Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
ВБП!
...Эээххх-аааа и закусить... Я сейчас предпринял небольшой экскурс в прошлое темы... страниц пять... мне очень понравилось .... между первой и второй перерывчик небольшой ... ХХХ-ыыыхххх.... Эээхххаааа...и закусить...такими маленькими штучками... мммм.... мммм....ммммм.... хорошо.
- Так я об экскурсе - очень креативно и интересно, а предпринял его потому, что у себя на столе я нашёл ворох стихов ( в средней стопке), которые написаны мной... но я не помню.
- Одно, как раз для нашей темы и я его публикую...
..............................................................
- В мимо проходящей жизни
- Мелькают лица, дни бегут
- Вот хорошо бы мне напится
- Покой придёт и с ним уют.
- Освобождённый от мельканий
- Пустых ненужных дней и лет
- Я воспарю над небесами
- И в новой жизни дам обет.
- Я буду пить везде и всюду
- Но не роняя чести ниц
- Не буду разбивать посуду
- И не нарушу я границ.
..............................
- Братцы, если в этой теме уже этот стих я печатал, ткните в ссылку, я тогда этот лист переложу в другую пачку.
- ХХХХЫЫЫХХ .... ЭЭХХХААА .. и маленкую штучку...ммммммммммммм....... .
Polydyrak
21-08-2008, 23:20
Жизнь - это столбы которые бегут вдоль обочины в то время как мы люди, куда-то мчимся в трамвае, пыжымся, толкая друг друга, высовываем головы из окон, пытаясь разглядеть что-то вдали, и время от времени ломаем себе шеи об эти столбы.
P.S. Я люблю тебя жизнь ...
.... хххыыыыххх.... эхххааа.... извиняюсь, у меня новая идея, спешу в другую тему.
Жизнь = это рельсы, направляющие наш путь, во время которого мы можем спать, толкаться, пыжиться, перейти в другой вагон или ваще на крышу и съехать вместе с ней с рельсов, или подставить голову столбу, что бегут навстречу, сторого придерживаясь направлению рельс, и безучастно стряхивая наши мозги, ничуть от этого не вздрагивая. И я точно знаю, что среди состава есть и вагон-ресторан, в котором я найду знакомые лица, если рельсы не затеряются вдали....
Seed2a,
- Пусть будет праздником мой путь
- Желая быть, любить творя
- Готов я к тайне бытия
- Прибавить и моё уррраааа.... .
Жизнь = это рельсы, направляющие наш путь, во время которого мы можем спать, толкаться, пыжиться, перейти в другой вагон или ваще на крышу и съехать вместе с ней с рельсов, или подставить голову столбу, что бегут навстречу, сторого придерживаясь направлению рельс, и безучастно стряхивая наши мозги, ничуть от этого не вздрагивая. И я точно знаю, что среди состава есть и вагон-ресторан, в котором я найду знакомые лица, если рельсы не затеряются вдали.... »
- А ведь это - настоящее эссэ.
- Я с тобой дружу.
- Счастье в жизни предскажет гаданье
- И внезапный удар роковой
- Дом казённый с дорогою дальней
- И любовь до доски гробовой
...
http://funportal.info/smiles/smile273.gif
Просто иногда количество переходит в качество©А, и даже года становятся богатством, а не печальным свидетельством несостоявшихся возможностей
Увидел у зайчика хвост
Был солнечным он и пришел как всегда
Детали не важны, но факт обладания
Глаза открывает
(Не-танки)
http://funportal.info/smiles/smile260.gif
А ты ландышевый тоже, чтоль, потребляешь? »
хм-м, "Ландышевый"??? не припоминаю :(
тройной... лосьон »
.... лесной.... настойки пустырника, боярышника.... »
припоминаю :) и ышо очень уважал элексир зубной :) Да-а-а... идут годы, меняются вкусы:(
идут годы, меняются вкусы »
И только печень не перестает посылать нас по привычному, знакомому с детства адресу...
Не надо о печальном
полкило печени
черная редька
луковица
Печенку отварить, охладить, потереть на терке в "мелкую лапшу", так же потереть очищенную редьку, лук нарезать тонкой соломкой, можно мельче, смешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить капелькой уксуса (или выдавить поллимона) и растительным маслом.
И позвольте спросить Вас, Tigrа, куда пошлет нас эта печень? Правильно, в холодильник, и эту запотевшую, разливаем в большие рюмки, и ыхххх.. глоккк.. хууууу... и вилочкой подцепляем и вдогон.. мммммм©А
Так что не до писсимизьма, дорогие товарисчи... Можно закурить, и помечтать о повторе.
Не знаком (подзабыл) ты, дорогой товарисч, с местными традициями пития. Втроем, в подъезде, из одноразовых стаканчиков (тьфу !). У них на закусь извилин не хватит (о деньгах и не грю !).
одноразовых стаканчиков (тьфу !). »
тьфу три раза!!! Из горла, нефиг пластик в организме осаживать. А что, традиция позвонить в дверь и попросить гранчак на секундочку ушла?
happy_spiders
25-08-2008, 15:40
тьфу три раза!!! Из горла, нефиг пластик в организме осаживать. А что, традиция позвонить в дверь и попросить гранчак на секундочку ушла? »
Жжошь.
Ну и как?..
а что , как Роман ,на вашем сайте http://artshow.3dn.ru
вирус, пока не снесешь ,смотерть не буду =(
dmitryst
25-08-2008, 16:03
Seed2a, может, селёдочки? Я то я как-то печень не уважаю. Совсем. И хлебушка чёрного, свежего.
Я то я как-то печень не уважаю. Совсем. »
Эт ты чегой-то выпил. Пройдет. Но не навсегда.
Все полезно, что в рот пролезло©Бабушка
dmitryst, Само собой, одно другому не мешает. Но не было сказано, что "потом селедка, типа, бунтует" А так и борщиком можно загрызть, и селедочкой, и изыски приветствуются. Главное, не обожраться :biggrin:
dmitryst
26-08-2008, 13:50
А так и борщиком можно загрызть »
:o это что ж за борщ такой, что его грызть надо? Может, спутали с чем-то, уважаемый? :)
Кстати о селедочке... Помнится, родственники готовили толстолобика под сметаной.. Вот им точно обожраться можно было (чем я, собссно, и занимался :biggrin: ). Под армянский коньячок самое оно..
... это что ж за борщ такой, что его грызть надо? »
- В кубиках....
Под армянский коньячок самое оно.. »
- Под армянский коньячёк ...очень многое - оно.
Diseased Head
26-08-2008, 23:30
А я вот нажралси и у меня терь жавот болить. Уууыыы.....
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.