Показать полную графическую версию : Mozilla Firefox (все вопросы)
версию озвучьте как минимум
вам же помощь нужна или кому? чтож из вас все клещами надо вытягивать?
Насколько я понимаю, в 4-й версии такого прогресбара нет просто. Или он у вас был в этой же версии, а потом пропал?
Djona,
Эта строка пропала именно в 4-й версии. Это не только Ваша проблема - у всех пропала эта строка.
Предлагаю решение проблемы - установить аддон для браузера Status-4-Evar (https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/status-4-evar/)
После установки этого аддона вернётся прогресс-бар.
Darkvar Спасибо большое, получилось
Как убрать панель закладок? Если снять галочку Вид->Панель инструментов->Панель закладок, панелька исчезнет, но при следующем запуске появится вновь.
ProFFeSSoR
10-04-2011, 14:38
Попробуйте запустить Firefox с правами администратора и снять галочку.
у меня учетка с правами администратора
ProFFeSSoR
10-04-2011, 16:47
у меня учетка с правами администратора »
Это не влияет на совет.
Не удается войти в систему
вход в систему не произведен: имя пользователя или пароль не опознаны
пароль я ввел правильно
ProFFeSSoR
10-04-2011, 19:01
У вас UAC настроен на максимальную защиту? Иначе почему спрашивает пароль при запуске программы с административными правами!? (если индикатор UAC в стандартном положении, то при запуске Фокса с админ правами пароль спрашивать не будет)
Вы вводите тот же логин и пароль, который используете в системе или другого пользователя компьютера?
все...... решил
Оказывается это дополнение Hide BookmarksBar мне мозги.....
в настройках At startup переставил галочку на Hide bookmarks toolbar и всё.
за внимание спасибо
Как удалить из автозапоминания определенную информацию?
Имеется на одном сайте несколько логинов и паролей. Лисица их все помнит. Мне нужно удалить с её памяти один логин. Как это сделать?
J7BXA, поставить курсор в поле ввода, когда появится список вариантов, стрелками переместиться на нужный и shift+del
J7BXA, \Инструменты\Настройки, вкладка Защита, кнопка «Сохранённые пароли».
поставить курсор в поле ввода, когда появится список вариантов, стрелками переместиться на нужный и shift+del »
Это действие, насколько я помню, удалит значение из списка автоподстановки поля.
Здравствуйте.До этого интернет работал нормально,хотя у меня DSL-64 Кб/с.Позавчера на одноклассниках были профилактические работы,но затем после этих работ все работало нормально.А вчера после этих самых работ я не могу открыть и прочитать присланные мне сообщения и даже не могу кому-то написать,раньше тоже было такое,но затем все работало.И на одноклассниках теперь 2-ой день не возможно открыть и прочитать сообщения,обсуждения и оповещения и даже перестали открываться игры,загружается только белая страница.А на майле почему-то тоже не могу прочитать и отправить кому-то сообщения,загружается белая страница.Пользуюсь Mozilla Firefox и Adobe Flash Player 10.1.82 Может кто подскажет что можно сделать в таком случае.Если почистить кеш в мозилле,то программа перестает открывать страницы.
Как сделать так, чтобы Firefox докачивал недотянутое содержимое страниц, при повторном их просмотре, чтобы он сохранял недокачанные файлы (флешки, аудио..) в кэше, и при необходимости их докачивал?
Может кто подскажет что можно сделать в таком случае »
в таком случае можно задать вопрос в разделе, соотв. твоей операционной системе - твоя проблема может быть не связана с FF. Поставь оперу и проверь те же сайты в ней. Как вариант - проверь в интернет экплорере.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.