Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
Правильный инструмент должен был на другом конце иметь штопор...
Иде это я? Куды попал?? Та-ак APOSTOL, Tigr...это что райский зоопарк? Или зверинная столовая? И эти вокруг... [mzd],Bren74 наверно охранные роботы. Причём всё закодировано XCodeRом. Жуть:( ALLY, кто то к к Аллаху обращается, наверно мусульманин пытается выйти из этого ужаса... Не, вернуська я обратно в LineageII там хоть черти как черти. А тут одни жутики:) пати, го на РБ!!!!
Ридный ты наш !!! Наконец то найдена формула абсолютного зелья !!! Скорее выкладывай ее сюды - благодарное человекчество тебя не спус... не забудет !
заметил закономерность. количество закуски обычно обратно пропорционально количеству выпивки. Поэтому приходиться пить не закусывая )
Tigr, не обращай внимания: Djamper купил себе АДСЛ и подключился в локалке к какой-то Сенрикё. Так что он от монитора теперь не отходит. Только иногда ему маманя на клавиатуру тарелкой с пельменями ставит - он отвлекается на пару секунд и не в ту клавишу попадает. Это мы для него - глюки.
XCodeR, "Когда выпивка кончается, закуска становится просто едой..."
купил себе АДСЛ и подключился в локалке к какой-то Сенрикё
иногда ему маманя на клавиатуру тарелкой с пельменями ставит
Понял - словесная мура + отравляющи газы + мсяо в тесте, разлитое на клаву. Попробую воспроизвесть !
Tigr
у него явно пельмени с травкой! это я тебе как охранный робот говорю!
Зачем так усложнять ?! Теперь начнутся вопросы про травку, а это - оффтоп.
Травка - это не оффтоп, и даже не по той причине, что здесь - флейм !
заметил закономерность. количество закуски обычно обратно пропорционально количеству выпивки. Поэтому приходиться пить не закусывая )
А вот не всегда...хотя общая закономерность скорее соблюдается,нежели не соблюдается...ик...:)
Во-во!Совершенно не офф-топ!
Кстати.Не далее как сегодня искал что-то в Гугле.И в в выданном списке одним из пунктов значились какие-то "очистительные коровы"... :crazy:
Неужто и поисковики-тоже?.. :o :biggrin:
xoxmodav
29-01-2007, 10:38
Не выдержала накала страстей хрупкая душа модератора... :) Сердце обливалось кровью, но тему всё равно перенёс в соответствующий раздел - во Флейм (http://forum.oszone.net/forum-16.html).
xoxmodav
ай-ай-ай!!!..... что ты наделал окаянный.... кто трезвого впустил? где автобан?...
Во-во, :protest: какой тут тебе РАЗДЕЛ флейм - это новостники собираются :angel: проблеммы порешать, а не пофлеймить !!!
Настройки проведены, квоты розданы, доступ строго ограничен. :butcher: Тут вам не здесь.
Положь, где взял !!! :dwarf:
Неужто и поисковики-тоже?
А как же !
кто трезвого впустил? где автобан?
Трезвый такого не сделал бы !
Положь, где взял !!!
Интересно, это он сам придумал, или кто наливал ???
Сердце обливалось кровью
Я тя поцалую. Потом. Даже если сопротивляться бушь !
Один под... ... ... добрый человек тему обкорнал, другой - ваще нахрен перенес - боятся они нас !
ВБП!
- Это наверное свитер ... э-э-э, джемпер.
- Закусывать надо, иногда.
Блин. шо за бред? Какой ёбщий флейм? Это где? Это апше антернет или кто? Всё, вертаюсь в зад :(
Это апше антернет или кто?
Это манометр !
Всё, вертаюсь в зад
Ты тогой, не больно шуми там. Вдруг на выхлоп сработает !
обсуждали оказывается уже ) (http://forum.oszone.net/post-170603.html#post170603)
Это манометр ! Это ж надо, попал в маноМЕТР. Шёл вроде к своим алкашам, и с разбегу фейсом о столб :( А еслиб многометр, это типа забор? И вдабавок я ышо и безработный с завтрешнего дня :) Тема ф каком то влеймне. Так не вольют же, ни стакана :) Ни чаю с водкой, ни пива, ни чего либо спиртосодержащего. Эх жисть пошла :(
Вдруг на выхлоп сработает ! Опять вы сэр Tigr о своём, о девичьем. А тут судьба рушится :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.