Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
ALLY уже 9 дней не показывается - слабо и вам так набухаться ?
примета есть, если во Флейме появилось +3-4 экзистенционалистические(во как) темы - ALLY снова с нами... )
XCodeR, попроще - я это даже после опохмела произнесть не смогу. А если смогу, то придется на 15 суток сесть.
Существование (позднелат. ex (s) istentia, от лат. ex (s) isto — существую) — в диалектико-материалистической философии синоним бытия материи и сознания. В истории философии понятие "С." употреблялось обычно для обозначения внешнего бытия вещи, которое, в отличие от сущности вещи, постигается не мышлением, а опытом.
123
Так... На латынь потянуло... Квод лицет йови - этому больше не наливать. :haha:
XCodeR, ты не мудри - ты пальцем покажи, где так нализался. (подозреваю, что со студиозусами булькал)
Цитата:
Существование (позднелат. ex (s) istentia, от лат. ex (s) isto — существую) — в диалектико-материалистической философии синоним бытия материи и сознания. В истории философии понятие "С." употреблялось обычно для обозначения внешнего бытия вещи, которое, в отличие от сущности вещи, постигается не мышлением, а опытом.
Не раскрыта тема трансцедентальности трансцедентального!.. :crazy:
Квод лицет йови - этому больше не наливать
вот, а это мы запишем )...
помедленнее, я же конспектирую )...
ты не мудри - ты пальцем покажи, где так нализался.
бытие моё бытие...)
Не раскрыта тема трансцедентальности трансцедентального!
а это уже рекурсия)... последовательное и так последовательно...
все уполз под стол, пока меня помидорами не забросали....
а это уже рекурсия)... последовательное и так последовательно...
Ага, а чтобы понять рекурсию, надо понять рекурию
ALLY уже 9 дней не показывается - слабо и вам так набухаться ?
Слабо меньше 9 дней бухать, эт да. А больше - запросто. Кстати, в воскресенье мой празДник - День ПВО. По энтому случАю, мну, как лейтеха запаса этой самой ПолуВоенной Организации, праздравляю фсех вас. :beer:
[mzd], а тех, кто таща службу 1989 года в ПВО на границе с этим самым производителем НеДоКрутоБрендоОченьПохожихЖелезяк, делал вид, что Китай - дружеская шестнадцатая Республика, и НЕ нажал на ту самую Кнопку (о чём жалеет всю свою оставшуюся)... а можно и мне присоединиться к этому твоему ''кстати'', как порутчику запаса?
Прозит !!! И поздравляю всЕх.
А то я наверное нашёл бы под ёлкой Гектарную флешку производства например, ну скажем..., Индианы ?, а не того, чего все находят... :(
И вообще, 9 дней бухать - это такой... ну, скажем, средне-статистический параметр. Чё так сразу пугаться-то ?
Пять дней на рАзгон, затем свЯтЫе 15 суток, затем плАвный вЫбег плюс-минус дней десять...
Никогда МЫ не сможем потерять человека дОлее чем на мЕсяц - НЕ может быть!!! :up:
XCodeR
- После того как пару моих тем поудаляли ( не сочтите за обиду, - удалили - и бох с ними) я прописался ( для этих тем ) на LJ.
Tigr
...ты пальцем покажи, где так нализался
- Наверное это был симпосий или симпозиум.
Bren74
Не раскрыта тема трансцедентальности трансцедентального!.
- Вы занимаетесь оптикой? - угол падения = углу отражения.
- А как ещё можно описать то, чего не может быть, в в свете невозможности никогда.
XCodeR
...а это уже рекурсия
- опять это слово.
Слабо меньше 9 дней бухать?
- Да не слабо, просто закусь должна быть хорошей.... и музыка.
APOSTOL
- К стати - я подстригся, а то на рынках меня стали величать "святым человеком", а в маршрутках - спрашивать : " Отче - Вы в храме?".
- Чего?
Никогда МЫ не сможем потерять человека дОлее чем на мЕсяц - НЕ может быть!!!
- Наш человек, более чем на месяц - не потеряеться. Аминь.
- Приятно раскинуть тем, что осталось.
Поди-ка как и везде - техническое средство с повышенным содержанием этила.
- После того как пару моих тем поудаляли ( не сочтите за обиду, - удалили - и бох с ними) я прописался ( для этих тем ) на LJ.
а ссылочку?... если не в открытую, то хотябы в ПМ...
А что бухают в ваших бандформированиях ?
Спирт, исключительно авиационный спирт!
[mzd]
Спирт, исключительно авиационный спирт!
- Ай, бросьте, - так же можно говорить о медицинском спирте .... хотя всё зависит от местоположения и ситуации.
- А ... спирт, один Сумгаитский завод, под Бакы, за год вырабатывает 100 000 тон спиритуса винни.
- ... и пить от него на утро очень хочется..... .
... и пить от него на утро очень хочется..... .
но нельзя.......:(
[QUOTE]...но нельзя[../QUOTE]
XCodeR
- Можно ... ВСЁ... я всё больше прихожу к одобрению - кастовости .....
- ... и пить от него на утро очень хочется.....но нельзя.......
Это почему нельзя ??? Нормально на утро тот-же спиртус вини пьётся !!!
ALLY, "launcher" - это который на "Лянчах" ездеет ?
Да, а на вопрос:
- Вы в храме?".
нужно отвечать:
- Не, я в тризне!
Хы, во: я тоже такой хочу ! Удобно-ж, блин !
http://data.dump.iof.ru/data/2005_11_30_www_hawkin_com_i_e6636_lrg.jpg
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.