Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
Книга нужна не только под Linux кто такая эта Линукс я не знаю Но и просто в трудную минуту, ей занюхать можно. А кто нУхал эту Люнукс? А? APOSTOL вышли мне такую тапку, на новой работе пригодиться. Токо без ноги :) Пыво в нагрузку можно :lol:
кто такая эта Линукс я не знаю
Финка.
А кто нУхал эту Люнукс?
[mzd]
вышли мне такую тапку, на новой работе пригодиться
Ты там без году неделя, а все туда же ! Молодца ! Когда снова вытурят, выпей за тот тапок !
Пыво в нагрузку можно
Совковые привычки жить не дают ?
Иээ...беспорядочная флудерастия и прочие виртуальные излишества...ик... :crazy:
Пы.Сы. А пыво ваше-гадость редкостная...ик...
В общем так, :patsak: раз нас тут не взлюбили - режут посты, переносят темы - айда все за мной, вот тут (http://forum.oszone.net/thread-35454-1.html) будем дальше хорошо посидеть.
режут посты, переносят темы
Орлы, бл... !
Чего от них бегать ?! Да на них посмотреть как следует - на всю жись заиками останутся ! Неча линять - окапываемся на новых позициях. Как думаете - чем нормальный алкаш будет закидывать врага ? Вот именно ! Побрезгуют с нами связываться ! А на 2 пьянки одновременно меня не каждый день хватит.
Неча линять - окапываемся
Ладно. Я только предложил свалить из Флейма в Тест. Будем дальше прямо тут сра... ой... постить.
на 2 пьянки одновременно
Дык это... Тренироваться нужно каждый день. И ни в коем случае не пропускать занятия - всё на смарку, придётся чуть не с нуля начинать.
Я только предложил свалить из Флейма в Тест
Бегим, значится.... Ну лана, ежли тут вам плоха, то вали... идите на все четыре стороны! "Флейм" им не нравится! В "Тест" они пойдут!
А на 2 пьянки одновременно меня не каждый день хватит.
Не верю!
Не поверю, што слаб стал ты здоровьем. Ты у нас еще живее всех живых :biggrin:
Флеймёна ма... Чё с виртуалом наделали ё...
Бегим, значится...
И совсем не бегим. Это нас сюда принудительно перевсунули. У нас же там в Новостях был не Флейм а впаАалне каАанкретный и по сугубо определенному делу базар. :(
Можа, в самом деле, о новостях софта немного побазарить - нэхай им икаться начнет !
Ну, давайте!
Вышла новая ОС - Windows ME (Microsoft Edition). Заявлена непредсказуемая устойчивость и производительность. Эта операционная система может использоваться как в качестве домашнего медиацентра, так и в качестве серверной ОС. Кроме того, вместе с операционной системой поставляются все исходники ядра Linux 2.6.1 с комментариями на русском языке (только после установки MUI RUS).
Цена на новый продукт составляет 70 рублей.
Ну, давайте!
Вышла новая ОС - Windows ME (Microsoft Edition). Заявлена непредсказуемая устойчивость и производительность. Эта операционная система может использоваться как в качестве домашнего медиацентра, так и в качестве серверной ОС. Кроме того, вместе с операционной системой поставляются все исходники ядра Linux 2.6.1 с комментариями на русском языке (только после установки MUI RUS).
Цена на новый продукт составляет 70 рублей.
Ыыыы...эт што за монстр?
Или шутка юмора такой?
Bren74, это флейм нетрезвости великой =~_~=
Bren74, это флейм нетрезвости великой =~_~=
Ааа...так вот почему ОНО сыпеццо... :laugh:
это флейм нетрезвости великой
Да почему же ?! Я и сам такую на развалах видел. Правда, по 80 р. При установке тошнит (мягко говоря) - приготовь пакет на всякий случай. Имеет значение, под какое пойло ты ее будешь ставить.
Tigr, может быть с той, которую видел ты, ещё и откомпилированные исходники офиса прилагались?
откомпилированные исходники офиса прилагались?
Какие исподники ? Из какого офиса ? К кому прилагались (так он даже их натянуть не мог ?) ? Не говори загадками - грешно издеваться над не в меру пьяным собутыльником ! И что за грязное ругательство в начале фразы (зас...нные, что-ли) ?
Какое ругательство? Tigr что ли? Ну так все так говорят. Это шота типа местного жаргона.
Слушай, а у тебя уже на 2 медальки больше, чем у меня. Тут уж пора по ушам бить! *хлобысь по усам*
Мряк. Пойду, поклюю подушку...
Ну так все так говорят.
Вешать ! Вешать за ... ну понятно за что ! Ораторы, вашу ...ь !
а у тебя уже на 2 медальки больше, чем у меня
Да, а если тебя сожрать, то будет не НА 2, а почти ВДВОЕ больше.
Тут уж пора по ушам бить! *хлобысь по усам*
У мя лапы когтистые - задеру ! Лучше не лезь !
Пойду, поклюю подушку...
Народ, все слышали ?!!! Он то, что желудок отвергает, в подушку прячет ! (наверно, чтоб потом выпить).
бедный бедный подушёнок....
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.