Показать полную графическую версию : Mozilla Firefox (все вопросы)
firedevil
21-10-2010, 11:45
Спасибо Petya V4sechkin! Дело было в настройках COMODO.
Есть еще одна проблема, а именно, не получается скачивать файлы с одного ftp сайта, хотя раньше все было нормально. Причем это касается всех браузеров. Отключение центра безопасности ничего не дало. Как решить проблему?
Всем привет!
Хочу переставить Виндовс СП 2 на ХР СП 3, не могу найти где у браузера Мозилла находится папка Избранное, что бы скопировать. У ИЭ знаю где, но ей давно не пользовался и она устарела, а в Мозилле много новых закладок. Проверил в папке Program Files, где установлен браузер, там нет такого.
Кто знает, прошу подсказать, где находится папка с закладками браузера Мозилла.
Заранее благодарю за ответ
Morpheus
23-10-2010, 15:56
Квазар, закладки хранятся в профиле (http://wiki.mozilla-russia.org/index.php/ru/%D0%9E%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%85%20Mozilla%20Firefox), в файле bookmarks.html (версии до 3) или places.sqlite (версия 3.0 и выше).
Если будете накатывать SP3 обновлением, этих манипуляций не потребуется.
Morpheus, благодарю за ответ.
Оказывается можно проще поступить...Программой МозиллаБэкАп копируешь все настройки/закладки и т.д, после установки запускаешь программу и восстанавливаешь настройки Мозиллы...
Квазар,
Установите расширение FEBE (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/2109/)
и сделайте backup(потом можете восстановить что требуется)
Очередное обновление браузера. В версии 3.6.12 устранена критическая уязвимость в системе безопасности, которая потенциально делает возможным удалённое выполнение кода. Ссылка в шапке.
А не подскажете, как можно сделать свою сборку браузера?
А не подскажете, как можно сделать свою сборку браузера? »
emilj, А что подразумевается под собственной сборкой?
Случайно, не что-то на подобии [addon] Mozilla Firefox
SimSim, ну взять оригинальный дистрибутив и добавить в него то, что хочется. Собрать обратно в установочный файл.
Я так понимаю. Как на практике, не знаю. Что-то вроде этого есть?
Есть нетбук с двумя установленными ОС:Windows XP Professional и Windows XP Home.
После заражения трояном Windows XP Pro потеряла работоспособность - при вводе пароля администратора система сразу выбрасывает.На этой же ОС была установлена Mozilla Firefox с сертификатом Webmoney.
Вопрос:где находится хранилище сертификатов Mozilla Firefox и как вытянуть из него сертификат, пользуясь другой ОС?
Vancouver
03-11-2010, 09:59
alonso
Файлы хранилища располагаются в директории профиля браузера Х:\Documents and Settings\<имя пользователя>\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\<код>.default.
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Ручная+установка+персонального+сертификата+в+Mozilla+Firefox
Только, с сертификатом Webmoney, лучше всё-таки обратиться в службу поддержки и сертификат сменить. Надёжнее будет. :)
Какая-то хрень произошла по неясным доселе причинам. Сперва все было нормально, все загружалось и работало как следует.
Затем в один прекрасный момент загрузки с файрфокса перестали скачиваться - в список добавлялся пустой файл размером 0 байт с именем загружаемого файла. Это я устранил, отключив внутреннюю проверку на вирусы. Затем файлы можно дозагружать, нажав на них повторно в списке загрузок.
Согласитесь, это неудобно.
Помогите решить вопрос..
Ось - вин 7 х 64, вирусов нет.
вирусов нет. »
Вы настолько уверены? А зачем эти действия:
Это я устранил, отключив внутреннюю проверку на вирусы. »
Попробуйте с новым профилем. О профилях Mozilla Firefox (http://wiki.mozilla-russia.org/index.php/ru/%D0%9E%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%85%20Mozilla%20Firefox). Результат?
Решил проблему обновлением до файрфокс 4 бета 6.
Надеюсь, больше не придется сталкиваться с таким глюком..
Приветствую Вас. Подскажите, пожалуйста, должно ли так быть на самом деле или же это какие-то неполадки системы. При загрузке отдельных Firefox и сайтов с него проц загружается на 100% и вся система начинает подтормаживать. Проверял на наличие вирусов и Nod32 и Dr. Web результатов не дало, переустанавливал Винду, результат тот же. Знакомый мне сказал, что возможно конфликт оборудования в системе, но точно ничего не сказал. Возможно, кто-нибудь сможет дать ответ. Благодарю за помощь. В прикрепленном файле сведения о системе.
должно ли так быть на самом деле »
Нет, не должно. И переустановка ОС - это, далеко, не панацея...
Mist1, Давайте стартанём отсюда, а? :)
Добрый вечер.Помогите,пожалуйста.Решила обновить Флеш плеер до 10 версии.Обновила.Но Вконтакте видео перестало расширятся на весь экран.Когда расширяю,появляется черный экран,звук идет, а изображения нет.Браузер-Мазила 3.6.Такая проблема была ранее,но после переустановки Виндоус,все стало отлично, до тех пор ,пока не обновила плеер.Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Вот такой вопрос у меня:
Я установил еще одну винду на предварительно созданном диске.
Мозилла и остальной софт так же на отдельном диске.
Открыл папку с программой ,вызвал файлом ексе.
Браузер запустился,но все личные настройки(вкладки,пароли и т.д.)удалились.
Но в первой винде все по прежнему.
Как перенести настройки?
В програм фаилс ничего со словом мазила или фаирфокс нет,вся программа в своей папке.
Stabilo1838
20-11-2010, 08:53
Анюта88, обновите мозилу
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.