Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
Гм...А можно формулу в студию?
Секретная отечественная разработка из подручных материалов ;)
ALLY, представляешь, памятник Каллигуле? На главной площади мужик с бутылкой вина. И никаких ему одежд не подобает навешивать.
Приедет какой-нибудь император российский в городишко, а там его все к памятнику отправляют - вот-де, Вам наше почтение. Похож-то как!
garry e95
11-07-2007, 21:09
Комары в погребе - да под рисовую настойку - это почти глобальная победа компартии сами понимаете кого :)
представляешь, памятник Каллигуле? На главной площади мужик с бутылкой вина. И никаких ему одежд не подобает навешивать.
Типа-казак на бочке?По описанию весьма похоже ;).Только там вместо бутылки кажется ружьё было...
Bren74, типа "Адам без листика".
представляешь, памятник Каллигуле?
Только сейчас углядел:)
Это явно не тот Калигула.Какой-то "коммуникационный";)
Пы.Сы.И вообще.В их эпоху из бутыли не пили!Разбавляли вино,по-моему.Горячей или холодной водой,по вкусу.
Или то греки были...не помню...
dmitryst
12-07-2007, 14:04
Комары в погребе - да под рисовую настойку - неее, комары - это не закуска... Вот Селёдочки с маслицем на чёрном хлебе - эт да....
ЗЫ. Скриншот дать не могу, по причине отсутствия оного у зеркала. Надо апгрейдить... Сливовую хто будет?(доставая из загашников сливовую с вишневой добавкой)
Сливовую хто будет?(доставая из загашников сливовую с вишневой добавкой)
А как насчёт совместимости?:)
Скриншот дать не могу, по причине отсутствия оного у зеркала.
Драйвера ставить надо было...;)
Насчёт крепких напитков.Это всё кочевники.Они же,ПМСМ,придумали водку.
Или не они... :ohmy:
Комары в погребе - да под рисовую настойку - это почти глобальная победа компартии сами понимаете кого
Эта территория свободна от политики. Глобально.
На главной площади мужик с бутылкой вина.
Долго с бутылкой не простоит. Ручаюсь. По-хорошему не отдаст - так силой отберут. Да еще и морду набьют !
памятники поставить, как историческому наследию.
Цистерну, а лучше весь состав. Подпускать только по пригласительным и со своей тарой.
Только там вместо бутылки кажется ружьё было...
Извращенцев много и среди архитекторов !
Скриншот дать не могу, по причине отсутствия оного у зеркала. Надо апгрейдить...
Бери двухядреное.
Сливовую хто будет?(доставая из загашников сливовую с вишневой добавкой)
Думаешь - раз грузин вспыльчивый, то дразнить нужно ?!!!
А как насчёт совместимости?
У кого как. Я об этих мелочах не задумываюсь. Если что - у мя LiveCD есть. Даже 2.
Насчёт крепких напитков.Это всё кочевники.Они же,ПМСМ,придумали водку.
Отщепенец ! Мы все доказываем, что Иллиаду и Одиссею наш народ сочинил, а Ахиллеса на самом деле звали Андрюхой, а ты святое каким-то чуркам запростотак отдать хошь ?!!!
Бери двухядреное.
И повесь на уровне пояса. Сразу два ядра можно будет скриншотить =) Только сюда такое не надо.
Кю?
dmitryst
13-07-2007, 11:54
TigrДумаешь - раз грузин вспыльчивый, то дразнить нужно ?!!! хто грузин? Я?
И чем вам сливовая не угодила? По мне, так в самый раз - и приятно, и цвет оригинальный.
CouttyИ повесь на уровне пояса.Кю? -кюю.... :( После этого уровень пояса будет необитаем, а оно нам надо?
а оно нам надо?
Тогда не нужно брать двуядрёное. Лучше пустить сэкономленные средства на средство по обмывке приобретения.
dmitryst
13-07-2007, 12:04
Лучше пустить сэкономленные средства на средство по обмывке приобретения :biggrin:
Только сюда такое не надо.
(многозначительно) Ну почему же ?
После этого уровень пояса будет необитаем, а оно нам надо?
Наоборот - деффки сбегутся...
dmitryst
13-07-2007, 12:28
Tigr Дык говорю же- НЕ-обитаем, какие деффки? :biggrin:
CyberDaemon
13-07-2007, 13:17
О! У меня вот тут кассетовка завалялась! Щас мы её!
Всем известно: девки любят не за белое лицо,
А за длинный х*р гоpбатый и за пpавое я@цо!
Эх, из песни слова выкинул. Некрасиво ! Впрочем, это - офтоп.
CyberDaemon
13-07-2007, 15:12
Не выкинул ;) Тока тсссс!
dmitryst
13-07-2007, 15:33
CyberDaemon Выкинул!!! Сектор Газа!!!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.