Показать полную графическую версию : Mozilla Firefox (все вопросы)
Денис Пирожков
04-06-2012, 17:16
Когда я скачиваю файл у меня отображается маленькое окно загрузки
http://i37.fastpic.ru/big/2012/0604/3f/ef985e88bb46dacfeb96d4c9f8417d3f.png
я его всегда закрываю чтобы не мешалось и контролирую ход загрузки на панели состояния, где всегда показывается время и ход загрузки, это всё отображается в нижнем правом углу. Тут заметил при скачивании файла у меня перестал отображаться ход загрузки и не показывается время как раньше. Теперь там пусто
http://i36.fastpic.ru/big/2012/0604/37/cc5603b67865db55375c8bbebec9f137.png
Подскажите кто знает как сделать, чтобы отображалось в нижнем правом углу окна на панели состояния время и ход загрузки, как было раньше?
Начните с того, что расскажите, что изменилось (относительно Firefox) с момента:
и контролирую ход загрузки на панели состояния, где всегда показывается время и ход загрузки, это всё отображается в нижнем правом углу. »
и до момента:
Тут заметил при скачивании файла у меня перестал отображаться ход загрузки и не показывается время как раньше. Теперь там пусто »
Денис Пирожков
04-06-2012, 23:59
Iska, А что непонятного то? И так всё разжевал с картинками даже всё показал. Куда уж подробней то?
Ладно буду объяснять как в детском саду может тогда ясней станет. Когда я скачиваю файл браузером своим Mozilla версией 3.6 то сначала после нажатия на сайте (например Сайт Касперского бесплатное ПО) СКАЧАТЬ, то появляется окно номер 1 (см. рисунок первый в первом сообщении) в нём показан ход загрузки, то есть шкала зелёного цвета по мере скачивания заполняется слева на право также видно скорость и время загрузки до окончания. Далее когда это окошко появляется я его сразу закрываю чтобы оно мне не мешалось и вижу о состоянии загружаемых файлов отображение в Строке состояния (это такая строка в нижней части окна браузера) как показывается ход загрузки (см. картинку вторую в моём первом сообщении, там где обведено красным) там показывается маленькая иконка в виде дискеты и стоит цифра, которая говорит о количестве скачиваемых файлов, также рядом показывается время до окончания загрузки файла. Вся эта информация отображалась в окне браузера в строке состояния в нижнем правом углу (см. картинку вторую моего первого сообщения где обведено красным), а сейчас там пусто. В результате чего это произошло не знаю. Может плагин какой-то дополнительный повлиял в результате обновления. Вероятно всего сбился параметр в Настройках мозилы который отвечает за отображения хода загрузки в том месте о котором я уже писал раза 3. Думаю я объяснил понятно даже ребёнок поймёт.
А теперь вопрос. для тех кто разбирается в Настройках мозилы как вернуть то отображение загрузки которые было изначально в браузере без всяких сторонних плагинов то есть это стандартное отображение было. Где и что нужно для этого сделать?
К чему весь этот апломб, коллега? Я задал простой естественный вопрос, на который Вы не потрудились ответить, но зато нисколько не относящегося к делу «выкатили» вагон и маленькую тележку.
Продолжайте в том же духе: отвечать на вымышленные вопросы, игнорировать заданные — и обрящите.
Может плагин какой-то дополнительный повлиял в результате обновления. »Обновления чего?
Если Мозилы, то может быть что у вас было расширение отвечающее за информацию о загрузе, но после обновления браузера, эта версия расширения им не поддерживается, ни или наоборот :). Проверьте, может он просто отключен.
У вас на втором скрине показана "Панель дополнений".
Скорей всего это Download Statusbar (https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/download-statusbar/)
Видео (http://www.youtube.com/watch?v=BUDqWrJ-Vao&feature=youtu.be)
Денис Пирожков
05-06-2012, 12:09
О, вот и добрые люди появились которые не флудят и с пол слова понимают проблему.
yurfed, Насчёт обновлений, то браузер не обновляю никогда из принципа пользуюсь старой версией она самая стабильная и без наворотов всяких работает безотказно. По поводу плагинов и всяких там дополнений. Обновления идут для переводчика гугл и закрузчика файлов и всё. В общем, то что у меня было раньше это стандартная информация в самом браузере без всяких там дополнений и расширений. Это инфа изнчально работала всегда и отображала ход загрузки в строке состояния. Тут обнаружил случайно, давно не скачивал файлы браузером и у видел что информации нет, то есть не понятно качается сейчас что ли или нет.
Ради интереса скачал рекомендуемый плагин Download Statusbar и глянул его, что это за штука. Ну этот плагин это как тюнинг для браузера. Не мне он не понравился мне нужен стандартный показ информации о ходе загрузки как было изначально. В общем удалил плагин этот. потом проверил скачать файл, чтобы убедиться что плагин удалился и увидел мою стандартную строку информации.
http://i26.fastpic.ru/big/2012/0605/35/6119fb66ba8f4155a4c1192fdd384935.png
Получается в результате манипуляций установки плагина Download Statusbar и затему его удаления у меня вернулась та настройка сама по себе, и теперь всё отображается как раньше.
Единственный вопрос. Наверняка за отображение той информации о ходе загрузки отвечает определённый параметр в настройках браузера через about:config. Так вот если кто знает скажите какой именно параметр там за отображение отвечает? Это так на будущее чтобы знать, вдруг слетит опять то уже буду знать куда зайти и где что выставить.
