Показать полную графическую версию : Mozilla Firefox (все вопросы)
я об ней (jre-1_5_0_06-windows-i586-p.exe) и говорю.
bzip2
Неужели? А я грешным делом подумал, что вы биолог-робототехник жаба-машины.
Ищете мучителя, чтобы отомстить? нет, я не имею к этому отношения. кстати, там в контексте упомянуты некоторые специфические вещи, вроде путей, директорий и пр.
спасибо за реальный совет. до свиданья.
Redisych
15-06-2006, 15:48
Дружественный Firefox (http://firefox.h17.ru/)
Fliker-09
26-06-2006, 13:35
Я юзер лисички и просто в восторге от неё и поэтому знаю некоторые её секреты. Для букмарков есть в самой лисички функция экспорта и импорта а насчёт плагинов то бери Back4Win. Она тебе поможет и с плагинами и с букмарками а ещё с Thunderbird (сохраняет почту). Так что пробуй!
Redisych
22-07-2006, 01:08
Лис в ишачьей шкуре, или жертвам IE посвящается... (http://euroelectronic.be/index.php?option=com_content&task=view&id=25&Itemid=48)
AlexSandr
30-07-2006, 19:00
Спасити! Памагити!
Сменил железо с P III на AMD 939 сокет.
Опять поставил Windows Media Center на отформатированный
винт. Решил попробовать Firefox 2(beta) - не работает.
Кликаешь на любой ссылке - без промедления говорит "Готово",
но ничего не грузит. Работают только локальные ссылки.
Удалил. Поставил Firefox 1.0.5 - тот же хрен, тока вид с боку.
Забыл сказать - сменил и сетевую карту 3Com ETHERLINK 10/100 PCI на
встроенную Marvell 88E8001 Gigabit.
На что пенять? Как горю помочь?
AlexSandr
в интернет как "ходите"?
случаем не через локальную суть?
а там случаем нет привязки по MAC адресу?
P.S.
как сделать так, чтобы при нажатии на ссылке в Yandex'e(или в любом другом месте, где прописано target="_blank"), страница открывалась в текущем окне в новой вкладке(как в Опере), а не в новом окне..?
AlexSandr
30-07-2006, 21:06
в интернет как "ходите"?
Дык, так и ходю - через сеть при помощи IE, а вот
с "Лисичкой" не получается.
а там случаем нет привязки по MAC адресу?
Не понял. Лисичка привязалась к MACу? Дык я её переустанавливал
после смены MACа.
AlexSandr
нет, канечно, FireFox к MAC'у не привязана....
раз с IE все впорядке - не знаю в чем может быть проблема...
AlexSandr
31-07-2006, 00:41
Такое ощущение, что Лисичку режет штатный брандмауэр,
хотя в его списке исключений Лисичка прописана.
XCodeR
как сделать так, чтобы при нажатии на ссылке в Yandex'e(или в любом другом месте, где прописано target="_blank"), страница открывалась в текущем окне в новой вкладке(как в Опере), а не в новом окне..?
Ставь расширение TabMixPlus
Поставил FriendlyFox... Визу появилась какая-то пустая панель.... Как убрать?)
Redisych
01-08-2006, 19:42
XCodeR
Можно подробнее, или скриншот?
внизу панель светлокрасного фона... на ней только едва заметная красная стрелка.... бесит....
Redisych
02-08-2006, 00:28
Трудно такое представить. Скриншот может помочь. Сделаю лишь предположение: Иногда Фокс отображается криво по причине конфликтов скинов. Как самого браузера, так и тем Windows. А ещё можно попробовать Вид - Панели инструментов - Настроить. При открытом окне почти всё можно таскать.
Всем доброо времени суток! Возникла у меня небольшая проблемка. Вообщем поставил я Mozilla Firefox 1.5.0.7 зделал его по умолчанию. Но проблема в том, что он не полностью по умолчанию работает,вот например ссылки из папки окрываються ie и ссылки в the bat открываться ie. Народ что делать помогите плизз. :rolleyes:
Noel
Какие именно файлы открывает IE? Если mht, то Firefox с ними без плагина работать не умеет. Можно также вызвать свойства файла через контекстное меню и выбрать пункт "Открыть с помощью".
Noel
Проверьте в Панели управления - Свойства папки - Типы файлов - URL(их там несколько) - Дополнительно - open - Изменить - Приложение исполняющее действие
[mzd]
Тут пжалста по-подробней! Кинь ссылку на плагин для mht. Мне оно тоже надо! ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.