Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
Той, которая лежит на боку?
Не совсем - только в перспективе (тогда он уже не смогет двигаться и, тем более, петлять).
Tigr
тогда он уже не смогет двигаться
- Ну да. Движется всегда и всё, даже когда нас убедять, что движение не возможно.
- А на боку, движения наиболее незаметны, но они существуют!
Движется всегда и всё, даже когда нас убедять, что движение не возможно
Шекспир ! Эээ... т.е. Эйнштейн ! Народ - среди нас знаток относительности теории пития !
ALLY а стоит мне увидеть все цвета радуги, И-нет - работает. Чижолый случАй, заканчивай ты пить всяку хадость, переходи на нормальные напитки. Вот хучь бы "Денатурат увесинительный", не путать с "увесилительным". Правда после него "инет" на мониторе всего двух цветов, синий и тёмносиний. Но это может у меня моник глючит?
Правда после него "инет" на мониторе всего двух цветов, синий и тёмносиний. Но это может у меня моник глючит?
Это дрова...точно говорю! :yes:
Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами !
почувствуйте себя дровами ! Опять самопал рекламируют:( От хорошей водки, чуЙсвуешь себя бревном неподъёмным.
ВБП!
- Когда заканчивается отходняк ... приходят трезвые мысли. Все разом.... .
Кто здесь (или там ?) к ночИ Буратину помянул ? Опять мятеж ?!
Буратину
эт, Вы сударь про что?))
Молодца ! Наш чек ! В лимонадах не разбирается.
В лимонадах не разберается А ты чё, большой знаток цветов? Этот как его? Ихтиолог?
Хы...ни разу не понял...вы вообще о чём?
Пы.Сы.И при чём тут ихтиологи.Тут вообще-то об алканавтах речь идёт...
И то правда, Ихтeолог - это который изучает ихнюю (забугорную) теологию, другим словом - симинарист :up: Так что к расцветке Буратинов точно не имеет отношения.
ЗЫ: а об алканавтах совсем не речь идёт, а мы активно действуем.
А вообще - Буратино - это такой наркотик, Окси - Бутерат)))
вчера по телеку показывали....
А ты чё, большой знаток цветов?
Я уже как-то раз заявлял, что я - Аполлон. Какой их теолог - наш теолог... ?!
Буратино - это такой наркотик
А он, все же, разбирается в Буратинах...
Что-то мне это всё больше напоминает БутерБрод.
Что-то мне это всё больше напоминает БутерБрод.
А мне это напоминает флейм...;)
TigrЯ уже как-то раз заявлял, что я - Аполлон Брат APOSTOLа? Ну так бы и сказал. А то умничает...понимаш:(
Bren74И при чём тут ихтиологи.Тут вообще-то об алканавтах речь идёт... Вот я и говорю, про алкашей, а он про ЛИМОН и АД. Все там будем, неча заранее пугать.
Так... :cool:
Поскольку тема топика-питейная,то-слушаем вот это (www.centromania.com/r5/center_napa_valley.mp3).
Для алкофлейма-самое то!;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.