Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
Моя крыша передала мне прощальный привет... А как этта вы окопались в программном обеспечении??
Моя крыша передала мне прощальный привет...
За привет похмелиться не дадут - проси деньгами.
А как этта вы окопались в программном обеспечении??
Дык был (у нас. не уберегли. теперь не у нас) нетрезвый сэнсей (ангел-хранитель по совместительству) - см. 1-й пост. Ниче - эти инквизиторы на этом не остановятся: не иначе замысливают нас в Тест-форум или во Флейм списать. Как же-с - зайдет респектабельный сэр в раздел и что увидит ??? Срам-с !
Эти несерьезные люди потерли посты, а отредактировать число просмотров не додумались !
Моя крыша передала мне прощальный привет Не забудь и ты с ней попрощаться.
как этта вы окопались в программном обеспечении?? Да-а, раньше мы жили в роскошном особняке под названием "кряковарез". Но злые дядьки из мелкософта выгнали нас и разрушили дом:( Теперь пока тут обитаемся. Добрый Нетрезвый модер приютил нас, а сам ушёл искать справедливости и лучшей водки. :( Нет повести печальнее на свете...
- ВБП!
- Во-возглас мой, никак не повлиял ... а если повлиял - каюсь.
Но похоже, как только я проломил стену то постил везде и всюды - Проломленнная стена - это просто новая ступенька ... .
- А вот интересно - кто строит стены? ... я бы с ним выпил... !
я бы с ним выпил...
А 3-й кто ?
А 3-й кто ? Тот кто подписывал акт о приёмке стены.
кто подписывал акт о приёмке стены
Эт цельна комиссия... была. ALLY стоко не напоить (хотя есть маза, что все они давно спились, а искать их по помойкам - занятие не для интеллигента).
Tigr интеллигента Ты чё? Смотри параграф 3 пункт 1 "Общие Правила конференции OSZone.net". Модер забанит. Севсем никакой в форум вылез?
Севсем никакой в форум вылез?
Дык еще до тоhо, когда добрые люди потерли всю тему, я вопрошал (по памяти): "А какими словями здесь можно матераци ?". Но риплай, панимашь ...
Блин! Всех в вытрезвитель забрали, чи шо? Эта! Всех с прошедшим праздником поминовения и разногласия. Это один. И в восьмирых, с днём резолюции! Уф, устал..........
Сегодня у Wasabi день Варенья. Tigr, запусти от нашего имени в него чем-нить тяжёлым. :P
Всех в вытрезвитель забрали, чи шо?
Тихо ! Смакуем ! Такого единения с непустой стеклотарой не в каждую пятилетку достигнешь !
запусти от нашего имени в него чем-нить тяжёлым
Тамбовский волк тебе пикирующий бомбамдировщик !
Васааааб, если слышишь, ... Нет - не слышит (уронил голову)
Tigr, APOSTOL А чего это вас контрибутерами обзывают? Опять чёй то натворили по пьяне? Ух, фулиганьё.
Ух, фулиганьё
Да, я Аполлон !
ВБП!
Сегодня у Wasabi день Варенья
- Wasabi - острого тебе хрена.... ну, это от души. Я ведь тот фильм на год позже посмотрел.
- ...зайду попозже, изчо не совсем готов....
..........................................................................................
Вот я и в благодушном мире паров и воскурений....
Вчера даже Жванецкий о водочке говорил - для души.
Мне многое понравилось , но особенно - как происходит очередной запуск на Байконуре... не спешить.
- Ж.М.М. - на Байконуре наблюдал таку картину (ИМХО)....
- Много людей ожидают .... и вот она заревела и пошла... как только сообщают - первая ступень отделилась благополучно - сразу группа - "наливает и выпивает", как сообщают - вторая ступень отделилась благополучно - другая группа -"наливает и выпивает", присоединяясь к первой.... и так после каждого благополучного объявления, а когда возвещают - пошла телеметрия - пробки хлопают в ЦУПе. (ИМХО)
- Красиво, люди празднуют.
чего это вас контрибутерами обзывают?
Это тех, кто с Бутером спорил. Типа - КонтрАдмиралы.
Pliomera
09-11-2006, 09:30
Потерли меня сегодни.... все что вчера по сильной пьяне накорябал.... :) ну оно и правильно :)
Это тех, кто с Бутером спорил
Ждите черного воронка !
Потерли меня сегодни....
...сволочи красные...
ВБП!
- Почему-то считается, что нет ничего проще опьянения. То же самое - когда не могут "бычком" в урну попасть, а что - то тербуют от российских футболистов.
- Опьянение надо подготавливать, вожделеть и лелееять.
- Тогда всё будет хорошо.
Опьянение надо подготавливать, вожделеть и лелееять А пить то когда? Градусы ж теряются!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.