Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
Gold Dragon
11-06-2008, 10:20
Алкоголь губит Россию!у меня вот сухой закон!Даже после удачно сданного экзамена не пью!Вот так! :)
Разбавляем литром воды, почему-то смесь мутнеет (отсюда название) » Любой сптрт с примесями мутнеет от соприкосновения с "нечистой" водой. В этом случае нужна дистиллированная вода. Поэкспериментируй с одеколоном. После воды становится как молоко.
у меня вот сухой закон! » Выпей яду тогда чтоль и размочи свой закон :)
нужна дистиллированная вода »
тот же эффект
у меня вот сухой закон! »
Gold Dragon, вдумчиво, с перерывами, не торопясь читаешь заголовок темы. Далее, как совесть подскажет.
Gold Dragon,
- А-ту его, он трезвый.... устроим на него парфосную охоту... .
парфосную охоту... »
Лучше по старинке - розочкой.
Лучше по старинке - розочкой. »
- ... одноразовый вариант... а если на охоте, то можно и убить нахрен - несчастный случай на охоте.... .
Возиться еще - откуда столько голодных собак, чтоб на него спустить ?!
Продолжайте перечесление напитков для нашего будущего словаря »
А что никто не вспомнил Слезу комсомолки, Ханаанский бальзам, Дух Женевы?))))
кондовая, анисовая, пейсачная, храмвая (ммм... мнямм!), табуретовка, ну просто пойло...
...откуда столько голодных собак ...»
Зачем собак.... послать сообщение всем Палео-... дескать приглашён на охоту дракон ... разорвут на чешуйки. Сколько появятся новых диссертаций, на одном исходном материале, доказывающих противоположное.
....................................................
послать сообщение всем Палео-... дескать приглашён на охоту дракон ... »
Как-то у тебя все мудрено - я стоко не выпью !
...я стоко не выпью... »
- А ты как дегустатор... не глотая, сполостни рот и ... выплюнь.
А ты как дегустатор... не глотая, сполостни рот и ... выплюнь. »
Пол-литра ? Выплюнуть ? Да я тебя ... !!!
Продаю наборчик "Друзья" не просто парфюм,а спецефический, в набор входит дезодорант «Чинарик» с острым запахом табачного дыма, освежитель дыхания «Перегар» с амбре отборной сивухи, а также устойчивая краска для изображения свежего фингала!Допустим всю ночь с телками кувыркальись,дома жена,опрыснитесь этим парфюмом и ваша жена твердо решит, что всю ночь вы просто бухали с друзьями, а не кувыркались с телками!
Обращайтесь (http://www.auka.ru/catalog/item/194/)
Продаю наборчик "Друзья" »
Чудак-человек ! У нас все это (и даже больше - мокрые штаны и соот-й "амбре" и многое другое) и так все время при себе !
Эхх, молодежь!... Все бы вам химия... Мой друг, возвращаясь под утро, всегда имел с собой чекушку. Входя в подъезд, опрокидывал В СЕБЯ, до двери уже язык чуть заплетался, я с женой разговор был короткий - под причитания жены "Опять бухал до утра! Хоть бы уже к девкам раз пошел!" нырял в сортир/кровать/кухню (типа, добавить).
Gold Dragon
16-06-2008, 08:05
Выпей яду тогда чтоль и размочи свой закон »
ха-ха... :fool:
Gold Dragon
16-06-2008, 08:07
Gold Dragon, вдумчиво, с перерывами, не торопясь читаешь заголовок темы. Далее, как совесть подскажет. »
можно подумать вы все сюда бухие лезете
yurfed,
Не советую брать себе в цели словарный запас Элочки людоедки
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.