Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
Сильное похмелье - результат, не связанный с количеством и качеством выпитого. Это результат неправильного выбора партнеров. И так во всем. Соверши правильные действия со страшной, тебя ни чем не вдохновляющей подругой, и ты поймешь. Вроде бы все делал по уму, но тошнить будет. Мне один молодой коллега сказал, что больше не будет пить пшеничную Немировскую, потому что он как в одну компанию попадает, а там пьют только такую водку, то на следующее утро ничего не помнит, и мучается. Ежу понятно, я ему сказал: - Поменяй компанию, выпей то же, и увидишь результат. А мысли о безпохмельном пойле вызваны ненормальной окружаюшей обстановкой.
философы... »
Младой чеэвек, не вливайтесь в ряды профессиональных критиков, судящих по процедуре, а не по опыту. У вас хороший потенциал, не надо его на ... глупости тратить. Вливайтесь в бурный поток настоящей жизни :drug:
Gold Dragon
25-07-2008, 18:52
угу.типа предлагаеш умереть от рака печени?спасибо друг
ВБП!
- Всё это теоретиские размышления... пойдём простым логическим путём... .
- Когда-то давно, мой младший брат побывал в горах (кажется в Домбае). Он мне расказывал, что покатавшись весь день на лыжах, вечером в гостиннице у них собиралась компания .... ах, какие были времена... и они на-нос выпивали по ноль пять водовки. А на утро .....были свежи как молодой редис и незатейливы как грабли.... .
- Вобщем - никакого похмелья!
......................
- Теперь разберёмся... .
- На уровне моря на человека давит воздушный столб...что-там ...двести восемьдесят шесть киллограм... .
- Если поднятся на высоту в три тысячи над уровнем моря - давление на тело человека станет значительно меньше.. что-то на от пятидесяти до ста кило меньньше.
- Значит мышцы тела нагружены меньше, они меньше потребляют и меньше создают шлаков.
Вывод
- Если после восторженно-обильного возлияния устроится спать в баррокамере, где выставлено давление соответстуещее трём тысячам над уровнем моря, наутро человек проснётся свежим и бодрым.
- Мне думается , что у всех состоятельных людей, живущих полной жизнью, есть свои личные баррокамеры.
- Вот! - Для менее состоятелных - можно создать планетарную сеть баррокамер на прокат, или баррокамеры на ночлег!
-----------------
Изин тит?
Так... ALLY - хотя бы пол-часика пока не наливать... И выдать ненадолго красную монтировку.
---
Gold Dragon, по утру болит совсем не печень. И не рак. И даже не гора. Этот, как его... Забыл. Серого цвета ещё... Мозг, во. Этот - бывает ещё болит.
Мозг, во. Этот - бывает ещё болит. »
- В мозгу нет нервных окончаний, поэтому сам мозг не может чувствовать боль - этим пользовались амерские врачи-психиаторы в тридцатые - пятидесятые, ставя опыты над сумашедшими.
- Болит -то совесть. Думаешь - чего это я вчера наговорил?
совесть - это трудновоспитуемая штука, ибо поставлена не нами. но для нас. И опхмельем только усугубляется, но не лечится. А какой резон в том, чтобы тебя не тошнило с утра и помнил ВСЕ штюки, которые проделал? Поэтому вместо барокамер - под пресс!
спасибо друг »
я не предлагаю тебе пережирать. Ты же не съедаешь за раз весь запас макарон, которые у тебя есть? Пережирать во всем вредно, а только величина запаса питья подчас(то) определяет. сколько выпить. А пайку и потанцевать? Не, надо ВСЕ, и в...
... я не предлагаю тебе пережирать. »
- Полностью - одобрямс. Во всём надо соблюдать плепорцию.
ALLY, Полет нормальный!
:yahoo:
Seed2a,
- Первым делом мы испортим самолёты
- Ну а девушек, а девушек потом.... .
Награды, величиной со сковородку - из рафинированного золота.... »
Да - с высокими (метра в 3) бортиками. А вот зачем его рафинировать - не пойму.
предлагаеш умереть от рака печени?спасибо друг »
А горло, пищевод и желудок ?! Я уж не грю о почках, глазах и т.п. Обижаешь !
Если поднятся на высоту в три тысячи над уровнем моря - давление на тело человека станет значительно меньше.. что-то на от пятидесяти до ста кило меньньше. »
Просто шефья туды не добегут, чтобы тебе навешать !
Болит -то совесть »
Да, только мало у кого она есть. У остальных болит пустота на ее месте.
А пайку и потанцевать? »
Плясать с паяльником ? Это теперь модно ?
Во всём надо соблюдать плепорцию. »
Да, только не одну.
- Первым делом мы испортим самолёты
- Ну а девушек, а девушек потом.... »
(грозно) Опять оффтоп ? Не хватает ощущений ?!
Плясать с паяльником ? Это теперь модно ? »
это уже не новое развлечение, я бы даже сказал, ретро
Не хватает ощущений ?! »
- Я бы так не сказал...
- ИМХО - над нами висит некий бесполезняк... . Словно вскочил на подножку уходящего поезда ... и спрашиваешь ... а мы куда едем-то?
Какие-то у тебя неподходящие вопросы...
Я ж говорил, не наливать пол-часа.
Правильнее запрыгивая на подножку отходящего (поезда, троллейбуса...) задавать вопрос "это No... ?" и в ответ на "нет, это НЕ No..." говорить: "Ну, слава Богу."
Все мы едем не туда. Вон, дядька Егор уже проявлял интерес класса: а где другой шарик.
Все говорят, что мы вместе. Но немногие знают...
так ить номера настоящего ни в жись не добьешся, а скажешь Другой Шарик, и может повезет, на второй покажут.. Или нальют бедолаге..
а скажешь Другой Шарик, и может повезет, на второй покажут.. Или нальют бедолаге.. »
К астрономам с таким вопросом лучше не ходить - они даже не один - несколько других покажут, вместо того, чтобы просто налить !
Ну да, это только в питие можно быть не очень переборчивым - горит, и ладно, а шарик и женшина должны быть подходящими
ВБП!
...поскольку я часть своей жизни проработал в питерской "ЭРА"... и пушки паял, на катерах с подводными крыльями, и "хмелевские" фонари развешивал...
- ХХхххыыыыхххх.....ЭЭххаааа... . За тех кто в море. Семь футов под килем.
......................
И с тысячадвадцателетием православия... .
Семь футов под килем. »
И над столом в пузыре.
И с тысячадвадцателетием православия... . »
Интересно, сколько еще пройдет времени, пока люди не примут Его сердцем ? Впрочем, 144 000-я армия, похоже, уже под ружьем.
- Над Невой облака проплывают
- Как лет двести тому паруса,
- Я сегодня хмельной и бывалый
- Близок к счастью, как будто звезда
- Мне упала с небес на плечо....
- Я целую тебя горячо
- И в ладонях твой стан постигаю....
- Всей душою тебя я ласкаю
- И прошу лишь ...ещё ...и ещё... .
Замечательно ! Правда, не раскрыта тема закуси.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.