Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
Djamper
- Дорогой мой Джемпер, градусы никогда не потеряются... потому что ты их вожделеешь.
hellrised
10-11-2006, 22:04
Гадусы всегда рядом обретаются...
- Как -то странно , приходят посты, а в теме их - нет?
- Вопрос?....Вопрос снят!
приходят посты, а в теме их - нет?
Похоже, очепятка: не посты, а Тосты ! (в следующий раз в 3-х экземплярах, плз)
- Я не раз доставал истину со дна кувшина, а утром не мог вспомнить - куда её положил.
Не, мы точно под колпаком у http://tools.oszone.net/Vadikan/img/administrator.gif-ов. Точнее у одного из них. Я даже (на всякий случай) не предлагаю посмотреть путь линка к этой картинке...
Я тоже видел в подписке (в почтовике) пОсты (а не тОсты) которых в самОй теме (в браузере) нету.
Только не надо пожалуйста, ссылаться на астигматизм, ни фига не двоилось в глазах. И на галлюцинации не похоже - отсутствие смысла в присланных роботом сообщениях - былО. Так что это не глюки, а незримая длань модерирования НАШЕЙ самой насущной темы. Не знаю, как тут остальные, но я - протестую. НЕ ЗАМАЙ !!!
Мало того, что тему подстригли, дык ещё и в ширину тему развивать не давають... :(
ALLYДорогой мой Джемпер Это ж надо ТАК накушаться, "переключатель" с одёжкой спутать :up:
приходят посты, а в теме их - нет Это потому что по дороге они дессительно превращаются в тОсты, Тигра всё правильно изрёк:)
APOSTOLЯ тоже видел Пить надо больше, тогда ничего видеться не будет. мелкоголик вот ты кто
переключатель
ага. Мания величия. ЗакорОтку с Переключателем ассоциировать :haha:
Пить надо больше
Всенепр'менно. Вот щас как раз этим и занимаюсь :up:
APOSTOL
- Аналагично.
- ....
- Я стойки олавердыйный солдатик.
- Когда всё перепробавоно и с души воротит - наша цивилизация преподносит сюрпиз, в виде нового напитка или коктеля... или...или
- А мне вот нравится пить!
- Человек на 97% состоит из жидкости ... так почему эту жидкость не сделать приятной на вкус ( мечта коктельного вампира)....
- И тогда джемперы распахнув крылья полетят на юга, стаей.
APOSTOLЗакорОтку с Переключателем ассоциировать Опять усё опошлил:( А так хорошо началось: наливаем с доставкой на дом.... пОшляк!
И тогда джемперы распахнув крылья полетят на юга, стаей. Вот! Человек в нужном состоянии, на лирику пробило.
Djamper
- Давай, полетим - вместе... ..
Это ж надо ТАК накушаться, "переключатель" с одёжкой спутать
Мания величия. ЗакорОтку с Переключателем ассоциировать
Djamper, я уже запутался: кто же ты, Едять Тебя Мухи ?!
Человек на 97% состоит из жидкости
Так выпьем за то, что эта жидкость - не чай !
джемперы распахнув крылья полетят на юга, стаей
... И в том строю есть промежуток малый,
быть может, это - место для ... (кто там у нас тосты трет ?)
Tigr
=- Я поделюсь с тобой Истиной ... .
ALLY
А я тебе ее всю дам - куда прислать Новый Завет ?
Печатай прямо сюда по статье в день - вот тогда Vad-у покажем мать. Кузькину.
И был вечер. И было утро.
И был вечер. И было утро.
Бутылка водки стыла в ручьях холодной реки.
Tigrты, Едять Тебя Мухи Ты чё такой дурной? Если я сказал тебе своё настоящее имя, то это не значит что его надо знать всем:(
И был вечер. И было утро. Бутылка водки стыла в ручьях холодной реки. Солёные огурчики славно смотрелись рядом с пока ещё пустым стаканом.
вот тогда ... покажем мать. Кузькину
Не факт, что поймет.
- Я проделал над собой потрясающий эксперемент - и остался в живых.
- Значит у меня есть ангел хранитель.
- Результат - меня перестало тянуть "поржать" глядя в ящик, а хочется .... .
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.