Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
Пусть примет - там поймем, кто такой...
Видимо принял - всё ещё нету.
ВБП!
- Внесу ясность о питие по синусиде - времена моей юности, работа на милитарных предприятиях - и пить по синусоиде - иметь большую силу воли - 0.1 - и ...всё!
- А был я натурой поэтической, и не понимал ...все эти воле-силовые упражнения... правда этот мужик давно помер, а я всё там и процветаю --- где найдёшь, где потеряешь ?!
.........................
- Но в критические минуты жизни, роковые - я вижу тени ушедших, которые меня предестерегают и помогают советами ... рука змеящаяся в тумане.... .
Видимо принял - всё ещё нету.
Эт что значит-"нету"?
Да я,если хотите знать,ежедневно тут! :wink:
Да я,если хотите знать,ежедневно тут!
Ну вот, а то Djamper все Германия, Германия...
- Я пил давно, и пититие быть может в, душе моей отжило не совсем...
- Но пусть оно Вас больше не тревожит...
- Ведь я не должен Вам ничем.... .
Во, блин. Такого я ещё не видел
Привет народ.
Дочитайте до конца! Доступно всем!
Я работаю экскаваторщиком и в инете тусуюсь уже очень долго, поэтому вы сами должны понимать, с каким недоверием и скепсисом смотрел на...
с перепугу резко мотанул скролл письма до середины - и успокоился. Всё в порядке, шесть номеров кошельков. Но начало письма красивое. :up:
- Ведь я не должен Вам ничем.... .
Однако хорошо сказано! :)
с перепугу резко мотанул скролл письма до середины - и успокоился. Всё в порядке, шесть номеров кошельков. Но начало письма красивое.
Естественный отбор...что поделать...;)
Ну вот, а то Djamper все Германия, Германия... Р-р-р ГАВ! ГАВ! ГАВ! Уф, надеюсь ответил всем, никого не забыл.:)
Нас тревожит прошедшее время твоего (и великого африканского поэта) высказывания.
- Ведь я не должен Вам ничем....
А ты докажи !
Уф, надеюсь ответил всем, никого не забыл
Обложил, панимашь, всех, причем (зараза) по-собачьи - и еще беспокоится - не забыл ли кого ! Горячий и совсем белый ?
Р-р-р ГАВ! ГАВ! ГАВ! Уф, надеюсь ответил всем, никого не забыл
Вот кстати тоже...сильно сказано!Ёмко! :crazy:
Р-р-р ГАВ! ГАВ! ГАВ!
1.
2.
3.
А меня ? Ну чё за свинство, всех троих (вместе с собой) приценил. Остальные дык по-боку ?
APOSTOLА меня ? Ну чё за свинство, всех троих (вместе с собой) приценил. Алё! Колгосп! Это в первую очередь и ТЕБЯ касается.
(вместе с собой) Я чё, больной сам с собой говорить? Я уже здоровый, белочка сёдни ушла и меня выписали из этого... как его? Ну где все дураки, среди них один умный был, и того сегодня выпустили... А! Дык этож я :)
белочка сёдни ушла
Не факт, что надолго - закрепить надо бы...
среди них один умный был, и того сегодня выпустили... А! Дык этож я
Темнишь ! Умных оттудова не выпускают - врачи ж их психами считают !
Tigrзакрепить надо бы... Кого? Белочку? Вот садюга.
Умных оттудова не выпускают Правильно, они сами уходят. Чтоб потом вернуться:)
Djamper
- Чего Вы к бедной зверушке причичпились?
- А если светлячёк, в глазик насветит - так и его причиной странностей считать? Непорядок.
- Вот тут у меня другое - пока я чист и резонирующь, как бохемское стекво - у меня не работает И-нет, а стоит мне увидеть все цвета радуги, И-нет - работает. Парадокс!
- Ваши предложения?
закрепить надо бы...
Кого? Белочку?
Ее предполагаемый уход. Впрочем, неважно - можно выпить и за нее. Главное - потом похмелиться.
пока я чист и резонирующь, как бохемское стекво
Где-то я это уже слышал ! А ...
Но я как стекло был, то есть остекленевший (http://vysotsky.russian.ru/readroom/song.php?s_id=71035)
Уважаю !
у меня не работает И-нет, а стоит мне увидеть все цвета радуги, И-нет - работает. Парадокс!
Купи волнистого попугайчика.
Ваши предложения?
Как будто не знаешь !
Tigr
- Такое слово промыть контакты, разве теперь не употребляется? ... Как движется прогресс?!
Такое слово промыть контакты, разве теперь не употребляется?
Смотря кем - мной употребляется. Регулярно. Такое слово разве выкинешь из гардероба ?!
Как движется прогресс?!
Восьмеркой. После вчерашнего. Иногда петляет.
Tigr
Восьмеркой
-Той, которая лежит на боку? ... боку...боку ...мерси боку.... ля-ля.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.