Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
Gold Dragon
20-07-2008, 23:10
Ты ему попробуй морзянку пропищи...мож поймет
Ты ему попробуй морзянку пропищи... »
Хамишь, парниша ! Я могу рявкнуть (когда трезвый, но не здесь), а могу и промолчать (когда наоборот). А вот пищать, да еще и морзянкой (ты еще предложи мне модемом пискнуть на 2400 !) - эт перебор.
ackerman2007
21-07-2008, 10:10
Tigr, могу дать модем на 56К. V92 со всеми прелестями.
ВБП!
- Замечательная Дзямба проживает в доме восемь
- Что под дробью ноль один.
- Замечательную Дзямбу никогда ты не увидишь
- А потому-что нету дома, сколько к ней ни приходи.
тогда еще налить. Пусть с Дзямбой пообщается
... Ххыыы...ххх...
... а всётаки молодцы наши предки, придумали столько полезного для пития и возлияний... .
- Ну а мы что придумаем? Чем мы продолжим традиции?
Ну а мы что придумаем? Чем мы продолжим традиции? »
Дык, придумали уже давно. Их опилок, из тормозухи, из картофельной шелухи... Djamper, вон, наловчился из колорадского полосатого...
Мало того, что ИЗ полосатого колорадского...
Когда это из банки в стакан наливаешь - тоже полосочками получается. :unsure:
Tigr, APOSTOL,
- Не то... ну не то... а вот если создать безпохмельную ... вот тогда ... . Скольким же поколениям наших правнуков мы подарим радость пробуждения по утру. А наши утренние муки они будут считать легендой, говорящей о несовершенстве нашей цивилизации... .
а вот если создать безпохмельную »
Боюсь, что создадут на основе цианида. Пока народ не испробует (придется дождаться следующего утра), никому не поверю !
а вот если создать безпохмельную ... »
не дай........ сосиски в целлофане, резиновые бабы... И ЭТО????? это и будет конец человечества. Целые пласты жизни, истории и воспоминаний. Это все равно, что лишить человечество трения и боли. За сколько времени оно бы вымерло и соскользнуло в бездну отчаяния?....
Gold Dragon
24-07-2008, 10:34
философы...
Выпей, и ты таким станешь !
Tigr, Я тебе тут аватарчик присмотрел, более хищнический, чтобы боялись все! http://smages.com/i/1d/75/1d751e5583ad0d4cc169eef39f3ddd30.jpg (http://smages.com/)
И так все боятся, а повышенной вони мне не надА ! Я и сам ... того ... - не каждый раз свежим из канавы выйдешь !
если создать безпохмельную »
ты сам то понял, чего ляпнул? Это ж как надо не любить себя шоб утром и без тошноты и головной боли? А тады апше зачем пить??? Тока продукты переводить:( Для русского человека сие есть впустую пропитые деньги. это и будет конец человечества. Целые пласты жизни, истории и воспоминаний. »
Во! Истина!!! Слухай понимающих человеков, и запивай нормальной сивухой. А то "безпохмельная" ТЬФУ!!!!!
Беспохмельная, конечно, было б неплохо - не надо думать о заначке, когда думать давно нечем. Но вот СМАК ! Согласен с Seed2a и Djamper.
ВБП!
- И ееэхх... мыслить надо ...!
- Беспохмельная тут же станет планетарной, резервной жидкой валютой... .
- Чего так давно добивается рупь. А те кто будут стоять у истоков изливания - просто станут благодетилями всего Человечества.
- Вот у них будет жизнь ... прекрасная.
..............................
- Награды, величиной со сковородку - из рафинированного золота.... наверное - мексиканцы... ихнее пульке - такая гадость.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.