Показать полную графическую версию : Mozilla Firefox (все вопросы)
UADE, хз... Самый простой способ - использовать uTorrent - он и проще и дружелюбнее и мало весит.
------- »
Я привык к Биткомет, к тому же это не давно началось, раньше было все ОК.
использовать uTorrent »
Вроде uTorrent жрет меньше оперативки чем BitComet?...
Какой бильд uTorrent на сегодняшний день самый стабильный?
Не мог бы выложить или дать ссылку на установки/настройки uTorrent? Чтобы сразу после инстала правильно его настроить!
Вроде uTorrent жрет меньше оперативки чем BitComet?... »
6мгб.
Какой бильд uTorrent на сегодняшний день самый стабильный? »
1.8
Не мог бы выложить или дать ссылку на установки/настройки uTorrent »
Ничего не надо. Берешь и работаешь. Только открытый порт.
optima22
25-05-2009, 10:42
Не мог бы выложить или дать ссылку на установки/настройки uTorrent » »
Сама программа uTorrent весит 220 килобайт а видео учебник для неё видел в интернете 2.2 гига. А вообще программа простая. Я её поставил ,включил и забыл. Работает без всяких заморочек.
mxmstrnt
29-05-2009, 15:07
Автор темы давно уже не был на форуме. А последняя версия 3.0.10. Надо бы обновить корневой пост.
Здрасте, подскажите а можно ли чтобы мозилла не открывала еще один свой браузер при клике на некоторых страницах-ну там реклама порнуха вылазиет??
mewkoff, Прочитайте эту или эту темы. Возникнет вопрос - продолжайте там-же.
спасибо, "но скрипт" вроде помог!!!!!
спасибо, "но скрипт" вроде помог!!!!! »
Чудненько. Скрипт можете огласить в соответствующей теме. :)
Доброго вечера.
Есть Firefox/3.0.10.
На компьютере одновременно смотрю видео через Light Alloy 4.4
Сижу в ФФ в одной браузерной игре и серфю интернет: т.е. по нескольким вкладка лазаю.
Работает торрент на раздачу.
И вот что-то сегодня ФФ начал процессор напрягать. Монитор CPU показывает активность FF.
Конфигурация компа у меня в конфигурации.
Такого никогда не было ни с одним браузером. И больше компьютер нагружал - и ничего, не было тормозов.
в чём прикол?
И вот что-то сегодня ФФ начал процессор напрягать. Монитор CPU показывает активность FF. »
exo, Это никак не связано с Firefox ! Никак! Под "маркой" браузера активность может создавать любой зловред. Вопрос с логами в соответствующую тему.
exo, не было - будет :)
Насчёт фокса не знаю, но в опере бывает, на некоторых сайтах повышенная загрузка процессора. Может флэш, может javascript. Не сказать, что часто, где-то раз в месяц. Решение простое, закрыть вкладку.
Может флэш »
да, игра на флеше + ява. закрываю вкладку - всё ок.
Под "маркой" браузера активность может создавать любой зловред »
т.е. вы хотите сказать, когда у меня идёт нагрузка на ЦП и при этом глючит ФФ я вижу это своими глазами - то это вовсе не ФФ?
И вот что-то сегодня ФФ начал процессор напрягать. »
Из ваших слов получается, что проблема возникла спонтанно и до этого браузер вёл себя нормально. Раньше такое было?
при этом глючит ФФ я вижу это своими глазами - то это вовсе не ФФ? »
Очень даже возможно. И я не утверждаю, а предполагаю, ибо встречался с таким зловредом, который в своей "чёрной" работе прикрывался именно активностью браузера в процессах.
Решение простое, закрыть вкладку. »
Или не грузить комп другими задачами во время этой браузерной игры. :)
Раньше такое было? »
в том то и дело не было. хотя я за игрой уже давно не сидел. Возможно на ФФ вообще в первый раз.
ибо встречался с таким зловредом, который в своей "чёрной" работе прикрывался именно активностью браузера в процессах. »
я имею ввиду тормоза не в процессах - а реально глюк в браузере, когда нажимаю на соседнюю вкладку - то бывает когда переключаюсь на неё через 2-3 секунды.
Или не грузить комп другими задачами во время этой браузерной игры. »
в Avant и IE всё без проблем.
Здравствуйте!
Вопрос по Мазилле. Контроллер домена на Вин 2003 Сервер, AD, DNS, GPO. на клиентах Вин 2000 проф и ХР. Стоял IE, через GPO настроены прокси, избранное, еще настройки. Поставил FMFirefoxCE-3.0.6-ru. Избранное работает, но:
1. локальные ссылки (ссылки на локальный сервер вида file://.....) с русскими буквами заменились на абракадабру и не запускаются мазиллой. В ослике они идут.
2. постоянно зависает мазилла. Если установить с дистрибутива Firefox Setup на эти же машины, то зависаний нет, но и GPO не применяются.
3. можно ли через GPO управлять настройками Мазиллы, типа убрать некотрые пункты меню и т.д.
Спасибо
а реально глюк в браузере »
Реально это могут быть глюки в настройках.
exo, Создай новый профиль (http://wiki.mozilla.ru/index.php/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D1% 80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8F) и попробуй поработать на чистом браузере, сравнив результаты.
локальные ссылки (ссылки на локальный сервер вида file://.....) с русскими буквами заменились на абракадабру и не запускаются мазиллой »
Экспортируйте закладки IE в отдельный html-файл, откройте его блокнотом и сокраните в кодировке Юникод. После этого импортируйте закладки в Firefox из этого файла. Кракозябров не должно быть. :)
Экспортируйте закладки IE в отдельный html-файл, откройте его блокнотом и сокраните в кодировке Юникод. После этого импортируйте закладки в Firefox из этого файла. Кракозябров не должно быть. »
Это нужно делать для каждого пользователя. Например, школа, на каждого заведена доменная учетка. Сидоров зашел под своим паролем в машину, я ему сделал экспорт Избранного. Но Петров зайдя по своими данными с домен увидит описанную выше абракадабру.
В IE такой проблемы нет. Но глючит зараза не подетски :)
YDen, Попробуйте спросить непосредственно на родном форуме (http://wiki.mozilla.ru/index.php/ru/%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%B0%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1% 82%D0%B0%20Mozilla%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F). Думаю, там помогут. :up
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.