Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
- Всех поздравляю с 23-им фебраля... и желаю долгой и репродуктивной жизни...!
Всех поздравляю с 23-им фебраля
Попался, шпиЁн америкосскый ! Нашу "Вы" на пиндосский манер накатал ! Дэржи ему !!!
dmitryst
23-02-2007, 12:29
Tigr Зато вторая и третья буквы исконно русские! :)
Tigr
dmitryst
- Так это ... - специально... я испугался, россиян вообще н е осталось - фильму посмтрел.... .
И же ла ю - а, же лаю (же по-хранцузски я), т.е. я лаю ! Ты лаешь ? На кого ? (с надрывом) На меня ?!!! Рыка маво давно не слухал ?! Ща спою !
И ре про дук тив ной - шо с чем соединять ??? Он еще и по-немчурному могет ?
Tigr
-ре про дук тив
- Ну, мол, тарах тахт-ах.....!
тарах тахт-ах.....!
(снова с надрывом) Из ружжа ? В меня ? Караул - брако... террористы ! Мало, что засланный, да еще и опасный !
Амеликанский засланец!! Ни? Иномарочный засланец! Опять ни? Ну нинаю тоды.
- ВБП!
- ХА! ... хорошо сижу, пью и закусываю, фильмы наши старые смотрю = мне счастье.
Мой вклад в праздник: поздравляю всех :)
http://www.bezant.ru/cat/11131028.jpg
фильмы наши старые смотрю = мне счастье
Производственную тему ? Там не раскрыта тема пьянства !
Tigr
- Ну, не - второй диск - "Москва - слезам не верит" - я балдею от Меньшова!
статисты мы...все...
2ALLY:какие могут быть...разумеется коньяк лучше...
надо поддерживать отечественных производителей - только водка!
А водка и коньяк - по моему предыдущему посту А мы 23 февраля ,бухая, праздновалит ))))))) догадайтесь, насколько это убойно :)
надо поддерживать отечественных производителей - только водка!
Этим ты заодно поддерживаешь отечественную медицину и отечественную же службу ритуальных услуг.
- ...а всё таки "...выпить и закусить" - приятное дело, как в начале, в продолжении и при выходе из похмелья - сново хочется жить и .... .
выпить и закусить
Общедоступные средства ухода от реальности уже давно таковы, что лучше сказать: "Выпить и загрустить".
Общедоступные средства ухода от реальности уже давно таковы, что лучше сказать: "Выпить и загрустить".
Не...нй это уже пессимизмь пошёл...так низзя!
- ... недавно видел передачу где проверяли экстрасенсов - сажали в багажник машины человека и экстрасенсы ( те, кто так себя называют) должны были его найти....
- Сегодня в магазине видел 2л коробки с китайским вином, постоял рядом - вроде должно быть приятным ( вспомнился Лу Синь) - после завтра куплю и попробую - проверю, какой я экстрасенс.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.