Показать полную графическую версию : Mozilla Firefox (все вопросы)
Алексей П
20-02-2009, 16:59
Почему не устанавливаются палангины
Почему не устанавливаются палангины »
Плагины. Какая версия браузера? Какие плагины устанавливаете?
Здравствуйте!
ЛВС, контроллер домена на Вин 2003 Сервер, клиенты на Вин 2000 и ХР. В групповых политиках домена настроил интернет ссылки (Избранное в ИЕ). При работе с ИЕ Избранное заполняется настроенными в политиках ссылками. Но в мазилле Закладки пусты. Хотелось бы чтобы было как в ИЕ. Не подскажите как это сделать.
Спасибо
Алексей П
20-02-2009, 22:15
Браузер Мozilla Firefox. Требует Windows media plee 11
Браузер Мozilla Firefox. Требует Windows media plee 11 »
Вы случайно, ничего не напутали? Скриншот приложите, пожалуйста.
YDen, почитайте здесь (http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=25635).
mityi1977
20-02-2009, 22:26
Браузер Мozilla Firefox. Требует Windows media plee 11
Алексей П, Возможно этот плагин вам требуется? Windows Media Player Firefox Plugin (http://port25.technet.com/pages/windows-media-player-firefox-plugin-download.aspx)
В последнее время перестала запоминать авторизацию на сайтах, оставил сообщение, закрыл страницу и через несколько часов нужно снова вводить логин и пароль. Или на ибее, тоже каждый раз приходиться автор-ся, хотя галка на "запомнить" стоит.
ps куки включены
помогите, нет сил больше это терпеть :(
firedevil
22-02-2009, 08:57
Могу предположить что причиной тому может быть конфликт между дополнениями, темами и браузером, ты устанавливал в последнее время что либо для браузера?
firedevil, в последнее время ничего нового не устанавливал.
из тех что работают и постоянно обновляются: Foxmarks, Flagfox, Flashgot, Colorfultabs. Темы никакие не ставил.
Только сейчас вспомнил, по-моему это стало после того, как я установил и пользовался немного программой Ccleaner. После этого я ее удалил, но проблема осталась :(
firedevil
22-02-2009, 10:34
А за это время обновления на дополнения были?...
Попробуй для эксперимента отключить все дополнения и попробовать вновь активизировать функцию, если она начнет работает то наверное проблема была в обновлении, тогда по одному начинай включать дополнения и методом исключения выявишь какое дополнение конфликтует с браузером, хотя возможно даже чистильщик забраковал нужный файл, возможно придется откатить систему назад, поставить на проверку, ну или скачать и установить Огнелиса заново...
А за это время обновления на дополнения были?... »
за какое? после того как удалил программу или в то время когда программа была?
думаю что в обоих случаях были - обновления на дополнения появляются часто, а программа тоже стояла недели две ..
mityi1977
22-02-2009, 10:42
Danilik, В Настройках -> Защита -> Пароли -> Запоминать пароли для сайтов, галочка стоит?
mityi1977, да проверял уже - стоит ..
мне кажется проблема началась после того как я пользовался Ccleaner'om
Попробуй просто обновиться до последней версии, если у тебя не 3.0.5 - возможно установка изменит что-то и станет всё на свои места. Или удали браузер с сохранением профиля и переустанови.
SanCho, уже стоит 306.
ок, попробую удалить. закладки я знаю как сохранять, а как сохранить профиль ?
Он спрашивает при удалении.
удали браузер с сохранением профиля и переустанови. »
не помогло :( все равно - после перезапуска браузера приходиться автор-ся.
удалял через Панель управления.
ОС Виста бизнес СП1
может как то через эту команду можно настроить - about:config ?
создал новый профиль, поставил дополнения что были - все работает ок. видимо профиль рухнул ...
спасибо всем за участие!
Блин у меня глюк пипец с арбузером неприятный, вообщем когда я скачиваю файл встроенным загрузчиком то он скачивается на 100% и .... и удаляется! Я как то поставил файл - пошел гулять. пришел - загрузка завершена, а файла на раб. столе нету!! Я не понял сначало, поставил заного качать, повырубал антивирусы на время скачки (ну мало ли) и та же фигня! Нету файла! менял папку назначения - та же фигня. Вот только что поставил качать 500килобайт файл, и наблюдал за процессом, мозила загружает файл на 100% после чего удаляет его! Я прям видел как файл исчез с рабочего стола после загрузки! А началось вроде после установки версии 3.0.6 хотя особо внимания не обращал, может просто совпало так, по крайней мере 3.0.5 отлично работала, я поставил 3.0.5 - и та же фигня...причем опера встроенным загрузчиком качает норм. Что делать то???
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.