Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
Vitac_Black
05-10-2008, 21:46
Аааааа, тогда я в такое не играю. МЫ с друзьями если собираемся пить то набираем жидкости с таким расчётом чтобы 2 раза в магазин не бегать. А тут тигр всё выпьет.
"Тигр ушел!", все вылазят и снова выпивают! »
значит Тигр все выпил, пока вы под столом сидели »
И, ведь, никому не пришло в голову, что когда я уйду, не будет ни Ка, ни лягуш... ... эээ ... ни того, что выпить, ни того, чем закусить !
- Спрячь скорее свой стилет
- Переплавь его в Орало. »
Наш чел - и спрятать и переплавить - эт только спьяну одновременно получится !
Vitac_Black
05-10-2008, 23:07
И, ведь, никому не пришло в голову, что когда я уйду, не будет ни Ка, ни лягуш... ... эээ ... ни того, что выпить, ни того, чем закусить ! »
Tigr, Если видел журнал видеокомиксов "Каламбур", то в Деревне Дураков наверняка видел бутылочку. Так вот в Казахстане одна водочная компания выпускает водку в таких бутылках. Смотри всё не пей когда мы под столом сидеть будем. У нас ещё 2 бутылочки есть. Тебе на пару с ведущим столько не осилить.
Тебе на пару с ведущим столько не осилить. »
Как велика степень тваво глубокаго заблуждения ! Я аж прослезилси ! Так ты думаешь, что я не смогу сожрать ведущего на пару с 3-мя пузырями ??? Учи матчасть, отрок (читай тему с начала) !
Эхххххххххххх, молодежь.......
А вот поведайте обчеству, сколько составляет личный рекорд в переводе на 40 градусов, что когда-то состоялся? Кто самый д..кр.. сто?... вместительный?
- ВБП!
- Шеридан'с проник в меня-с. Расслабленность так быстро распространилась по всему-с...
- Что-то там в интернете пишут-с про сочетание два к одному-с. А на вес там вовсе не поллитра-с, а килограмма два-с.
- Ня-с! =~_~=
Приятно иногда получить такие штуки-с в подарок.
Шеридан'с проник в меня-с »
С какого входа ?
Расслабленность так быстро распространилась по всему-с... »
Не иначе - обрезком водопроводной трубы приhолубили...
А на вес там вовсе не поллитра-с, а килограмма два-с. »
До такого кощунства в этой теме мы еще не опускались - мерить продукт в килограммах ???
Приятно иногда получить такие штуки-с в подарок. »
2 килограмма ? И это все, что тебе нужно в жизни ?
С какого входа ? »
С классического приёмного.
До такого кощунства в этой теме мы еще не опускались - мерить продукт в килограммах ??? »
Не дошла ещё наука, чтоб спускаться так глубоко под землю.
2 килограмма ? И это все, что тебе нужно в жизни ? »
Теперь я всё видел в жизни. Прощайте :)
Gold Dragon
07-10-2008, 05:35
решил спросить вас как профессионалов )) в своем деле :рассказали мне тут давеча есть такой алкогольный коктейль,когда пьеш,то еще ничего,а когда съедаеш ягоду,которая плавает на дне бокала,сразу дает в голову и ты уже под кайфом типа
как он делается и почему это так происходит?
....почему это так происходит? »
- Алкоголю нужно время попасть из желудка в кровь и соответственно в мозг... пока ешь ягодку - проходит время достижения.... .
Gold Dragon
07-10-2008, 19:15
коктейль то потихоньку пьеш,все равно,пока до дна "дойдеш" должно хоть както "стукнуть".а здесь "стукает" только когда ягодку в рот положиш...вот почему так
В ягодке последняя капля, нужная для достижения кондиции. Поэтому очень важно не пролить ни капли.
Vitac_Black
07-10-2008, 22:52
В ягодке последняя капля, »
А на утро на похмел оставть можно или нет ?
Абрикосы в чаче... мммм... Пару штук сгрызть, и можно со спокойной совестью под столА на утро на похмел оставть можно »
Смеешся?? Можно-то можно, но кто ж осилит? Это какую силу воли нужно иметь? Или какое количество? Помнится, утром встал, вчерашнего дня... ну нет его.. полез в холодильник, и тут мне СТРАШНО стало - стоит две бутылки водки и полторы шампанского.. жуть, сколько не допили, а сколько же было??????? ©Уроки отрицательной жизни Дядьки Егора
Gold Dragon
08-10-2008, 07:28
слышал еще есть ликер 'пьяная вишня'.там че тоже вишни в алкоголе плавают??....
слышал еще есть ликер 'пьяная вишня'.там че тоже вишни в алкоголе плавают??.... »
Плавать в алкоголе низя - враз захлебнесся. Дырявая цистерна рядом с вишневым деревом стояла. Эх, знать бы хде !
Gold Dragon,
Конфеты еще есть. Вишня настаивается в спирте. Полкоробки хватит, чтобы пошли продолжать. А уж детям радость!
До такого кощунства в этой теме мы еще не опускались - мерить продукт в килограммах ??? »
Тигра, ты неправ. Когда я работал ...м-м-м в сельском хозяйстве, то ветврачам выдавали спирт литрами. А вот списывали его в киллограмах. В результате мы, работники сельского хозяйства, недопили спирта несколько тонн:( А эти сволочи руководители выпили всю нашу недополученую порцию :search:
Gold Dragon
09-10-2008, 21:58
тонны спирта...офигеть!так и заживо заспиртоваться можно :) прям какой то рай для тигра!..
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.