Показать полную графическую версию : Mozilla Firefox (все вопросы)
samara1532
22-07-2010, 20:51
кто хочет подзаработать http://www.mozilla.org/security/bug-bounty.html
кто хочет подзаработать »
samara1532, Попробуйте. :)
If two or more people report the bug together the $3000 reward will be divided among them.
Будете тысяча первым сообщившим об уязвимости (осталось только письмо найти, дабы привести в оригинале). На самом деле, никто никому ничего платить не собирается.
samara1532
23-07-2010, 00:50
samara1532, Попробуйте. »
при всем желании , я в этом деле бурундук .
Произошло обновление до версии 3.6.8. Ссылка в шапке.
samara1532
23-07-2010, 23:35
Произошло обновление до версии 3.6.8. Ссылка в шапке. »
это кто-то решил заработать :) . после обновления , еще одно обновление что-бы залатать дыры первого обновления .
Странно, у меня установлен 3.6.7 и при проверке обновлении говорит что версия актуальна...
и при проверке обновлении говорит что версия актуальна »
Ну, не всем-же пользователям (а их миллионы) одновременно будет доступно обновление... Какой сервер выдержит такую нагрузку?
Не беспокойтесь, система обновления оповестит Вас об обновлении в кратчайшие сроки :)
После выхода очередного релиза бета-версии Firefox 4.0, интерфейс браузера доступен на 34 языках. Выбрать интересующий вас язык и операционную систему можно здесь (http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all-beta.html). Ссылки на англо- и русскоязычные версии в шапке темы.
SimSim, подскажите плагин для удобного редактирования текста "быстрых ответов".
Обьясняю. Частенько при написании сообщения на форумах приходится что-то подчеркнуть, выделить и т.д. Это очень удобно делать горячими клавишами/комбинацией клавиш. Некоторые сайты поддерживают это. И при нажатии, например, на Ctrl+B выделенный текст становится жирным. Т.е. идет приставка тега [ b ] текст [ / b ]. Какой плагин может всегда при нажатии определенных комбинаций клавишь вставлять нужный тег?
Еще один попутный вопрос. Почему так тяжко FF грузит страницы? Ведь это самый быстрый браузер. У Оперы это, вроди бы, получается намного быстрее. Да и переход по страницам обратно иногда приводит к повторной загрузке пройденной сранице.
J7BXA, Попробуйте BBCode (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/128/). :)
SimSim, спасибо. А как он работает? И как его настроить?
А как он работает? И как его настроить? »
Непосредственно из контекстного меню. Но совместимо это дополнение только по версию 3.6.6. К сожалению...
Непосредственно из контекстного меню. »
Это не совсем то, что я хотел... Неудобно постоянно переключаться от клавиатуры к мышке и обратно. Есть ли подобный плагин, но с возможностью выбора горячих сочетаний клавиш?
Но совместимо это дополнение только по версию 3.6.6. »
У меня 3.6.3 Portable FF. Хотя можно и версию подправить в плагине, если нужно...
Есть ли подобный плагин, но с возможностью выбора горячих сочетаний клавиш? »
Возможно есть, но как-то не попадалось на глаза.
Здравствуйте! Давно уже появилась проблема, но поначалу как то вроде спокойно относился, ибо не очень то и важно это!но все же через некоторое время это уже надоело!суть в том что, после скачивания какого - либо файла через firefox, в загрузках кликаю открыть папку содержащую файл, и она открывается, только открывается на заднем плане!как это исправить? :) Извините если тема уже поднималась, но я не нашел :(
P.S. ОС : Win7 x64 Ultimate
Собственно наметилась проблема, как описана в сообщении #800 этого треда... Вот только побороть не удалось. Пробовались рекомендации из этой темы: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21980 (кроме пункта 2 - не нашел соотв. пункт меню).
Система: Windows XP SP3.
Проблема была обнаружена одновременно с вирусом, вирусинфо вирус поборол, а вот проблема со звуком не исчезла: во всех браузерах играет, в мозилле - нет.
Может есть некая настройка, которую я не вижу, которая может вернуть звук в браузер?
ПС: систему из-за этого переустанавливать совершенно не охота... Хром тоже не очень подходит в качестве браузера - не удобно организована работа с вкладками... у меня их около 20-30 обычно *shy*
кхм... Решение оказалось до боли простым - вирус был удален не полностью.
После удаления файла 'c:\program files\mozilla firefox\setupapi.dll' звук стал снова воспроизводиться в браузере.
LilLoco, Возможно, какое-то дополнение приводит к такому "эффекту" . :) Попробуйте с новым профилем О профилях Mozilla Firefox (http://wiki.mozilla-russia.org/index.php/ru/%D0%9E%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%85%20Mozilla%20Firefox). Результат?
SimSim, Да, с новым профилем все гораздо лучше!для проверки отключил все дополнения в старом профиле, все равно все тоже самое :( как нибудь можно решить эту проблему?
для проверки отключил все дополнения в старом профиле, все равно все тоже самое »
Отключить-то отключили, а изменения внесённые тем или иным дополнением в настройки самого браузера остались. :)
как нибудь можно решить эту проблему? »
В новый профиль устанавливайте поочерёдно нужные Вам дополнения и попробуйте найти виновника.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.