Показать полную графическую версию : Mozilla Firefox (все вопросы)
Odisseus
26-03-2011, 21:06
Вопрос такой. Иногда при нажатии F5 появляется диалог "Отправить введенные данные заново" и кнопки Отправить и Отмена. Так вот, в силу причин необходимо избавиться от этого диалога и каждый раз отправлять введенные данные заново, если это необходимо, то есть, чтобы при F5 никаких диалогов не появлялось. Как это сделать?
Odisseus
27-03-2011, 13:16
А жаль. Может есть скрипты для Greasemonkey? Поискал бы сам на сайте, но не знаю, куда копать
Не думаю, что «Greasemonkey» чем-то поможет в этом случае.
Можно ли настроить firefox на сохранение страниц с понятным именем.
можно. Установите дополнение File Title. »
То, что доктор прописал! Спасибо!
ProFFeSSoR
29-03-2011, 15:54
Mеня волнует вопрос, как сделать чтобы по F5 страница обновлялась из интернета (как Ctrl+F5)?
ferget, подфорум по программированию рядом —
Летят Холмс с Ватсоном на воздушном шаре. И спят в полёте. Просыпаются над какой-то незнакомой землёй, видят - внизу какой-то человек коров пасёт. Снизились они и спрашивают мужика:
- Скажите, сэр, где мы находимся?
- На воздушном шаре.
- Спасибо, сэр, - и летят вверх. Холмс задумчиво говорит:
- Интересная местность, Ватсон! Программист пасёт коров!
- Холмс, а с чего вы взяли, что он программист?
- Это элементарно! Во-первых, он долго думал над ответом. Во-вторых, его ответ был абсолютно точен. В-третьих - абсолютно бесполезен!
Какое дополнение?
хороший анекдот
инструменты-дополнения с строку поиска вписать key
ferget, и какое из 346 дополнений (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/search/?q=key) (на текущий момент) Вы предлагаете выбрать ProFFeSSoR'у?
ну, скажем, я поторопился с выводами
(хотя нашел интересное дополнение my keyboard navigator)
Как закрыть последнюю вкладку? После закрытия предпоследней исчезает крестик...
dzekka, как обычно: Ctrl-W/Ctrl-F4.
Как закрыть последнюю вкладку? После закрытия предпоследней исчезает крестик... »
dzekka, как обычно: Ctrl-W/Ctrl-F4. »
Эффект такой как и от ALT+F4, закрывается полностью.
в Opera не так, закрывается последняя вкладка, появляется экспресс-панель...
Ладно, проехали...
Эффект такой как и от ALT+F4, закрывается полностью. »
about:config, browser.tabs.closeWindowWithLastTab=False.
dzekka, или же поставить плагин Tab Mix Plus и в настройках вкладок поставить галочку "не закрывать, когда закрыта последняя вкладка"
mercuryn
05-04-2011, 19:12
Если честно, я не понял, здесь обсуждается сама программа, а не аддон???
ProFFeSSoR
05-04-2011, 20:47
FireFox такая программа, которая подразумевает аддоны в обязательном порядке, считай конструктор.
Привет, подскажите, при открытии страницы, внизу панели в правом нижнем углу, всегда была строка, с показателем процесса загрузки при открытии страницы. Она исчезла и это плохо, так хоть видишь как скоро она загрузится или нет. Что сделать чтобы она появилась. Спасибо.
при открытии страницы »
В книжке или в газете? А может в браузере? А в каком?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.