Наверняка за отображение той информации о ходе загрузки отвечает определённый параметр в настройках браузера через about:config »Тут я не подсказчик. Мозилой практически не пользуюсь :(
Денис Пирожков
05-06-2012, 13:04
yurfed, Ладно тогда буду в следующий раз также делать чтобы вернуть инфу. спасибо за помощь.
Johnny Ramone
19-06-2012, 12:40
Добрый день ,уважаемые пользователи и администрация.
Перейду сразу к делу,пару дней назад ,полетела ось.Пришлось переустановить, жесткий диск естественно отформатировал.
Проблема теперь заключается в том,что у меня полетели все мои закладки с Мазилы,перед переустановкой мне не удалось сделать резерв.копии.
С помощью таких прог,как GetDataBack и R-Studio ,мне удалось вытащить закладки только за 2009 год,больше никаких нет,вроде как.
Возможно это из-за того,что перед переустановкой,имя моей учетной записи было на русском,а сейчас на англ. ?
Подскажите пожалуйста,есть ли ещё какой-то способ,восстановить закладки ?
Коих было много,не хотелось бы терять.
Надеюсь на вашу помощь,спасибо !
wladimir470
25-06-2012, 17:32
Здравствуйте! У меня стоит браузер Mozilla Firefox 12,недели две назад обновил железо и установил windows 7 x64,до этого была х32 и всё было нормально,теперь постоянные тормоза,не могу долго попасть на какой-либо сайт,ADSL 4МБит,настройки оптимальные,через торрент скорость максимальная,вирусов нет(полная проверка KIS 2012 и AVZ),помогите,не охота браузер менять,уже привык.Спасибо!
Petya V4sechkin
25-06-2012, 18:25
Попробуйте по статье KB929852 (http://support.microsoft.com/kb/929852/ru) отключить IPv6 и перезагрузиться.
Для эксперимента отключите антивирус и сторонний файрвол (если установлен).
С помощью Msconfig (http://www.outsidethebox.ms/10368/) отключите сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.
wladimir470
25-06-2012, 20:33
Интернет подключен через IPv4.Остальное всё барахло сразу после установки винды поотключал.Касперский больше года,вроде не подводил.
Попробуйте отключить все дополнения в Лисе и проверить.
А через IE пробовали?
Petya V4sechkin
25-06-2012, 21:53
Интернет подключен через IPv4
Выполните KB929852 (http://support.microsoft.com/kb/929852/ru) и перезагрузитесь.
wladimir470
26-06-2012, 07:56
IE работает быстро,немного дополнений убрал,вроде получше стало,спасибо всем!
konstans13
26-06-2012, 18:46
Помогите решить проблему с браузером Firefox. По не понятным мне причинам Firefox перестал воспроизводить аудио и видео файлы. Opera воспроизводит всё без проблем. Я уже подчистую удалял браузер без сохранения каких либо данных, полностью проверил систему на вирусы. Но при установке нового браузера проблема не исчезает.
Sniper7278
26-06-2012, 19:15
konstans13,
в папке C:\WINDOWS\AppPatch\ посмотри есть ли файл типа такого yyhhuu.dat...если есть, то удалите его...перезагрузите комп.а лучше выложьте сюда скрин содержимого папки apppatch, чтоб лишнего чего не удалили.
а флеш-плеер под Firefox устанавливали? в списке плагинов он присутствует?
konstans13
29-06-2012, 12:16
Вроде я нашёл причину проблем воспроизведения аудио и видео файлов в Firefox. При первом запуске Mozilla Firefox появляется предложение перенести разные настройки, закладки и т.д. из браузера Internet Explorer. Раньше я на это не обращал внимание и оставлял галочку Импортировать настройки, закладки Internet Explorer. В этот раз я решил поставить галочку Не импортировать ничего. И как не странно у меня всё заработало. Я вообще удалил Internet Explorer из Винды.
С недавних пор стала зависать лисица при загрузке страниц.
Браузер не переходит в состояние "Не отвечает", но и не реагирует на кикие-либо манипуляции им (скрывается и раскрывается окно с панели меню Пуска нормально).
По истечении времени может выпасть окошко о том, что сценарий не отвечает:
Похоже, исполняемый на этой странице сценарий занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть, сможет ли он завершить свою работу.
Вне зависимости, какое действие я выберу, ФФ повиснет до следующего такого сообщения.
Сижу я бета-канале ФФ. Лисица у меня портативная.
Подозрения пали на плагины. Поэтому я скачал свежую 13 портативную версию и запустил её. Она так же повисла при загрузке Рамблера.
Ишак и ГумноХром работают без проблем.
Флеш плеер стоит самый последний (как известно, глюки ФФ были связаны именно с ним).
Что можете порекомендовать?
-------------------------
Windows 7 x64
Ы7-2600K
GeIL DDR3-2133MHz 8Gb 1.5V 10-11-11-30 1T
Gigabyte GA-Z68X-UD5-B3
NVIDIA GeForce GTX 260
ThermalTake TR2 470Wt
Crucial M4 128Gb
Настройки ОС и конфигурация компьютера не менялись. Виснуть Лисичка начала примерно после 14.4 версии и по сей день.
Комп на вирусы проверял.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.