Показать полную графическую версию : Mozilla Firefox (все вопросы)
Скажите милейшие, как мне сделать так, чтобы при нажатии кнопки "Скачать", файл скачивался через Download Master, а не через Firefox-овский dowload-ер... »
Поставить популярнейшее расширение Flashgot.
Delirium
03-07-2008, 07:20
Всем мне нравится лиса, кроме одного, вернее двух НО:
1. Где взять кнопку со списком как в опере - показывать рисунки/кешированные/не показывать.
2. Где кнопка по которой можно вводить имя пароль запомненные?
ackerman2007
03-07-2008, 07:29
Delirium,
1. Поставьте плагин ImgLikeOpera
2. Они подставляются автоматически. Еще их можно посмотреть в Настройка (Инструменты -> Настройки -> Защита -> Сохраненные пароли).
ackerman2007, Delirium, New York, Для обсуждения работы различных плагинов к Firefox - раздел Программное обеспечение. Хотя-бы в эту тему.
New York
03-07-2008, 14:59
Поставить популярнейшее расширение Flashgot. »
Огромнейшее спасибо! :)
ackerman2007, Delirium, New York, Для обсуждения работы различных плагинов к Firefox - раздел Програмное обеспечетие. Хотя-бы в эту тему. »
ОК
New York
03-07-2008, 19:37
Вопрос.
У меня установлен Mozilla Firefox 3.0 на PC. И тот же, только Portable на флешке. На том, что на PC, все расширения, закладки и т.д. Как мне все это добро перенести на Portable-версию?
New York, И дальше продолжаете обсуждение в этой теме... Эх... Установите расширение FEBE
New York
03-07-2008, 20:09
Я ведь не знал, что нужно расширение установить. Я предполагал, что необходимо скопировать какие-либо файлы.
New York, следующий вопрос по работе с программой в разделе новостей приведет к плачевному результату
Появилась некая версия 3.01.1 RC
Скачать Mozilla Firefox 3.01.1 RC (http://soft.oszone.net/download/244/Mozilla_Firefox.html?mirror=2)
Появилась некая версия »
При автоматическом и при ручном обыкновении - не находится :wink:
При автоматическом и при ручном обыкновении - не находится »
Гм, понятное дело. Чего ей находиться, если она RC
Firefox установил мировой рекорд
Mozilla установила новый мировой рекорд по количеству скачивания программного обеспечения с сайта за 24 часа. Рекордная цифра достигла 8002530 скачиваний третьей версии Firefox, и рекорд был официально признан комитетом Книги Рекордов Гинесса.
http://keep4u.ru/imgs/b/080708/45/450bec2b4cda084aa6.jpg
«В достижении этого рекорда важную роль сыграл энтузиазм и творческий подход фанатов Firefox», говорит Пол Ким – вице-президент по маркетингу компании Mozilla. «Члены электронного сообщества сплотились для того, чтобы продемонстрировать другим людям, как Firefox работает при больших нагрузках». Как видно, испытание прошло успешно.
Остается только поздравить команду Firefox и его фанатов, ведь мобилизовать 8 млн. пользователей за 24 часа — это действительно впечатляющее достижение
ackerman2007
08-07-2008, 07:06
yurfed, ну что сказать, УРА товарищи.
Доступна версия 2.0.0.16 - The following security issues (http://www.mozilla.org/projects/security/known-vulnerabilities.html#firefox2.0.0.16) were fixed.
Ушла в финал версия 3.0.1
dmitryst
17-07-2008, 13:07
Также доступно обновление до этой версии. Рекомендуется обновить
Или мне кажется, или новая версия работает быстрее.
Тем, кто испытывает проблемы с совметимостью дополнений, - "это дополнение не совместимо с версией ххх", хотя на самом деле оно совместимо, просто об этом не знает :) , - , рекомендую установить MR Tech's Toolkit 6.0.1 (formerly Local Install) (http://www.mrtech.com/extensions/local_install/index.html) и отключить проверку совместимости (она там правда глубоко запрятана - "Разное/Параметры установки .xpi-файлов").
Или мне кажется, или новая версия работает быстрее. »
Постоянно, при закрытии браузера, получаю сообщение, что браузер был закрыт аварийно.
dmitryst
21-07-2008, 17:52
Постоянно, при закрытии браузера, получаю сообщение, что браузер был закрыт аварийно. »
Никогда не встречал :no: . Попробуйте почистить кэш и удалить временные файлы, а также убедитесь, что достаточно места на диске для временной папки
ЗЫ. Разницы между новой версией и 2-й не увидел... По-моему, разница не настолько велика, чтобы ее заметить объективно
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.