Показать полную графическую версию : Mozilla Firefox (все вопросы)
Программа обновлена до версии 2.0.0.12, как основная так и portable
Ссылки в шапке темы.
Изменения... :) This release fixes a number of security and stability issues discovered in Firefox 2.0.0.11.
Версия 3.0 Beta 3 (http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/3.0b3/win32/ru/) заметно потяжелела. Видать финал не-за горами. Третья beta - шутка-ли...
Обновлены версии обычной и portable до 2.0.0.13
Во ребята работают! ещё третью версию не зафиналии, а уже над четвёртой работают. :up
Поставил себе Firefox 3 beta 4 и по большому счету доволен. Красивый удобный браузер. Однако в последнее время заметил что открывает сайты он очень медленно. Я когда такое первый раз увидел то даже звонил в Стрим думая что проблема идет от моего интернет провайдера. Но как выяснилось дело именно в самом браузере. Для срвнения я открывал эксплорер рядом и заходил на те же сайты и скорость была несравнима.
Такое впечатление что Firefox чего то обдумывает прежде чем открыть сраницу, т.е. он долго думает показывая пустое окно а затем в один момент грузит все сразу и быстро.
В общем, вопрос сталкивался ли кто-нибудь с таким? И если нет то чего начать чтобы выяснить корень проблемы?
У меня Vista Home со всеми (кроме первого сервис пака) обновленияси и соответсвенно Firefix 3 beta.
Поставил себе Firefox 3 beta 4 »
так как это Beta то и удивляться нечему, установите 2 версию
gresik, Нестабильность работы третьей версии Firefox наблюдалась в первых двух бетах. Сейчас у меня параллельно со второй версией установлена и Firefox Beta3. Абсолютно никаких нареканий на стабильность работы. Качали откуда?
gresik, Нестабильность работы третьей версии Firefox наблюдалась в первых двух бетах. Сейчас у меня параллельно со второй версией установлена и Firefox Beta3. Абсолютно никаких нареканий на стабильность работы. Качали откуда? »
Забыл добавить возможно важную информацию до беты 4 стояла бета 3 и теже проблемы заметил у нее после чего решил что нужно переходить на 4-ую версию. Старую же бету я удалил и первое время новая версия работала хорошо, после чего я стал замечать что проблема вернулась в точности такой же. Кстати лису 4 бета 3 я ставил на частую машину без всяких фарефоксов на ней т.е. сразу пошел в тестеры :-)
Качал обе версии с родного сайта.
первое время новая версия работала хорошо, » Чистим кеш и куки. Смотрим на поведение.
Чистим кеш и куки. Смотрим на поведение. »
Куки где почистить нашел, а где у новой лисы находиться чиста кэша?
а где у новой лисы находиться чиста кэша? »
Там-же где и у старой. Настройки-вкладка Приватность - личные данные
Шапка темы обновлена: 3-я линейка вышла в версии Beta 5
Шапка темы обновлена: 3-я линейка вышла в версии Beta 5 »
сегодня скачал - очень обрадовала! Намного удобней оперы стала, особенно при работе с закладками, наконец то сделали по человечески показ картинок (если картинка не загрузилась, при нажатии "показать рисунок" этот рисунок открывался отдельно, в этом же окне. Теперь он открывается на самой странице. С моим инетом в 64к приятней сёрфить, в опере например загружается сразу страница с картинками, а мозила сначало грузит странцу с CSS, а потом картинки, и удобней стало, особенно когда страница большая, и нужно лишь ссылку глянуть, раньше приходилось ждать пол часа. Сейчас быстро ))) очень обрадовала мозила вообщем )
В новой версии наконец-то есть то, о чем я уже годика два, если не три, мечтаю: менеджер паролей предлагает запомнить пароль после перехода по нему. Также реализован поиск расширений и их загрузка прямо из формы дополнений в броузере.
По-прежнему подтягиваются за обновлениями вовремя Adblock +, Noscript, Flashgot, Foxyproxy, Speed Dial. Из сильно необходимого по-прежнему нетTabMixPlus'а, а остальные некритичны. Особого падения расхода памяти (что обещали) - не вижу, однако скорость работы таки радует.
В новой версии наконец-то есть то, о чем я уже годика два, если не три, мечтаю: менеджер паролей предлагает запомнить пароль после перехода по нему »
ага, это тоже оч хорошо! еще в опере помню сохранял пароль, а он не верный был... теперь проверить можно )) кстати в новой опере 9.50 такая же фишка, т.е. пароль сохраняется после перехода.
Шапка темы дополнена ссылками на Portable 3.0 Beta 5
Если вы используете несколько разных профилей Firefox, или работаете в разных версиях Firefox (2 и 3, например) одновременно - помочь различать их на панели задач вам может установка дополнительного пакета иконок. Доступны разные пакеты на http://iconpacks.mozdev.org/index.html , их установка и удаление производится оттуда же при помощи xpi-инсталляторов.
По состоянию на сейчас, похоже, что пакеты работают для версии 2, но не работают для версии 3. Однако, чтобы четко различать два объекта (две версии в моем случае), достаточно пометить один из них. А кому-то, возможно, просто надоела стандартная иконка, и захочется сменить ее на другую.
3-я версия FF вышла на стадию Release Candidate, ссылка в шапке темы.
P.S. Куда-то они дели с ftp 4-ю альфу, если кто знает куда и зачем - буду признателен
P.S. Куда-то они дели с ftp 4-ю альфу, если кто знает куда и зачем - буду признателен »
Я так понял, что 4-я была даже не альфа, а какая-то случайная неофициальная CVS-сборка.
Круто. А есть changelog на русском?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.