Показать полную графическую версию : Mozilla Firefox (все вопросы)
и еще вопрос подскажите как отключить анимацию полосы загрузки(зеленой полоски) в менеджере загрузок firefox. что бы не ездила блестяшка а просто шла зеленая полоса процесса загрузки »
Это зависит от вашей темы оформления в системе.
olegvteme_90
29-08-2011, 22:25
в том то и прикол аэро отключено и анимация в окне тоже в проводнике не ездит блестяшка а в firefox ездит
Чё-то Firefox 6.0 не хочет нормально работать расширение не пашет (http://cache1.postpic.ru/normal/4e5e2299d9771.jpg) ,ещё не хотят автозаполнятся пароли,хоть и сохраняются ,приходится вводить в ручную,атрибут профильской папки не хочет меняться-как был так и остался только чтение (http://cache1.postpic.ru/normal/4e5e2b609e333.jpg) Помогите,пожалуйста , решить проблему.
Firefox перестал проигрывать ролики с сайта kino.vesti.ru.
Раньше была версия firefox 4 и проигрывал, сейчас firefox обновился до 5-й и не проигрывает.
Установил заново 4-ю - не проигрывает. Под Opera все гут, но религия не позволяет...
Но это только с kino.vesti.ru, на youtube.com по прежнему все замечательно. »
Ну... Версия самая последняя. Для проверки поставь Firefox 3.0 например. Далее (если не выйдет) удали Firefox с удалением профиля и поставь заново. Далее пробуй обновить драйвера видеокарты.
И удали из плагинов nVidia 3dvision - они тебе там ни к чему, а мешать могут. »
Так, простите за отсутствие меня. Обновил драйвера нвидиа до 280.26. 3dvision галочку снял. Не работаит...
Пошел искать Firefox 3.0 !
iskander-k
01-09-2011, 21:27
Firefox перестал проигрывать ролики с сайта kino.vesti.ru.
Раньше была версия firefox 4 и проигрывал, сейчас firefox обновился до 5-й и не проигрывает.
Установил заново 4-ю - не проигрывает. Под Opera все гут, но религия не позволяет...
Но это только с kino.vesti.ru, на youtube.com по прежнему все замечательно. »
сейчас firefox обновился до 5-й »
уже есть firefox 6.1
А вы adobe flash player устанавливали ?
Только что проверил - на firefox 6.1 всё работает на сайте kino.vesti.ru .
Только что проверил - на firefox 6.1 всё работает на сайте kino.vesti.ru . »
да, мне уже говорили что у всех все нормально...
а у мну не нормально...
может и 6-я есть, не получается за обновлениями всех программ наблюдать :)
iskander-k
03-09-2011, 16:00
может и 6-я есть, не получается за обновлениями всех программ наблюдать »
Браузер сам следит за обновлением и - или предлагает загрузить, или загружает и устанавливает при следующем запуске браузера(зависит от настроек.
Браузер сам следит за обновлением и - или предлагает загрузить, или загружает и устанавливает при следующем запуске браузера(зависит от настроек. »
Насколько я помню — в пределах версии.
Я бы не сказал, что у них продвинутый апгрейдер, т.к только сегодня мне с 6.0 до 6.0.1 обновилось и то я тыркнул в Справку - о FIreFox.
Я бы не сказал, что у них продвинутый апгрейдер, т.к только сегодня мне с 6.0 до 6.0.1 обновилось »
Ottome, у меня — третьего дня.
iskander-k
04-09-2011, 10:20
Насколько я помню — в пределах версии. »
Обновления браузера пошаговое. И насколько я помню - никогда не скачивал отдельно пакет обновления мозиллы - всё в процессе обновления. Предложила система обновления - согласился -браузер обновился.
Ну если всё время сидеть на 3.0.1 версии и всё время отказываться от обновления , то с выходом 4 версии или 5 версии , а тем более 6- обновление не будет предлагаться - разница уже очень большая.
iskander-k, ещё раз: обновление происходит в пределах основной версии: 2.x обновляется только на 2.x, 3.x — на 3.x и т.п. Обновление на более новую версию возможно либо по прекращению поддержки старых веток — тогда, возможно, будет предложено обновиться на новую ветку, либо только ручками, но никак не из \Справка\О Firefox, проверить наличие обновлений.
iskander-k
04-09-2011, 12:43
но никак не из \Справка\О Firefox, проверить наличие обновлений. »
Об этом я никогда не говорил !
я говорил
Браузер сам следит за обновлением и - или предлагает загрузить, или загружает и устанавливает при следующем запуске браузера(зависит от настроек. »
Эти настройки находятся :
Настройка-> Дополнительно-> вкладка Обновление.
при снятии соответствующих галок - браузер не будет обновляться.
http://s006.radikal.ru/i215/1109/f5/eb22e00af8be.jpg
http://i001.radikal.ru/1109/bd/61d1002ea3b8.jpg
Мужики а что кнопку МЕНЮ убрали в 6 версии ???
Алюминиевый тапок
07-09-2011, 09:43
Добрый день!!!
вопрос следующий, использую браузер Mozilla Firefox 6 версия , открываю страницы во вкладках , но почему то страницы сами открываются , когда открыты они во вкадке открываются в новом окне.
Что это Вирус?
Добрый день!!!
вопрос следующий, использую браузер Mozilla Firefox 6 версия , открываю страницы во вкладках , но почему то страницы сами открываются , когда открыты они во вкадке открываются в новом окне.
Что это Вирус? »
Если я правильно понял, то вам в "Настройка - Вкладки - поставить галочку на Вместо новых окон открывать новые вкладки".
Если у вас тупо выскакивает окно при заходе на какой-нибудь сайт, то это банальная реклама (всплывающее окно с рекламой).
Поставьте дополнение AdBlock+ и сделайте правило, что бы эта страница больше не выскакивала.
Алюминиевый тапок
07-09-2011, 13:49
Ottome Нет эта не реклама.
Пример сижу на данном сайте , открыта страница список тем форума, открываю несколько тем во вкладках и потом одно из окон открывается в отдельном окне после загрузки страницы.
iskander-k, позавчера проверил вновь с указанными Вами выше настройками автоматического обновления Firefox версии 3.6.22 — никаких новых обновлений не было найдено и не предлагалось. Я уже было заготовил вопрос о возможных различиях в наших с Вами настройках в недрах Firefox, скриншоты для демонстрации и готовился их выкладывать вместе с вопросом.
Однако сегодня при запуске Firefox 3.6.22, проверив вновь наличие обновлений, предложил обновиться до версии… 5.0.1 :). Не до 4.0/4.0.1, не до 6.0/6.0.2, а именно до 5.0.1 ;). Хотя я свободно устанавливал шестую версию поверх 3.6 вручную.
Вопрос я всё-таки задам, но иной: скажите, пожалуйста, на каком канале обновлений Вы находитесь? Т.е., что у Вас в настройке «app.update.channel»?
Стоит Windows 7 x64, в Firefox'e размазан текст, в других браузерах всё хорошо, переустановка/обновление браузера не помогла.
Grabber2006
09-09-2011, 23:09
Это не "размазывание", а "сглаживание" такое :)
Набрать в адресной строке
about:config
далее изменить значения следующих переменных:
gfx.font_rendering.directwrite.enabled = false
gfx.direct2d.disabled = true
gfx.use_text_smoothing_setting = true
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.