PDA

Показать полную графическую версию : Mozilla Firefox (все вопросы)

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135

Казбек
18-12-2016, 21:16
Что может быть? »

Стороннее расширение. Выяснять методом половинного деления: включите половину расширений, перезапустите браузер. Если проблема не появляется, причина в оставшихся отключенных расширениях. Если проблема воспроизводится, причина во включенных расширениях— отключите половину из них и снова перезапустите браузер.

Iska
18-12-2016, 21:42
Стороннее расширение. »
Ну, это-то понятно, это как «Рация на бронепоезде» :) (хотя, может быть, только для нас понятно, но не автору). Вопрос в том — какое именно.

Квазар
18-12-2016, 23:05
Iska, есть иконки(когда их добавляешь в это поле, они все подписаны чья именно это почта и они всегда работали. Смотрите скрин:
http://s014.radikal.ru/i327/1612/6a/82f33ad7b3a8.jpg (http://radikal.ru)

Первый конверт это Яндекс. почта, второй Маил почта, Третий то Рамблер почта, четвертый это почта Гугла. Все исправно работали и показывали письма. 2 недели назад Рамблер перестал отображать письма. Даже нажатие проверить почту ничего не меняет.

Казбек, я ничего не устанавливал уже пол года точно. Только обновляю браузер. Но после предпоследнего обновления все работало. А позавчера обновил принудительно. Толку нету как показало...
Про расширения понял.
Iska, Казбек, конкретно не знаете что отвечает за доставку писем с Рамблера и какое расширение могло ему помешать?

Iska
18-12-2016, 23:33
Iska, есть иконки(когда их добавляешь в это поле, »
Откуда «добавляешь»? Повторю: никаких «иконок почты» в оригинале я отродясь не видел.

Выполните: \Справка\Информация для решения проблем, затем нажмите кнопку «Копировать необработанные данные в буфер обмена». Вставьте сюда, обрамив тэгами code и spoiler.

Но после предпоследнего обновления все работало. А позавчера обновил принудительно. »
Какая текущая версия у Вас? Не надо. Выполните то, что выше, там будет и версия.

Квазар
19-12-2016, 00:48
Iska, не получается копировать. Нажимаешь Копировать необработанные данные в буфер обмена, эта надпись становится тусклой и ничего не происходит. ничего не копируется.

Iska
19-12-2016, 01:14
И в буфер обмена ничего не помещается? Вы пробовали вставлять?

А по соседней кнопке — «Копировать текст в буфер обмена»?

CrashTest
19-12-2016, 12:46
Здравствуйте, неоднократно сталкиваюсь на firefox с поломкой push-оповещений ютуба, становится на половину меньше и бесконечная загрузка. На новом профиле (или удаление настроек браузера prefs.js) и другом браузере работает норм. Чистка кук и кеша не помогает, что в моем профиле может быть такого что оповещения ютуба ломаются? На google.ru тоже не работают push, а в google.com и google+ работает.

https://2ch.hk/s/src/1904495/14821175882060.png

Iska
19-12-2016, 13:48
CrashTest, для этого нужна регистрация в их сервисах?

CrashTest
19-12-2016, 14:38
Iska, ну да, гугл-аккаунт нужен.

Iska
19-12-2016, 14:55
CrashTest, спасибо, ясно. Тогда я — пас.

CrashTest
19-12-2016, 15:08
Iska, значит не поможете? Вроде гугл аккаунт у всех должен быть.

Iska
19-12-2016, 15:20
Iska, значит не поможете? »
Нет, не помогу.

Вроде гугл аккаунт у всех должен быть. »
У меня нет. И не планирую заводить.

Квазар
20-12-2016, 21:23
Iska, по соседней кнопке копируется в буфер обмена. Вставляешь, но там только слова. Достаточно будет?

Iska
21-12-2016, 01:31
Достаточно будет? »
А у нас есть выбор? Вставляйте, обрамив тэгами code, затем spoiler.

Stejar
28-01-2017, 19:38
Добрый вечер. Мозила зависала на несколько минут (почему-то через Оперу включалось обновление), но в поиске причины удалил аддон iskysoft video converter ultimate (вообще выключил, но аддон удалился вместе с программой). Программу загрузил по новому, но включить ее через Мозилу (как аддон) не получается. Также не могу что-то другое установить для просмотра файлов Youtube.
Помогите пожалуйста. Спасибо.
http://student-militar.ucoz.ro/Img/iskysoft.png

Iska
28-01-2017, 21:37
1. Причина, по которой указанное дополнение отключено — написана красным цветом на Вашем же скриншоте.
2. Для просмотра видео на Youtube не нужны никакие дополнения.

Также не могу что-то другое установить для просмотра файлов Youtube. »
«Что-то другое» ищется так: Youtube :: Поиск :: Дополнения Firefox (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/search/?q=Youtube&appver=50.1.0&platform=windows). Повторю, что для просмотра ничего дополнительного не нужно.

Stejar
28-01-2017, 23:18
Iska, ладно, вчера, позавчера что-то пытался делать, сегодня ничего не сделал. После того как порылся в Инете решил обратиться к вам, но перед этим ведь проверял, не было воспроизведения. Сейчас появилось ... ничего не понимаю, чудо.
Спасибо за отклик.
ПС. Извините, не экстрасенс случайно?

Nordek
29-01-2017, 01:08
Также не могу что-то другое установить для просмотра файлов Youtube. »Если не устраивает просмотр в браузере, то CherryPlayer (http://cherryplayer.com/ru/) :up (имеется переносная версия).
P.S Если ранее Microsoft Visual C ++2013 (https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=40784) не был установлен, то для CherryPlayer потребуется из пакета два файла (https://yadi.sk/d/GC26jbRz3BY3X4): msvcp120.dll, msvcr120.dll - которые необходимо поместить в корень папки с программой CherryPlayer.

