокровному испытывать негативную реаКЦИЮ ???
А мой местный кинотеатр ''Родина'' я согласен впАрить, ну скажем, за ТРИ батля пива. Это - цена, кстати, выше, чем обычно предлагаемая за Бруклинский мост.
Не решаясь отнести себя НИ к админам, НИ к программерам, НИ к примкнувшим (в любом смысле) к ОНЫм - я что теперь, должен к родному изумрудному хладнокровному испытывать негативную реаКЦИЮ ???
Ээээ...а может,ты-скрытый программист? :)
И какое это ещё "изумрудное хладнокровное"...о чём собссно речь...
То, что я могу сложить на кукуляторе почти без ошибок два числа, и где-то слышал, что есть такая программа Эксель (вроде) - ещё не даёт основания для подозрений в моей профпригодности.
Учительница сказала, что я ничего не понимаю в математике, и поставила мне в дневник какую-то цифру.
А "изумрудное хладнокровное" - ну не гадом болотным же называть лучшего друга из бутылки...
Что надлежит делать, если Вы видите шагающего маленького зелёного человечка ?
Думать мантру:
1)УНВП
2)БЖСЭ
Если не поможет,предложить присоединиться к возлиянию...:)
Bren74, когда видишь маленького шагающего зелёного человечка - можно дорогу переходить.
я смотрю философские темы пошли)
вы мне вот, что скажите, что такое истина?...
Bren74, когда видишь маленького шагающего зелёного человечка - можно дорогу переходить.
Вообще-то он никуда не шагает,а застыл...завис наверное...
То XCodeR:Истина-где-то рядом :)
И вообще...истина заключается в том,что человеку как виду ничего не светит.Со всеми своими обезьяньими поведенческими паттернами,со всей ненасытной тягой к уничтожению...и к самоуничтожению-тоже...
Пы.Сы.Надо пересмотреть фильм "Послезавтра"... :tease:
ВБП!
- Я сейчас нового прова пробую , по трезвяку - ни в жисть бы не подключился.
Не обращай внимания - к концу дня его многие видят, а уж в день получки...
что скажите, что такое истина?
Что не знаю, а где - скажу (если сам не догадаешься).
по трезвяку - ни в жисть бы не подключился
Так путь обеспечивают тебя "спиртосодержащими растворами" !
Так путь обеспечивают тебя "спиртосодержащими растворами" !
"Правильно...и мух от меня отгоняй!" (всем известный к/ф) :)
Tigr
- Нет уж, я сам себя обеспечу.
- Кто-то и великих сказал : " Мы то, что мы пьём."
- Так будем же пить, иначе нас не будет.
Мы то, что мы пьём
угу. Скажи мне, что ты пьёшь - и я скажу, КТО ты. :haha:
И вообще:
мы здесь тут вообще все собираемся доплюнуть и переплюнуть проклятых флеймеров (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=34834), которых совершенно случайно, как нас, НЕ подрЕзали на взлёте, или так и позволим нашему благородному сообсчеству плестись в где попало из-за отсутствия неудержимого желания воспроизведения малоконтролируемых авторегулируемым сознанием тактильных усилий по пальпации лежащей прямо перед носом серой доски с разноцветными легконажимаемыми кнопочкми ?
Но пасаран ! :blind:
дотащил свое тело до клавиатуры..... руки что-то пишут, а что глаза не видят, но судя по тому что пишут мозг осознает что они пишут, так как пишет то что было написано несколькими словами ранее, интересно было бы увидеть глазами, то что пишут руки под действием мозга, который что-то знает, но почему то телу не говорит....
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.