Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
мы здесь тут вообще все собираемся доплюнуть и переплюнуть проклятых флеймеров, которых совершенно случайно, как нас, НЕ подрЕзали на взлёте,
Ыыы...всё пьёте... :biggrin:
А что за флеймеры...они что-забумзумить решили,или просто взлетали,не глядя по сторонам?
Кстати,хорошее название для сквада-"Летучие Флеймеры" ;)
Пы.Сы.Хорошая мыслЯ-приходит опосля...
Опа! Ушёл на минутку вариться в собственом котле (во внутреней сети) Как они без меня сорок страниц испИсали. Вот болтуны полутрезвые. Блин! Оказывается прозевал Тигриный день варенья:( Прими поздравления с опазданием. Лучше при жизни чем на кладбище.:) Ну ладно, опять ухожу, вы тут пИсайте, пИсайте.
aESThete
16-12-2006, 10:35
О! дошел до кондиции (распитие крепких алконапитков на рабочем месте с работниками службы охраны и режима... о как!)
автобан пустил на страницу. кто им рулит?!! после пива не пускает!!! :'(
Вот теперь, как теперь принято грить на более других форумах, "пачетайу".
APOSTOL
лежащей прямо перед носом серой доски с разноцветными легконажимаемыми кнопочкми
а у тебя клава пёстрая? респект! я до такого ещё не напивался...
PS А... это... тост же надо: "Желаю чтобы всем!" (с) Шариков
клава пёстрая?
Угу. Вообще-то обычно такая
http://img.ferra.ru/pubimages/77523.jpg
но как только чуть-чуть зальешь глаза - может отображаться все что угодно
http://ns.sitecity.ru/users/o/onlyforyou/storage/album_1607125746_4208.png
dmitryst
16-12-2006, 14:53
APOSTOL Гыыы-гы... А чё их так много? :lol:
Ыыы...рулёззная клава...:)
...так и позволим нашему благородному сообсчеству плестись в где попало...
Говори, пжаста, помедленней - я зп... зписываю.
вы тут пИсайте, пИсайте
Провокатор ! Жду тебя с вещами ! Ковер мне отмывать (а то воняет теперь в усмерть...).
APOSTOL Гут! Продолжайте потреблять в прежнем объёме. И следующая доска будет в виде чёртиков.
TigrЖду тебя с вещами ! Ковер мне отмывать Недопонял. Вы гадите, а мыть мне???
Вы гадите, а мыть мне???
А кто призывал ??? Кстати, про ковер я пошутил: здесь 2 ковра (пузырь велик зело - пока бежал успел не в одном месте наследить).
Tigrздесь 2 ковра Тогда они идут к Вам. :) Ходют тут эти....как их? А! Из обчества защиты полутрезвых животных. В оПчем, шкуру береги:)
Тогда они идут к Вам
Кто ?!!! Ковры ?!!!! Зас...эээ...пахучие ??? Ко мне ?!!!!! Да я тебя ... (далее неразборчиво) !
Из обчества защиты полутрезвых животных
Ты меня своими дармоедами не пугай ! И почему полутрезвыми ?
В оПчем, шкуру береги
Как мудрый Каа, чесслово (а кто бы мог про него такое подумать ?!). Береги лучше свою, когда вынудишь меня силком тебя с моющими средствами сюда доставлять !
а ну ША, орать тут из одного конца стола в другой.... и так бошка болит..... и желудок ноет...
все таки пить в соответствии с синусоидой(я про градус) - это сущие извращение.... ((((
все таки пить (дальше что-то по-иностранному - Прим. Тигра) это сущие извращение....
Второй раз он нашу hлавную радость в жизни хаит ! Доколь терпеть мы будем, други ?!
Дык он вроде и не хает, а наоборот, начал ужо сумлеваться в своей синусоидальной методе...
Пусть пьёть, как все мы - как только после предыдущего стакана начали различаться буквы - отметился сдесь и снова влил стакан :up:
Здрасьти
а че это темка то похудела?
dmitryst
26-12-2006, 23:25
Murder7 Ну дык... народ к НГ готовится... :)
а че это темка то похудела?
См. примечания администратора под первым постом темы.
... сочно хрустя огурцом - ВБП!
- Задаю вопрос: Где был Моисей, когда погасла свечка?
Ну ладно, поорали и налИли. С натупающим новым годом. Мать вашу :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.