Iska
29-01-2017, 03:02
ПС. Извините, не экстрасенс случайно? »
Синдромом системного администратора страдаю (правда, не на таком расстоянии :lol:). Но не экстрасенс. Совсем. Ибо нет такого явления, а я ни в бога, ни в чёрта, ни в судьбу не верю. В чудеса, кстати, тоже.

Напомнило:

В этом сеансе было сомнительным все: от публики до самого экстрасенса. Достаточно сказать, что дело происходило в красном уголке ЖЭУ.

На сцене, скорее напоминавшей широкую никуда не ведущую ступеньку, стояли друг против друга два сильно потертых кресла. В одном из них сидел загипнотизированный доброволец, с остекленевшими глазами, в другом, закинув ногу на ногу и покачивая рваной кроссовкой, развалился не внушающий доверия экстрасенс с лицом, которое можно было бы назвать уголовным, не будь оно столь тупым.

На стене висела маркая, скверно отпечатанная афишка «Вечер психологических опытов».

– Изучать историю по документам,*– коряво излагал экстрасенс,*– все равно что психологию по трупу. В то время как у нас, можно сказать, под носом имеется живой источник исторических сведений, который ученые-негативисты отрицают, потому что называют шарлатанством, а объяснить не могут. Я говорю о генетической памяти. Вот, например, загипнотизировал я одного товарища и спрашиваю: что ты делал сорок лет назад? А ему всего тридцать два… Так он вдруг возьми и заговори со мной по-немецки. А сам – из немцев-колонистов, хотя языка уже не знает… Значит, что? Значит, генетическая память… То есть говорил со мной не он, а кто-то из его предков. Или вот сегодняшний случай… – Экстрасенс небрежно указал на загипнотизированного добровольца.*– Товарищ сам сказал перед сеансом – и вы это слышали,*– что родился он восьмого апреля тысяча девятьсот сорок восьмого года. Вот мы сейчас и попытаемся выяснить, что происходило за десять лет до его рождения…

Экстрасенс поднялся и подошел к своему подопытному.

– Вы меня слышите?
– Слышу,*– безразлично отозвался тот.
– Продемонстрируйте нам, что вы делали восьмого апреля тысяча девятьсот тридцать восьмого года.

Что-то шевельнулось в остекленевших глазах, и подопытный встал. Неспешно, вразвалку он подошел к экстрасенсу и закатил ему зубодробительную оплеуху, от которой тот полетел прямиком в кресло.

– Что, сукин сын, вражина, троцкист?..*– лениво, сквозь зубы проговорил подопытный, направляясь к обезумевшему от страха экстрасенсу. Понял теперь, куда ты попал?

Далее произошло нечто и вовсе неожиданное. Лицо экстрасенса стало вдруг отрешенным, а в глазах появился бессмысленный стеклянный блеск. Судя по всему, он сам с перепугу впал в некое гипнотическое состояние.

– Понял,*– без выражения, как и подобает загипнотизированному, ответил он.
– Тогда колись, сука,*– все так же лениво продолжал подопытный.*– Что ты делал, гад, до семнадцатого года?

Экстрасенс встал. Бесшумным шагом танцора он скользнул к подопытному и нанес ему сокрушительный удар в челюсть. Подопытный взмахнул руками и упал в кресло. Глаза его вновь остекленели.

– Большевичок?*– аристократически прищурясь, осведомился экстрасенс.*– Что же вы, милостивый государь? Подбивать народ против законной власти? Ай, нехорошо… Когда бы вы, сударь, знали, что вас теперь ждет… Или вы уже догадываетесь? Что-с?
– Догадываюсь,*– безучастно произнес подопытный.
– Ну-с, а коли так,*– со змеиной улыбкой на устах продолжал экстрасенс,*– извольте отвечать, юноша, что вы поделывали в декабре пятого года…

Подопытный встал с кресла и, глядя исподлобья, огрел в свою очередь экстрасенса кулаком по скуле.

Тут нервы публики не выдержали, и явно неподготовленная к зрелищу аудитория, подвывая от ужаса, кинулась в дверь.

Когда спустя полчаса в помещение ворвался усиленный наряд милиции, подопытного можно было отличить от экстрасенса лишь по костюму. Лица обоих были побиты до полном неузнаваемости. На глазах у ворвавшихся экстрасенс брязнул по зубам подопытного (тот, естественно, упал в кресло) и, сотрясаясь от злобы, прошипел:

– Вор! Еретик! Собака косая!.. И дерзнул изрешти хулу на святую троицу? Кайся, страдниче бешеной, что творил еси со товарищи в то лето, егда мор велик бысть?..

Размахнувшийся подопытный был остановлен приемом самбо.

Konst71
05-02-2017, 20:21
Привет всем!
Несколько нубских вопросов, с вашего позволения
1. Сколько одновременно открытых окон (одного профиля) выдерживает Firefox без заметного торможения и сколько одновременно открытых вкладок в окне?
У меня одновременно открыто 5 окон по 5 вкладок в каждой примерно. Через некоторое время Файрфокс начинает тормозить..
Конфигурация компа в профиле (16 Гб оператиивы)
2. Допустим у меня 5 открытых окон, без группирования на панели задач. Расположены в определенном порядке. Почему после перезагрузки (закрытия/открытия) Firefox, его окна в панели задач располагаются в другой очередности.
Приходиться юзать прогу 7+ Taskbar Tweaker что-бы переместить как было задумано. Можно ли сделать чтоб Файрфокс (или Винда) сам запоминал порядок расположения открытых окон на панели задач?

© OSzone.net 2001-2012