Показать полную графическую версию : Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
Неуклонно повышаем материнство
Да, уж ! Заматерели - мама не горюй ! Все Васаб...
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
................................................фхлм........................................:)
Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом
Вы будете смеяться, но когда я в правильной кондиции, вообще не тянет что-то читать.
dmitryst
23-04-2007, 15:52
XCodeR Неправильный вопрос! Не "кто бдует птиь?", а "налть скока?". Вот.... ик!
Вы будете смеяться, но когда я в правильной кондиции, вообще не тянет что-то читать.
Не...не будем...вместо этого будем...икк...:)
1985 год. Указ о борьбе с пьянством.
Идет офицерское собрание, командир разъясняет присутствующим офицерам указ и в заключение добавляет:
- И главное, товарищи офицеры, надо знать меру. Выпили по 500 - и все!
Замполит (трагическим шепотом):
- Триста, триста!
Командир (косясь на замполита):
- Вот товарищ замполит мне подсказывает - можно еще по 300 - и все!
Бухой заходит в рюмочную. Продавщица спрашивает:
- Сколько ?
Тот думает вслух:
- 100 - мало ... 200 - много. Давай 2 раза по 150 !
Во. Чё-то я такую-же захотел :(
http://slovnet.ru/pict/2007/04/22/2204200706.jpg
Во. Чё-то я такую-же захотел
Чегой-то я не понял.
Девайсы сьёмные,или интегрированы в состав дистрибутива? :tease:
Интегрированы.
Резко тормознул, выстрелил, повернул руль на 90 градусов, снова резко на тормоз и контрольный. Как только не изощряются люди в любви к ближнему своему.
Не...это не самый удачный вариант.
Мне дистрибы Дж. Бонда больше нравились...;)
Елси это не мнотаж, то тоакй рлуь нпеятрино джраеть в ракух. Мне вбооще не нивтьрася. Ткитё Бдона лчуше.
dmitryst
25-04-2007, 19:04
xoomer Щща про тётек вспомнили... надо было раньше приглашать! Можно и из Бдона :)
dmitryst
Не из кнаи о Бдоне ткитё ща Миртани пюьт... глятую гед-то... пюьт, онадко... Тем блоее им ншау аколгольную вдоу пиьт не хоечстя. Метож из дугорго книа повзём?
Не из кнаи о Бдоне ткитё ща Миртани пюьт... глятую гед-то... пюьт, онадко... Тем блоее им ншау аколгольную вдоу пиьт не хоечстя. Метож из дугорго книа повзём?
Так...этому больше не наливать! :biggrin:
Bren74
Я псорто по:
рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета
о кторыох нам певодал наш керош APOSTOL.
больше не наливать!
Навалить, навалить! :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.