Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
Этот нехороший человек, этот Алибабаевич, мне пустое сообчение прислал, падла !
Tigr, На виртуальный брудешафт :beer: :victory:
Это я его сюды заманил. Наш чел - мне по пьяни 2 пряника снял !
Так с пивом не пряники нужно есть, а тараньку.
Gold Dragon
04-07-2008, 22:29
Сам падла ребенок маленький :) ...закон студенческой общаги гласит:Кто успел тот и съел...Сами все прибегают и за макаронами и за спиртом через соломинку лизать...Записывай адрес:Екатеринбург,ургупс,общага номер 2.На кастрюле написал "для тигра" думаю разбереся если че разбудиш.только не рычи там сильно,а то эту кастрюлю кто нибудь и на голову может надеть...серьезно.Да и еще:не буди бабу Зину-у нее на кошек аллергия
Кто успел тот и съел... »
Как я с тобой согласен !
за спиртом через соломинку лизать... »
Это уж сам как-нибудь - я до такого никогда не унижусь !
На кастрюле написал "для тигра" думаю разбереся если че разбудиш. »
Если не разберусь, то съем. У мя только небольшая просьба: чтоб за тобой по всей общаге не носиться, ты в конурке меня подожди.
эту кастрюлю кто нибудь и на голову может надеть...серьезно »
Очень хорошо - а то одной кастрюли не хватит. Надеюсь, одевальщик не один (а то тощие эти студенты).
не буди бабу Зину-у нее на кошек аллергия »
Я ее от этого вылечу. Навсегда.
Чисто конкретный подход :laugh: На очередь им самим записываться?
На очередь им самим записываться? »
Зачем такой бюрократизьм - мне достаточно живой очереди. И чем больше, тем лучше. В идеале, со своей (в будующем моей) выпивкой.
Gold Dragon
05-07-2008, 10:24
Плохо ты наших студентов знаеш-для них пельмени,свареные в чайнике-делекатес,не говорю уж про мясо,завернутое в пушистую полосатую шкуру :D
Значит, макароны нужно под додушкой есть, а то отнимут?
Gold Dragon
05-07-2008, 22:18
Ну типа того...Зато пиво всегда рекой
Ну вот - еще и подушки глотать. Наверняка по 100 лет не стираные. Что-то слишком много дряни придется проглотить по дороге к твоим сраным пельменям. Кушай уж сам.
Может, и приглашал только затем, чтобы избавиться от конкурентов м погонять бабу Зину (что ее кто-то есть захочет, я сомневаюсь). Но пива, грит, много... мм.. Студенты за воблу прокатят?
Да, уж - у мене от всех этих аристократических условностев аппетит пропал !
Gold Dragon
06-07-2008, 08:33
Тигра,я не люблю пельмени,я люблю МЯСО!!!Кис кис кис!
>;D
To all: что-то он ну никак на бухого не тянет. Японец, наверно - цузой, короче.
kvakusha
06-07-2008, 15:37
На днях довелось бухать дешевенькой водкой Пшеничная слеза в перемешку (типа коктейль) с энергетическим напитком бёрн, так что я вам скажу... прикольная штука - утром бодрячек... я такого не ожидал....
Gold Dragon
06-07-2008, 16:27
Тигра,если ты не понял-ты Моя закуска к выпивке!
Во, http://www.pembroke.k12.ny.us/HS/Events/yearbook/dragon.gif Tigr, не боИсь,
Мы тебя в обиду трезвому дракону не дадим. http://www.freebears.com/store/media/topaz-gold-dragon-728.jpg
Gold Dragon
06-07-2008, 17:33
Вопрос ребром,а если я пьяный буду? :D
Ладно,тигра,не боись,я ща на диете.После того придурка который мне на хвост наступил,я чет немного поправился...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.