Показать полную графическую версию : Mozilla Firefox (все вопросы)
firedevil
24-01-2009, 14:48
Ну тогда дайте ссылку хоть на одну такую страницу, потестируем. »
Ну хотя бы vkontakte я сохранял обычным способом и сохранял как фрэйм разница одинакова :)
firedevil
24-01-2009, 21:35
Ну и еще один вопросик, случайно никто не знает зачем нужна навигация на странице с помощью курсора которую можно включить во вкладке дополнительно раздела настройки :)
iskander-k
24-01-2009, 22:00
не знает зачем нужна навигация на странице с помощью курсора которую можно включить во вкладке дополнительно раздела настройки »
Если у вас не работает мышка или вы не любите или не имеете возможности пользоваться мышкой.
То для вас есть возможность пользоваться для перемещения по странице и вкладкам и т.д. клавишами "стрейфа"- стрелками и клавишей Enter для подтверждения выбора. Что-то наподобие клавиши --Tab-- . Все что делаете мышкой - можете делать при помощи клавиатуры, для этого и существует эта функция.
firedevil
24-01-2009, 22:45
Ну и еще не понятна функция Плавная прокрутка, в веб справочнике написано что она нужна для более плавного перемещения страницы при нажатии Page Down, я сравнил прокрутку страницы нажатием Page Down с помощью настройки плавной прокрутки и отключением данной возможности, разницу не заметил, страницы все равно прокручиваются рывками :(
И еще непонятно зачем пользователю знать исходный код страницы, которую можно просмотреть через вкладку Вид
iskander-k
24-01-2009, 23:43
Ну и еще не понятна функция Плавная прокрутка, в веб справочнике написано что она нужна для более плавного перемещения страницы при нажатии Page Down, »
Скорее всего ошибка в справке. Плавность прокрутки заметна при использовании для прокрутки клавиши "стрейфа" (стрелки)- вверх или вниз.
firedevil
24-01-2009, 23:57
Ну со стрелками то же самое получается :(
iskander-k
25-01-2009, 00:00
Ну со стрелками то же самое получается »
У меня разница хорошо видна. :unsure: Версия Мозиллы у вас какая ?
firedevil
25-01-2009, 00:08
У меня последняя
Здравствуйте!
Система Win XP SP2. Раньше пользовался IE 7.0. Часто через Файл-Сохранить как сохранял страницы на диск себе. При этом имя файла было такое же как на заголовке окна ослика. Перешел на Mozilla 3.0.5. Так же хочу сохранить, но она по умолчанию сохраняет по имени файла страницы, например index.php. Можно ли в Мазилле сохранять так же как в Ослике, т.е с сохранением имени как на заголовке.
Спасибо
YDen, попробуйте File Title (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/834)
firedevil
26-01-2009, 19:14
У меня возник вот какой вопрос, в лисе любую картинку из веб-страницы можно перетащить в рабочий стол, а есть ли дополнение к лисе с помощью которой возможно было так же перетащить видео из веб-страницы в рабочий стол:)
а есть ли дополнение к лисе с помощью которой возможно было так же перетащить видео из веб-страницы в рабочий стол »
Ну, перетаскиванием вряд-ли, не встречал. Но есть дополнение Video DownloadHelper (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3006), которое позволяет закачивать как видео, так и картинки. Причём форматы файлом можно задать самому. Ну и в настройках укажите - сохранять на рабочий стол. :)
firedevil
26-01-2009, 20:42
Ну про Video DownloadHelper я уже слышал и пользовался когда то, его неудобство в том что невозможно удостовериться что ты закачиваешь именно тот файл который тебе нужен, т.к. заместо названий там куча символов :dont-know
Более примечателен для меня стык FlashGet+Orbit Downloader :)
т.к. заместо названий там куча символов »
В настройки дополнения! Там всё настраивается.
firedevil
26-01-2009, 22:14
Ну там все по английскому, на да ладно там с настройкой, скорость то невысокая :beta:
а файл скачан не полностью тут не бывает »
ну не знаю - но у меня со встроенным наоборот - сплош и рядом недокачки, особенно если канал занят еще какими нибудь загрузками. Использую Download Manager - без проблем.
SokolovNM
30-01-2009, 16:48
Возникает такая проблема: раньше я создавал сайт на "Яндекс Народе" и через некоторое время некоторые изображения в файловом менеджере и на самом сайте Народа стали мутными, "обгрызенными" и т.д.
Позже я перешёл на Юкоз. Но проблема повторяется (опять же через месяц). Сейчас там панель визуального редактора текста стала мутной и со смайликами тоже что-то стало.
В других браузерах всё отображается идеально (Internet Explorer, Google Chrome, Opera и т.д). Значит проблема в Firefox.
Что я делал: очищал кеш браузера, пользовался CCleaner, переустановил Firefox. Ничего не помогло. :(
Что делать?
SokolovNM
30-01-2009, 17:19
Установил версию Firefox 3.1 Beta 2. Всё равно не помогло!
***ShamiL***
02-02-2009, 12:58
А вот у меня такой вот вопрос. Кто знает, есть ли ваще в firefox такая кнопочка как в opera для показа КЭШИРОВАННЫХ изображений??? Если ее нет, то можно ли какой нить плагин для него скачать откуда нить? )
DedAlex, блин опередил. :biggrin: ***ShamiL***, да ImgLikeOpera (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1672) именно то, что тебе нужно.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.