Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
а как же вред принимания наркотиков? »
Как был, так и остался, с#$а !
я не в ту вод... степь? »
Смотря что перед этим кур... пил - если лимонад, то да !
повторюсь - все беды от пере... а так чего ж... мдя.. икк!
все беды от пере... »
вот тут ты товарисчь неправ... фу-у-у... бульк...все беды наоборот от недопития и .....хр-р-р :sleep:
ВБП!
... я жив.... . Ииии--эээээххххх... вот так было, сначала....
- А потом было ... хххххээээ--иииИ.
................................................
... я жив.... »
Надо же - мой характер !
вот так было, сначала.... »
Сначала была мысль выпить !
Сначала была мысль выпить ! »
- Могу смело добавить, что это очень здравая мысль... .
vladislavovich
01-08-2008, 11:21
я не напрягаюсь уже 4 год
вследствии чего я не пью чего и вам желаю
vladislavovich, вдумчиво, не напрягаясь, читаем заголовок темы. Будут вопросы - рады помочь. Если выпьешь.
А если не успеешь помочь - напьётся так что лёжа качать его будет и до компа ему не судьба дойти (не смогет) :butcher: :butcher: :weep: :puke: :nnn:
ВБП!
- Хххыыхх... эээхххаааа... (смачно хрустит малосольным огурцом... и размышляет) вот взять к примеру ... Солнечное затмение... наблюдал сегодня ... это событие планетарного значения. Мало людей, видя как начинает гаснуть Солнце, остаются равнодушными.
- Так выпьем за то, чтобы Солнце нам светило всегда!
.....................................
- Айяа-яай... у нас совершенно не раскрыта тема тостов, которые красной нитью проходят через многие празнества и торжества... .
.... хорошо что придумали продавать напитки в таре с заворачивающейся пробкой - очень удобно... идёшь, отвернул пробку - освежился и продолжил движение.... .
- Цивилизация.
праздравляю десантников с днём десантника! лётчиков с днём лётчика! дворника с днём дворника! а нас с каждым выпитым днём! УРЯ-Я-Я!!! и это, с днём "цивилизации" от ALLY. Псё! Больше немогу:(
Псё! Больше немогу »
... а я могу... тут всё дело в практике ... и закуске. А когда чувствуешь, что многовато - надо подвигаться, скажем потанцевать... .
скажем потанцевать... . »
Скажем...
Скажем... »
Кому ? Ничего не вижу после принятого. Здесь есть хто ?
dmitryst
04-08-2008, 23:55
Здесь есть хто ? »
Лучше спросить - "Кто есть ху?" :biggrin: (соскальзывает со стула и дальнейший диалог происходит на уровне плинтуса)
Какой диалог ?!!! Мне бы понять: где, с кем, когда и где сейчас ?
Стакан близко? Все остальное - незнечительные детали процесса. Через неделю расскажут..
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.