Показать полную графическую версию : Mozilla Firefox (все вопросы)
Скорее всего дело не в системе и не в браузерах,а в модеме.У меня модем интекросс ICxDSL 5633E(Annex A).Почему-то внутри этого модема постоянно слышен звук какого-то треска.Когда модем был новый,то все работало нормально,но затем интернет стал работать медленнее и вместо страницы загружается белая страница.Может надо настроить интернет?Но провайдер мне даже не предоставил IP-адрес,ни адреса DNS-серверов.На мою просьбу хотя бы предоставить IP-адрес,мне сказали-а зачем вам это надо?Я нашла в интернете кое-какую информацию о настройке этого модема,но там надо указывать адреса DNS-серверов.Может можно попробовать ввести адреса,которые указаны в этой инструкции по настройке модема?
Встречайте первую бета-версию пятёрки. :) Пока только с англоязычным интерфейсом.
Как всегда, ссылки в шапке темы.
samara1532
08-05-2011, 01:09
Встречайте первую бета-версию пятёрки »
-в паре слов можешь описать что там изменилось ?
Здравствуйте! Есть небольшая проблема с браузером Mozilla Firefox: периодически (раз в день/два дня) при запуске браузера автоматически включается автономный режим. Приходится вручную его отключать каждый раз (файл - снять галочку "работать автономно").
С чем это может быть связано? Как избавиться от этого? Заранее благодарен.
P.S. Насколько я помню, это стало происходить после обновления Firefox до 4 версии.
На разных компах сталкивался с этой проблемой.
Можно пока не волновваться так сильно. Mozilla заболела цифрами, смотря на гуглехром, у которого номера растут быстрее, чем грибы после дождя. Судя по всему к концу года нас ждёт стабильный FF 6.0 и бета 7 - смотрел их таблицу релизов где-то. А значительных изменений минимум.
Обновлялся уже, тоже самое...
Railnolds
13-05-2011, 02:25
А никто не знает - как после обновления вернуть кнопки Рэфреш и стоп на своё место - слева от строки адреса и раздельно чтобы были?
БелыйКлык
13-05-2011, 07:48
А никто не знает - как после обновления вернуть кнопки Рэфреш и стоп на своё место - слева от строки адреса и раздельно чтобы были? »
ПКМ по любой панели -> перетаскиваешь кнопки стоп\перезагрузка туда, куда тебе надо. А чтобы они не объединялись, то меняешь их местами относительно друг друга.
Railnolds
13-05-2011, 18:31
БелыйКлык, не получается. Всплывает менюшка, но в ней нет ничегоподобного. Как поменять местами эти кнопки если они совмещённые?
у меня получилось так
установил тему glowblue, затем ее удалил и кнопки на месте
БелыйКлык
13-05-2011, 20:15
БелыйКлык, не получается. Всплывает менюшка, но в ней нет ничегоподобного. Как поменять местами эти кнопки если они совмещённые? »
Если нет менюшки, то щёлкай не по панели закладок. Если нет кнопок в появившемся окне, то они справа от адресной строки. И в режиме "настройки" они разделяются, так что поменять их местами не составит труда
Railnolds
13-05-2011, 20:23
БелыйКлык, аааа, в режиме Настройки - Панели инструментов. Вот теперь понятно. Спасибо.
Есть проект Firefox Hybrid (http://xetcom.com/releases/113-firefox-hybrid-v401)-можно ли этот браузер сделать по умолчанию?(Настройки-дополнительно-общее-не помогает)
Заранее спасибо!! g.gif
gesstax, а стандартный способ:
"%ProgramFiles%\Mozilla Firefox\uninstall\helper.exe" /SetAsDefaultAppGlobal
(или где там в нём «helper.exe» лежит) пробовали?
gadyukin
19-05-2011, 08:37
не устанавливается Adblock Plus в Firefox
не устанавливается Adblock Plus в Firefox »
Несовместимые версии при этом пишет?
Версию Firefox и версию Adblock Plus озвучьте.
gadyukin,
Ошибки
http://adblockplus.org/ru/bugs
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Пришлось снести Вин ХР и поставить заново. Предварительно полностью сохранил папку пользователя из Documents and Settings. Стоял Mozilla FireFox 4, поставил такой же. В старой системе в FireFox была база паролей к сайтам. Хотелось бы перенести ее на новую систему. Подскажите пожалуйста, как это можно сделать именно для 4 Forefox-a.
Спасибо
В папке профиля файлы key3.db и signons.txt
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.