Показать полную графическую версию : Mozilla Firefox (все вопросы)
samara1532
16-07-2010, 00:20
nglayout.initialpaint.delay - (Целое, создаётся) - Это задержка перед началом отрисовки страницы в миллисекундах. Ставьте 0. »
нашел .
вобщем мой вердикт : будем ждать оф. релиза , как не крутил настройки , но 3,6,6 работает по резче , пусть не много , но на глаз заметно . (это мое мнение , с моим интернет соединением)
кто тестил новую бета-версию??? как ваши впечатления??? :)
кто тестил новую бета-версию??? »
Читали? (http://forum.oszone.net/post-1450948-824.html)
Читали? »
извиняйте -) только осваиваюсь на этом форуме :)
подскажите пожалуйста путь к закладкам speed dial. Дело в том, что что у меня не создался бэкап почему то, а я не проверила и снесла мазилу. восстановила более раннее состояние, но там нет закладок которые мне необходимы. У меня есть резерв компа. Так вот куда мне пойти, где и что скопировать и что заменить?
путь к закладкам speed dial »
Инструменты\Настройки расширений\Speed Dial
Внизу окна настроек есть кнопка Дейcтвия (Actions), в ней опции Export (сохранить) и Import (восстановить), последнее имеется для нескольких подсистем отдельно.
Этоя все знаю. Мне нужен путь на компе
Этоя все знаю. Мне нужен путь на компе »
Ищите по пути C:\Documents and Settings\ваша учётная запись\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\название профиля.default
Воспользуйтесь дополнением Xmarks Sync (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/2410/) и закладки можно будет восстановить при любых непредвиденных ситуациях. :)
Ищите по пути C:\Documents and Settings\ваша учётная запись\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\название профиля.default »
Я там не могу найти
я не проверила и снесла мазилу »
В таком случае, конечно, ничего не найдёте...
У меня есть резерв компа. »
А поподробнее, можно? Что это за "резерв"?
А поподробнее, можно? Что это за "резерв"? »
Акронисом сделанный. я из него могу взять любой файл и папку если надо. но какой путь не выбирала по мазиле и заменяла папки или фалы - ничего не выходит. Не могу понять куда прописываются файлы speed dial
я из него могу взять любой файл и папку если надо »
ОК. Закладки-Управление закладками-Импорт и резервирование-Восстановить-Выбрать файл и укажите путь к последнему по дате сохранения файлу с расширением json по пути C:\Documents and Settings\ваша учётная запись\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\профиль.default\bookmarkbackups
В этой папке находятся пять последних (ежедневных) резервных копий закладок. Вот , на какую последнюю дату Вы создали резервную копию диска с помощью Acronis, на ту дату и сможете восстановить закладки. Иначе, никак.
да нет у меня ничего в закладках. ничегошенькиии. у меня в speed dial все
Ну должен же где то быть файлик который отвечает за данное расширение :cry:
Карина, погляди этот
\Documents and Settings\<имя_УЗ>\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\<набор символов>.default\prefs.js
Ну должен же где то быть файлик который отвечает за данное расширение »
Возможно... Но, в любом случае, не взирая на дополнения (fast dial, speed dial и прочие), все закладки хранятся тут:
C:\Documents and Settings\ваша учётная запись\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\профиль.default\bookmarkbackups »
О результате предложенных Вам действий, Вы предпочли умолчать...
погляди этот »
ShaddyR, Как и зачем?
О результате предложенных Вам действий, Вы предпочли умолчать... »
ничего не изменилось
ничего не изменилось »
Карина, По совету ShaddyR, вы пробовать восстановить закладки по пути:
Закладки-Управление закладками-Импорт и резервирование-Восстановить-Выбрать файл и укажите путь к последнему по дате сохранения файлу с расширением json по пути C:\Documents and Settings\ваша учётная запись\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\профиль.default\bookmarkbackups »
Обновилась версия. Ссылка, как всегда, в шапке. :)
Карина, По совету ShaddyR, вы пробовать восстановить закладки по пути: »
пробовать пробовать, ничего не меняется. у меня там и ничего нет. и не было никогда в закладках. наверное логично что ничего не изменилось.
и не было никогда в закладках. »
Карина, Да быть такого не может. Может образ диска был создан до того, как Вы начали сохранять закладки? сбросьте содержание этой папки (bookmarkbackups) мне в РМ. Посмотрим.
Было, у меня была боольшая группа "Для обмена" по моему называлась. Там стрницы для обмена с сайтами. Сейчас скину
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.