Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
doc33, здесь только алкоголики и горькие пьяницы - мы не работаем принципиально. А тебя за злостное нарушение правил скоро убьют. Мир праху твоего ника !
скоро убьют »
где труп? унесли... :(
Sham, где труп? унесли... » Тигра его на закусь сожрал. он всех жрёть:(
он всех жрёть »
Только вкусных и крупных. Мышами брезгует, наверно
Мышами брезгует, наверно »
Разумеется.
Сдались они ему - при его-то габаритах. Да и потом - символ года...неудобно как-то...;)
И почему это, кстати, за мохайрода я должен "ответить"? Вполне себе почитаемые предки, все из себя такие саблезу...
dmitryst
29-02-2008, 22:05
...Bren74, и тобой закусили? :biggrin:
Нет, не успел. Но хвост, увы, не уберёг! :unsure:
Придётся опять отращивать...
Интересно, он плевался или просто не заметил, так, машинально кляцнул зубками?
ВБП!
Seed2a,
Bren74,
dmitryst,
Djamper,
Tigr,
- Хорошо-то как...! ... охлаждённой и блинчиком, со сметанкой закусить... а потом, грибочки.
...На острове
Среди большой реки
Лежу, водоворот брошен назвничь.
Так осенью
Когда идут дожди
Распластан лист о мокрый камень
где труп? унесли... :(»
Тигра его на закусь сожрал. »
Не я один люблю вкусно поесть - эт кто-то из модеров. Правда, думаю, без синуса радость будет неполной.
Только вкусных и крупных. Мышами брезгует, наверно »
Сам попробуй. Потом расскажи об ощущениях, когда от унитаза голову поднять сумеешь.
Сдались они ему - при его-то габаритах. Да и потом - символ года...неудобно как-то... »
Крысюк то ? Каково время - таковы и символы !
И почему это, кстати, за мохайрода я должен "ответить"? Вполне себе почитаемые предки, все из себя такие саблезу... »
Он не договорил...
Интересно, он плевался или просто не заметил, так, машинально кляцнул зубками? »
Как подумал, что эта тварь могет случайно мне в пасть попасть, так сразу и начал отплевываться, кляцая зубами. Я кого-то зацепил ?
Хорошо-то как...! ... охлаждённой и блинчиком, со сметанкой закусить... а потом, грибочки. »
Некрасиво, родной ! Мало того, что принимаешь в одну глотку, так даже фотку выложить не захотел.
Как подумал, что эта тварь могет случайно мне в пасть попасть »
Нет...вы только посмотрите на этот ходячий половичок! :o
Когда были МЫ, ещё даже его родственников не было. Даже этих, саблезубых. Кстати, манеры у них были тоже...не того. Видать, от них и перенял ;)
а потом, грибочки. »
Гм...непривычно...как-то...
Так, умом понимаю - да, это закуска...А вот чтобы самому освоить...нет, не идёт. Нивкакую
Нет совершенства в мире...в этом...
А тому миру нужно...совсем другое...
А вот чтобы самому освоить...нет, не идёт. Нивкакую »
- Точнее, грибная икра. Её блинчиком подцепить, вот эдаким манером... и хх-х-ыыхх ...
- Весьма недурственно! А потом горяченького... и пальцами ...так, пошевелить.... выбирая -
- Налить ещё иль не налить? Вот в чём вопрос!
- О бедный Йорик, пил он без закуски
- И вот- почил,
- И черепом его играет гробовщик.
- Всем нам наука в сём, прискорбном обобщеньи
- Коль пьёшь - так закуси
- И проживёшь, хоть биллион мнгновений!
Я хоть и сытый читаю, а Павлов во мне уже орет »
Павлов, или...? :lol:
И вообще. Товарищ в чём-то прав! ;)
ВБП!
Сплошное чревоугодие. »
- И это ... правильно. Всем угодить весьма проблематично. А угодить самомому себе - это можно.
- Блин - маленькое солнышко, помазать блин сливошным маслицем... и подождать, пока впитается. Потом его можно сворачивать и мокать в густую сметанищу, заворачивать в него что-то вкусное. И подготовившись - достать из холодильника... олаждённую, которая тут-же запотеет - медленно разлить по рюмкам.... ххы-хыыы-хх и закусить мммм блинцом.
- Вроде - как масленница...а?
вы только посмотрите на этот ходячий половичок! »
Сам же и виноват: раз видишь еще ходячего - дык налей ему !
Когда были МЫ, ещё даже его родственников не было. »
Давно пьяными под древним папоротником валялись. Исторгали из себя продукты распада... (теперь эту нефть за бешенные бабки продают).
Кстати, манеры у них были тоже...не того. Видать, от них и перенял »
Куды мне ! Сколько не пердю - платить за тот газ никто не желает. Даже разбегаются !
Я хоть и сытый читаю, а Павлов во мне уже орет »
Дык, сытый, сытый, но, похоже, недостаточно нетрезый. Я б тоже орал в сухой закуси плаваючи.
Сам же и виноват: раз видишь еще ходячего - дык налей ему ! »
Пардон-с...так и не понял - которому из них...
Давно пьяными под древним папоротником валялись. »
То есть они уже тогда, в совершенно доисторические времена...Уважжаю!
платить за тот газ никто не желает. Даже разбегаются ! »
Правильно, так и будут разбегаться. Упреждение надо брать.
Тогда не уйдёт ни один! :umnik:
Дык, сытый, сытый, но, похоже, недостаточно нетрезый. »
Это ж учёный муж...как же он позволил бы - довести себя до такого состояния?
Seed2a, видать, родственник евойный. По какой-то там линии ;) :lol:
Вот он там и орёт. Унутре.
А вообще...слоно оно всё. Тут не знаешь, как и чего...а они тут...физиологи, флин...
...умру ли яа-а и над могилою сияй-звучи моя звездаа-аа...
- Хм, братцы ... мир стал таким... ххыыххх ммм...разнообразным, так что становится самым важным наличие станового хребта. Что человек хочет, и насколько реальны его возможности, в смысле внутренней борьбы с окружающем миром. И самое главное что мы им оставим? в СМЫСЛЕ О ПЛАНЕТЕ?!
- А она мне иногда снится и хикикаент над нами... царями природы. Абиднаа-аа, до слёз-ззз, хмчк. Ей больше пяти миллиардом, а нам меньше тридцати тысяч. А мы её всю издырявили, гадостей всяких понаделали, типа пока никто незнает, так будем изображать из себя благородных.
- И разверзнутся хляби небесные, и всех милиардов утопших гиперборейные ветры соберут в одну кучу, накроют пластами и через пару сотен тысяч лет, - нефтяная провинция из всех нас получится. Вот только эта нефть не будет пахнуть берёзовыми листьями, а будет пахнуть так, что другая, следующая цивилизация - не станет нефть использовать, а создат простой и надёжный вечный двигатель.
- О, горе мне, горе!!! Провидцу горькому.
- Хыыы ыыххыыы... Ххыыххх .... ммм ... чавк, вот так и наступит новая цивилизация сурков... в смысле ...наступит день сурка.
.........................
Ххыыыы---ыыххх, абидна, ххыыыы..... .
вот так и наступит новая цивилизация сурков »
Вряд ли.
Новую цивилизацию будет представлять совершенно иная раса разумных существ. Как и сам биоценоз, в котором эта самая раса и будет жить.
Кто они и как будут выглядеть? Ответ на эти вопросы уже давно дан.
Надо только получше смотреть...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.