Показать полную графическую версию : Mozilla Firefox (все вопросы)
Рад был помочь.
Да и другим теперь легче будет разобраться, если сразу не пойдет.
katok888
28-10-2008, 21:56
dorosa, к сожалению промт слетает после установки обновлений для расширений, помогает только переустановка лисы. Задолбало уже..
firedevil
29-10-2008, 13:03
К Огнелису можно прибавлять множество плагинов, но на фирменном саите где все это можно закачать все расширения расположены попорядку, то есть без системы, возникает такая проблема, например я ищу все возможные расширения касающиеся безопасности или закачки видео, но так как они все расположены бессистемно то приходиться все смотреть подряд, так вот, вопрос у меня таков, где можно увидеть все расширения Огнелиса расположенное по группам, например 1. безопасность......... 2. закачка файлов......., ну и т.д.
mityi1977
29-10-2008, 14:01
firedevil, На сайте дополнений к Firefox,все дополнения и расширения и так рассортированы по группам в графе Категории:
вот можите сами посмотрите здесь:
Дополнения и расширения к Firefox (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/)
пожалуйста выбирайте, все понятно и доступно.
На сайте дополнений к Firefox,все дополнения и расширения и так рассортированы по группам »
А если ещё нажать на стрелочку "Дополнительно", то критерии поиска дополнений можно настроить более гибко :wink:
katok888,
Для встраивания продуктов PROMT 8 в интернет обозреватель Mozilla Firefox 3 предлагаем воспользоваться бесплатным исправлением с нашего сайта.
Пожалуйста, выполните следующие действия:
1. Закройте все работающие приложения (включая PROMT).
2. Загрузите исправление p8_firefox_3_0_1_fix.exe в удобную для Вас папку со следующего адреса: ftp://ftp.promt.ru/support/p8_firefox_3_0_1_fix.exe
3. Запустите на выполнение файл p8_firefox_3_0_1_fix.exe.
4. Следуйте инструкциям на экране.
5. В открывшемся приложении "Встраивание функций перевода" установите флажок-галочку напротив Mozilla Firefox 3.
Скопировано с promt.ru
Но вообще я с таким не сталкивался, хотя и обновлял расширения.
chilchin
30-10-2008, 13:48
Тема плагинов для firefox недостаточно изучена. На самом деле их так много, что проследить работу всех самому не под силу. А есть много очень полезных и забавных расширений. Скажем всроенный ftp клиент или совсем недавно появившийся имитатор пользователя из Китая China Channel. Описание работы ChinaChannel см. в новостях софта (http://www.metrsofta.info/newstore/index.php). Еще один интересный плагин в стадии разработки Snowl собирает личные сообщения из почты, соц. сетей, форумов, твиттер и мессенджеров
katok888
30-10-2008, 16:03
dorosa, Сайта тоже ставил. Ни какой разницы. Сейчас пока держится два дня, но я и расширения не обновлял.
katok888,
У меня оба варианта нормально работают на нескольких компьютерах.
Может быть несовместимость каких нибудь расширений.
katok888
01-11-2008, 16:36
FF3.0 на форуме не работают выпадающие списки, например: Конфигурация, Настройки темы, Поиск в теме и т.д., захожу с IE все нормально. В чем может быть дело?
katok888, всё работает. Ищи причину в настройках браузера - включите поддержку java-скриптов
У меня ХР, дополнение устанавливается , но кнопка настройки не активна, и в окошеках
"направление перевода" и "шаблон тематики" пусто. Кроме вашего варианта пробовал екзешник с сайта
Промта и еще несколько уже и не помню откуда . Все время одинаковая картина. »
Аналогично, только у меня Vista :(
katok888
01-11-2008, 18:58
включите поддержку java-скриптов »
Включено, даже NoScript отключил.
Я думаю, что если снести браузер, удалить профиль и установить с нуля и без плагинов связанных со скриптами, то работать будет идеально. Повоторяю: проблему у FF3.0 с форумом нет - списки выпадают и даже с FF2.0 проблем не было.
iskander-k
01-11-2008, 20:07
Повоторяю: проблему у FF3.0 с форумом нет »
Подтверждаю у FF3.0 проблем с форумом - нет. С FF3.0 все время работаю.
katok888
01-11-2008, 20:10
Я думаю, что если снести браузер, удалить профиль и установить с нуля и без плагинов связанных со скриптами, то работать будет идеально. Повоторяю: проблему у FF3.0 с форумом нет - списки выпадают и даже с FF2.0 проблем не было. »
С FF2.0 проблем и у меня не было. А без плагинов нафиг он вообще нужен.
Подтверждаю у FF3.0 проблем с форумом - нет. С FF3.0 все время работаю »
Я понимаю что проблема у меня, хочется разобраться в чем?
iskander-k
01-11-2008, 20:51
Я понимаю что проблема у меня, хочется разобраться в чем? »
Удали все относительно FF3.0 и в реестре почисти. И установи заново.
katok888
01-11-2008, 20:58
Разобрался, виноват был Adblock plus (точнее наверное дело в фильтрах рекламы).
А Промт опять слетел...
Народ тут такая проблема. Забыл пароль от Вконтакте, а восстановление пароля не помогает. То што присылают на мыло не подходит для входа вконтакт. А Моззила автоматически заходит так как там сохранен пароль или кук. Как мне из базы Моззилы вытащить свой пасс от Контакта??????? Срочно. Помогите пожалуйста(((((((
Kondrat6407
05-11-2008, 16:57
Инструменты-информация о странице
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.