Показать полную графическую версию : Mozilla Firefox (все вопросы)
Petya V4sechkin
20-11-2010, 09:57
Как перенести настройки?
А если на предыдущей странице посмотреть? или воспользоваться поиском?
Stabilo1838, вы имеете ввиду обновить до новой версии?Почему тогда и в Опере тоже не расширяется,если дело в Мазиле?Люди,помогите разобраться.
Доброго времени суток! У меня почему то открываются сразу два браузера Mozilla Firefox,я узнаю об этом когда закрываю работающую...приходиться в закрывать в диспетчере задач...В чём проблема?
Mozilla Firefox
Операционная система, версия браузера, установленные дополнения? Когда это началось и что могло послужить этому причиной?
Версия-3,6...Да всегда обновления загружал,когда они появлялись,а какие дополнения,я не знаю.....а вот обнаружил,когда ускоритель для Mozillы устанавливал...Прогнал Авастом на вирусы...их нет...
Операционка: Windows XP Professional SP2
а вот обнаружил,когда ускоритель для Mozillы устанавливал... »
И что это за чудо такое? Откуда скачивали и что в принципе, ускориться должно? "Ускоритель" ентот в дополнениях присутствует?
speedyfox
Тормозит Firefox? Используй SpeedyFox!
Программа для оптимизации и ускорения старта браузера Mozilla Firefox. Во время работы у браузера после серфинга по интернету постепенно разрастается профиль пользователя, а это, в свою очередь, сказывается на увеличении скорости первого...
Тормозит Firefox? Используй SpeedyFox! »
Ссылку на источник. Тут рекламные слоганы совсем ни к чему.
Во время работы у браузера после серфинга по интернету постепенно разрастается профиль пользователя, »
Достаточно очистить кеш или удалить отдельные куки на вкладке "Приватность".
ВУГЛУСКРЪ
05-12-2010, 16:47
FireFox 3.5.3.
Меня инетересует конкретно этот сайт:
http://bereg.ru/games/club/hall.shtml
Там должна открыться игровая зона. Но вместо этого - надпись "Включите Java".
На других сайтах подобных проблем не замечал. Может, потому что просто другие сайты с подобными Java-приложениями мне не попадались.
При этом в IE всё нормально.
Очищал Историю (кэш, куки и т.д.).
Переустанавливал FF.
Устанавливал Microsoft java (http://download.realcart.com/msjavx86.exe)
В about:config => security.enable_java => true.
В Настройках пункты "Использовать JavaScript" и "Использовать Java" включены.
Устанавливал другие версии Java. В этом случае то, что мне нужно, отображается, но браузер жутко тормозит. Причём, как FF, так и IE.
Что можно сделать, чтоб в FF работала старая версия Java ? (то есть эта версия: http://download.realcart.com/msjavx86.exe)
Destruction
05-12-2010, 23:17
в 3.6.12 все нормально работает
Muslitel
10-12-2010, 13:00
в 3.6.12 все нормально работает »
Не все, уважаемый. :)
У коллеги проблема схожая с проблемой у ВУГЛУСКРЪ. При загрузке авалевского клиент-банкига on-line выбивает ошибку явовского приложения.
А теперь подробно о проблеме.
Неделю назад, на одной из рабочих станций (у фин. директора в день выдачи ЗП), отказался работать клиент-банк через сей горе-браузер.
Сами понимаете, фин. директор, день ЗП... Стало страшно. Если б не сделал, то ЗП не дали б никому, а мне она и вовсе не понадобилась бы. Ну разве только в виде материальной помощи родителям для установки памятника с надгробием.
Пошел по пути наименьшего сопротивления. Проапдейтил Java. Помогло.
На следующий день та же проблема, только уже в отделе бухгалтерии. Проблема та же, но название ошибки чуть-чуть другое. Поковырялся, понял, что мозила старая, а ява еще старше. Снес, залил последние версии и того и другого. Полетели не чихая, но полет длился не долго. К вечеру опять тот же трабл. Поставил себе и мазилу, и яву, нашел тот самый он-лайн клиент-банкинг. Все нормально. У всех все работает, только на одной машине отказывается (((.
Два дня занимаюсь тем, что можно смотртеть только после 21. Результат "Error. Click for details".
Сам этим браузером не пользуюсь. Мож там какие-то хитровумные настройки под ява-приложения надо установить???
Вариант "поставь другой браузер" не предлогать. Пояснение: по каким-то причинам работает только ЭКСПЛОРЕР и МАЗИЛА; опера подглючивает; хром ставиться только на новую винду, которую еще в домен не ввели. Остальное не буду ставить в целях избежать лекций "как пользоваться ...?". Клиент-банкинга два, потому нужно два одновременно работающих браузера сразу.
У меня не все фав-иконки отображаются в списке в адресной строке...
Обновлены версии. Ссылки в шапке.
Можно как-то сохранить страницы из интернета, чтобы потом при их локальном открытии ничего не начинало подгружаться из интернета?
Иногда открывает быстро, а иногда долго-долго грузит и только потом отображается страница. За "работать автономно" знаю, но напряжно переключаться туда-обратно.
Может страницы сохранять по особому надо?
dzekka, попробуйте сохранять страницы как веб-архив (mht). Для этого существует плагин, например UnMHT https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/8051/
БелыйКлык
23-12-2010, 10:18
Можно как-то сохранить страницы из интернета, чтобы потом при их локальном открытии ничего не начинало подгружаться из интернета?
Иногда открывает быстро, а иногда долго-долго грузит и только потом отображается страница. За "работать автономно" знаю, но напряжно переключаться туда-обратно.
Может страницы сохранять по особому надо? »
Воспользуйтесь дополнением ScrapBook (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/427/).
Четвёрка стала на шаг ближе к финалу. :)
А самая "вкусная" фича ускорения отрисовки страниц силами видеокарты так и страдает багом смазывания шрифтов. На порядок уже конечно улучшили, но всё же.. Не слезу с 3.6, пока они это не прикрутят по человечески. А там можно и подумать: Opera 11 поддерживает расширения, так что Мозиле надо торопиться.
БелыйКлык
25-12-2010, 10:27
Opera 11 поддерживает расширения, так что Мозиле надо торопиться. »
Пока что эти расширения являются лишь отдалённой пародией на систему дополнений Firefox, так что разработчикам "лисички" можно пока не беспокоиться по этому поводу.
эти расширения являются лишь отдалённой пародией на систему дополнений Firefox »
Ну, пародия, это громко сказано. А вот касательно количества расширений для Firefox то Opera достигнет этого показателя далеко не скоро.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.