Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
меня перестало тянуть ...
а хочется ....
Стамбул - город контрастов...
Tigr
-... а вот если бы ты попал в Стамбул - ты бы подстриг свою шкуру или бы полинял от жары ...?
а вот если бы ты попал в Стамбул
Не, я туды гранату не доброшу... А жаль...
А чё это вы тут делаете,а? :crazy:
а хочется .... ALLY Даже боюсь представить чего тебе хочется:)
Bren74 А чё это вы тут делаете,а? А я чё? Я ничё, я просто мимо проходил. Это всё они.
А я чё? Я ничё, я просто мимо проходил.
национальный русский ответ
Чего-то не движется беседа... :sorry:
Давайте что ли... о о чём-нить глобальном (www.centromania.com/center_albums/center_mnm/center_strun_teoriya.mp3) побеседуем,чтоль... :cool: :unsure:
я просто мимо проходил
Во-во. Народ тут не щадя печени своей пьёть и постИт, а он видите-ли мимо. Естчё и дверьми хлопает, сквызьняк нагоняет.
Во-во. Народ тут не щадя печени своей пьёть и постИт, а он видите-ли мимо. Естчё и дверьми хлопает, сквызьняк нагоняет.
Ничего...втянется...ик... :upside: :tease:
Как же медленно сливается это твое "глобальное" !
...
Отличное снотворное ! Ежели б я не пил (больше меры), то, чес-слово, вырубался бы этим средством. Респект !
Как же медленно сливается это твое "глобальное" !
Ыыы?
Видимо,они там тоже пьют... :crazy:
APOSTOLЕстчё и дверьми хлопает, сквызьняк нагоняет. это у тя в башке с перепою ухи хлопають. А я оШень аккуратно дверьми шандарахнул.:(
Bren74о чём-нить глобальном искал, искал тама Глеба с бальными, нетути:( Однако ужо уже ушли. И Глеб, и бальных девок с собой увёл. Сволочь он всё-таки, твой Глеб.
искал, искал тама Глеба с бальными, нетути Однако ужо уже ушли. И Глеб, и бальных девок с собой увёл. Сволочь он всё-таки, твой Глеб.
Он такой... :biggrin:
ВБП!
- Я живой!
- Отдача очень сильная, чуть не по.. чуть не преставился. Но вспомнил мужика, которого знал во времена моей юности. - Он пил по синусоеде. - 0,1...0,2... доходил до литра и и также аккуратно спускался - 0,9... 0,8 ... . Я никогда его трезвым не видел.
Он пил по синусоеде. - 0,1...0,2... доходил до литра и и также аккуратно спускался - 0,9... 0,8 ИзвраСченец какой то, хто ж ТАК пьёт??? Налил, выпил, упал. Очнулся, налил, выпил, упал. Нормальное пИянство. А то...
0,1...0,2... доходил до литра и и также аккуратно спускался - 0,9... 0,8
Какая же это синусоида... Обычная пила. Поперечная.
А Djamper предлагает пить по продольной: 0,1...0,2...0,3.......1 -> 0...0,1.......
Он пил по синусоеде
Важно, чтобы был и закусинус - и выпьешь больше, и упадешь туда, куда захочешь с вполне трезвой головой !
Налил, выпил, упал. Очнулся, налил, выпил, упал. Нормальное пИянство.
Ох, не развита еще у нас культура пития !
Я, признаться откровенно, очень рад
Лечь под этот электронный агрегат,
Чтобы капал самогон мне в рот
Днем и ночью круглый год!
Ох, не развита еще у нас культура пития !
Не то слово... :biggrin:
А вообще...пить по графику...увважаюю...ик... :tease:
Bren74пить по графику...увважаюю глянул на твой "профиль", местоположение не указано. Но подозреваю, что Германия. только там всё по пунктам расписано, а если душа требует "вне графика"? Тады как? Ты случайно не засланец от общества трезвости? ПодоСрительно себя ведёшь.:butcher:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.